A9VG电玩部落论坛

【关于如龙2的一点个人想法】~御免の龍が如く2~

种子
2 点
大家好,我是桐生一马,我又回来了!
一边听着クレイジーケンバンド深沉的《12月17日》,一边静静地看着《龍が如く2》的Staff慢慢滚动,我知道这几个月在日本的生活又宣告了结束。(我 …… 终于是在日本,而不是在长了日本脸,满口美式英语的奇怪城市过完我的生活了 日版万岁!)
…… 总觉得这次的主线似乎一直缺少了点什么,然后我发觉是缺少的是大气……所有的事情从头到尾都是围绕在风间叔把那个***韩国人打死的基础上展开,以至于不知道驰星周哪里来的勇气,居然能把一个人开枪打死一个人发展出这么一段莫名其妙的恩怨出来。
从第四章开始就有一种敌人总是在暗地地偷偷摸摸冷不丁出来揍你一拳然后反而自己被打成残废的感觉,少掉了前代中那种悲情感,怎么说前代中从开头开始我就有一种与整个世界为敌的大气,那时侯的我可是敢于向命运的挑战的传说中的男子。
可是本次的剧情说是和自己完全没什么关系似乎也行得通,而且桐生则似乎总是在和狭山纠缠在一起,落入儿女情长的俗套……我真的需要这样的真爱吗?面对着在那颗炸弹倒数计时的几秒时,我真的很怀疑桐生抱着眼前这半个高丽棒子亲吻缠绵的理由。在我舍命背着一辉被***追赶的时候,她不在我身边;在我拼着命一个人阻挡近江联合的大侵攻时,她也不在我的身边;甚至于那天大雨瓢泼的夜里,而我又被刀刺流了一地的血之时,她呢?她又在哪里?这样的女人,凭什么称得上桐生的真爱?说到真爱,不能不想起前代的由美,或许只有由美,这样的胆魄这样的勇气和这样的至情的女人才应该是桐生的真正的归宿,想必就算桐生最后和那该死的高丽棒子过起了生活,在不经意地看着Yumi的那枚戒指也一定会忆起许些愧疚吧。
比起那些俗不可耐的感情,Kuso至极的结局,那种日本式的社会体验才是最为令人享受的,形形色色的游女也令人着迷。我一直相信对于真爱已死的桐生,排开那个令人厌烦的高丽棒子,性格各异,充满了女人味道的游女或许才是桐生最好的选择。
而这些女人之中,我最中意的就是神室町的杏奈和招福町的ナナ(= .=)。

杏奈就是一个非常具有女人味的女人,甚至于可以说有点脱离了一般的女性的矜持,带了点***意味的游女化形象,喜欢的高级的时装,昂贵的香水,名牌手表和辛辣的韩国料理(= =)虽然说的确也是一般的时尚女性都喜欢的东西,但是ANNA就是有一股不同于其他女人的味道,怎么说就是哪怕和她开一些露骨的玩笑似乎更能得到她的欢心?
更有趣的似乎是她对于Cosplay有着莫大的兴趣……甚至于还敢于穿着真空的cos衣服在大街上走!(- =)这样的女人让人着迷,也容易让男人舍得出手花钱。但是毕竟那只是一个夜店女,如同灿烂的烟花,如同耀眼的流星,迷失在这个灯红酒绿的街道里的cosplay游戏,总有一天会在狂热的激情以后落幕,
“だから … 桐生さん … いいよね?”
在ホテル的***,杏奈像一只小猫般纵入我的怀抱。

看着手机里杏奈最后发来的带有性感照片的彩信,桐生微笑了一下,便删除了它。

至于说到宿命的ナナ,可以说这个女人是从开始到现在花掉了我最多钱的女人,1千万,便只在一句我来帮你付的话里灰飞烟灭。或许我已经忘记了这个ナナ的声音,这个ナナ的面容和这个ナナ的身体,也忘记了那之后和这个ナナ的一夜,甚至都忘记了为什么我当初要如此冲动地为这个ナナ的理由。
对于那个时候的我来说,将一件事情和ナナ这个名字联系在一起的时候,是不是就已经与我灵魂里的某些东西产生了共鸣,然后在一片轰然巨响中倒塌,只剩下无谓的哀叹。那就是宿命,用钱买来的“こんな初めてや”,永远都得不到的心。
当我点着最贵的金装威士忌,看着面前的ナナ对我说着:“うちが桐生さんの青春、取り戻しだろか?”我觉得那一瞬间我涌起一阵想哭的冲动,那毕竟是不可能的,于是我一口饮干了杯中的酒,徒劳的摆了摆手。

さよなら、ナナチャン
对不起娜娜,你毕竟不是她。.

种子
0 点
sha fa......LZ有才 文章美

种子
106 点
夜店是游戏的精华系统啊

不好意思,我很久没来了

骑士

神马浮云

种子