A9VG电玩部落论坛

楼主: 维罗妮卡

个人原创 中:生化危机历代成功与失败 2(完整版)

种子
0 点
下面是引用海棠于2004-08-1 12:39 PM发表的 :
我是查不到,你哪个地方看到的告诉我呀~
前几期的UCG上有过。

种子
0 点
下面是引用海棠于2004-08-1 12:41 PM发表的 :
如果NGC上的2个BIO都过百万了三上还要降职做啥???
为什么说到了NGC上之后BIO失败了???
动动脑子吧,楼上的兄弟~~
那是因为跟预想的还差很多,GC上的BIO失败?REBIO39分,038分,在白金殿堂里都算是高分了,品质有目共睹,游戏性都很高,只能说由于GC的销量问题,导致其叫好不叫座。

种子
0 点
下面是引用海棠于2004-08-1 12:46 PM发表的 :
你又知道到底这世界上有多少款游戏是过百万的吗?过百万意味着什么你又知道吗?
某期UCG上有全部百万作品介绍,我买过的,但并不是每款过百万的都是好游戏。

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
我从了爱没说过BIO游戏质量不好.有谁说鬼3的质量不好?只能说他们的游戏新异不够罢了.你说的前几期是哪一期?你买过UCG出的BIO全书的话就不会说BIO0和REBIO过百万了....你都说了叫好不叫座还说过百万......

种子
0 点
下面是引用海棠于2004-08-1 1:44 PM发表的 :
我从了爱没说过BIO游戏质量不好.有谁说鬼3的质量不好?只能说他们的游戏新异不够罢了.你说的前几期是哪一期?你买过UCG出的BIO全书的话就不会说BIO0和REBIO过百万了....你都说了叫好不叫座还说过百万......
BIO和鬼3有什么联系?叫好不叫座就不能过百万了?你玩的是销量还是游戏,销量高又怎么样,也有不少垃圾游戏,寂静岭,零红碟这样的好游戏都没过百万,玩家毕竟是要玩到好玩的游戏才是第一位,销量和我们又有何干,那些都是厂商的事。

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
下面是引用追踪者0式于2004-08-1 4:14 PM发表的 :

BIO和鬼3有什么联系?叫好不叫座就不能过百万了?你玩的是销量还是游戏,销量高又怎么样,也有不少垃圾游戏,寂静岭,零红碟这样的好游戏都没过百万,玩家毕竟是要玩到好玩的游戏才是第一位,销量和我们又有何干,那些都是厂商的事。

你没懂我的意思.我是说BIO弄到NGC上不是它主要的失败因素,游戏缺乏新异才是....
而我说的鬼3只是一个典型的列子......
我还说过的是BIO0和REBIO的总销售没有过百万....连50万都没过....过百万是你说UCG上看到的我就问你是哪一期的,你说了是前几期就不会远的...我从没说过BIO的素质差.最后严重反驳你说过百万的游戏有些是垃圾的话.没有100万个傻瓜会花那么多钱去买垃圾玩的.不信,你给我说几个垃圾游戏却过百万的游戏来 [s:32]

圣骑士

又被盗号的光顾了

种子
5 点
你们都不要吵了,其实游戏是要看个人口味的,怎么能说这种话呢!
至于生化和鬼武是那种还要在继续进行改造进化的游戏,与其在这里争论,到不如说说游戏的成功与不足,还是继续期待吧!

种子
0 点
下面是引用海棠于2004-08-1 8:43 PM发表的 :

你没懂我的意思.我是说BIO弄到NGC上不是它主要的失败因素,游戏缺乏新异才是....
.......
我只是说并不是所有过百万的游戏都是好游戏,REBIO够有新意了,新加入的防御道具系统,丧尸暴走,炸弹丧尸,还有真实模式,敌人隐型模式,和原版有70%的不同,怎么能说没新意啊,UCG8A里有.
该用户已被禁言

种子
0 点
不得不说
楼主对生化系列了解真的不多
这些话一点不中肯
任何一个玩过BIOHAZARD的人都能看出来

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
楼上的楼上,你会做数学吗?里面我不管怎么算都是只有79万套。。。。。。(日版和美版都算在一起了,而且是过了那么多时间才到这点销售。。。。。