A9VG电玩部落论坛

楼主: 维罗妮卡

个人原创 中:生化危机历代成功与失败 2(完整版)

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
695 点
下面是引用大ky于2004-08-6 8:59 PM发表的 :

说你不聪明 你还真不聪明~
黑客帝国~我刚才没有说吗?

黑客帝国有卖百万了吗?

种子
625 点
当然~真不好意思~

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
695 点
下面是引用大ky于2004-08-6 5:21 PM发表的 :
既然你已经来~而且那么有兴趣~
今天我十分想和你多说些~但是你上面的话表现的意思我不明白
也许我也没什么资格来真正评价这个游戏
模式过后也许还不完整 有段PS上瑞贝卡给克里斯配药的剧情我就一直也没打出来 我还是不行吧 直接冲你最后句话来吧 日本人认为他不值得玩了
那他就是失败吗?打来打去是什么样子呢?能不能说的具体一点
.......

你不明白我来告诉你,评价一个游戏光是画面优良,操作出色之外,还要看个游戏性
一个饿游戏你玩了100遍,别人把这游戏的故事换掉让你再来玩,你再玩100遍,再换个故事,你再玩。你会厌吗?

种子
625 点
下面是引用海棠于2004-08-6 9:22 PM发表的 :

.......
还是不要讨论这个~
不如言和吧~ 我有点受不了拉~
你的观点太不明确~但是故事的脚本的主要的~
此类作品 不乏象波波系列作品~剧情听说一流 还有流浪汗物语
以前有UCG编辑的QQ 可惜以前的QQ丢 不然可以介绍给你~ [s:20]  [s:20]

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
695 点
你不知道BIO现在打来打去什么样子我就来告诉你,BIO除了解迷(那些都差不多的迷题),看到敌人,按2个键就可以了(举强,射击)BIO系列都这样。玩多了就会对新的BIO系列有这样的想法。
A:BIO又出新的了!
B:快玩
A:我通关了
B:那么快?
A:就剧情变了变,老迷题,换汤不换药。玩法也不变。没意思了。现在玩BIO已经没有当年那种探险的感觉了

就是这样,BIO现在的新作处了剧情不同外,系统稍稍做了些改变(无关紧要,不影响游戏本质)没有任何动作性可言,落得如此下场很正常。所以三上才会决定进行大改革。

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
695 点
既然BIO是AVG游戏,那么,动作要素要有点的,但是不要太多(不然就是ACT了)当初BIO的出现让人感到新异。但是久后就没这种感觉了。动作游戏等类似的不像RPG,换个剧情可以大卖。双鬼系列就是最好的证明。

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
695 点
大ky ,没看到。
言和好了。
我的QQ是149161989。交个朋友吧

种子
625 点
这么说来 你想和我继续~
我说过~ 根本不是你说的那样~
我知道 每次拿到钥匙都是只要调查就可以开门
可是这次的迷题已经很不错~那么你还想怎么样~
如现在的人一样~ FF7要复刻 大家心情都是很激动的~(诚然这是假的)
大家心里都很激动 那么真的复刻了 又是很多抱怨的话题
你不觉得这是对制作者的不尊敬吗?
人总是要想过去 再看今天的
现在每个人都说以前的某某事很老土 很不新潮
至少连发型也是 那么过去的事真的那么不值得回顾吗?
当人们面临着科技 经济的落后情况下
人们也许会想 我们中国曾经有过四***明 是多么了不起啊
中国很早就有了四书五经 多么伟大
外国人吃生食时 我们中国的乞丐就知道水该烧开了喝
所以我们常常都引用过去的事理观念来带动新的文化

最后说 你这样喜新厌旧是错误的~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用海棠于2004-08-6 9:29 PM发表的 :
你不知道BIO现在打来打去什么样子我就来告诉你,BIO除了解迷(那些都差不多的迷题),看到敌人,按2个键就可以了(举强,射击)BIO系列都这样。玩多了就会对新的BIO系列有这样的想法。
A:BIO又出新的了!
B:快玩
A:我通关了
B:那么快?
.......

原来觉得大人是BIO的忠实FANS,现在不确定了~
我个人认为REMAKE是一个难得的精品,不止是出色的画面和光影效果,也非常耐玩,游戏性一流,而且我觉得改变很多,没有换汤不换药的感觉啊~
如果海棠大人觉得REMAKE还不够创新的话,也许4也不会让你满足~

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
695 点
下面是引用雪乃水叶于2004-08-13 10:32 PM发表的 :

原来觉得大人是BIO的忠实FANS,现在不确定了~
我个人认为REMAKE是一个难得的精品,不止是出色的画面和光影效果,也非常耐玩,游戏性一流,而且我觉得改变很多,没有换汤不换药的感觉啊~
如果海棠大人觉得REMAKE还不够创新的话,也许4也不会让你满足~

你没理解我的意思,我指的就是生化现在的打法已经没有新异了(指的就是动作要素)而4却加强了这一点,我就所以说4的改革是正确的