A9VG电玩部落论坛

楼主: Stars-Chivalry

哈哈,不行,我要纪念一下,没准就成真了呢

种子
368 点
赢在次世代 这世代也不行
我们还有次世代
该用户已被禁言

种子
10 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-1-12 12:17
问题是我都有啊,可不妨碍我放着xbox不玩啊,毕竟那硬邦邦吵得不行的智障按键设计,以及***系统让我很烦 ...

不会玩光环是索索的损失 我表示同情

种子
1092 点
akira905 发表于 2020-1-12 11:08
微软有钱任性,全球玩家每人送一台,妥妥的第一,

有钱?既然能免费送为啥不早这么干?

微软要是敢免费送主机,一年就得破产。
该用户已被禁言

种子
5 点
PS4时代开始前,索尼和微软起步差不多,索尼面临的环境比现在要凶险太多了。PS3时代久多留下一堆烂摊子,E3造假,各种到处吹牛败口碑。13年时圣莫妮卡裁员50人,stig做了36个月的项目被取消,前途真是一片昏暗。PS4之前,索尼唯一破千万销量的ip是GT赛车,PS4时代结束后,索尼握着《神秘海域》《最后的生还者》《地平线:黎明时分》《漫威蜘蛛侠》《战神》五个千万ip。任天堂教会索尼一件事就是“内容为王”,做大自己的ip和游戏阵容,形成对别人“差异化”,就会有一个“垄断的市场”,再有固定粉丝,就会在竞争中会脱颖而出。索尼用了ps3一个时代的代价明白了这个道理,而且这个时代索尼的游戏发行部门出色完成了工作。微软想赢,必须有耐心去培养自己的工作室,所谓的xgp无法打破僵局。游骑兵的《地平线黎明时分》,从构思到成型用了7年,不知道微软会不会给他工作室这么大的耐心。

种子
2534 点
微软收购一堆工作室目前并不能说明什么,当然展望肯定有的,可是现在就动不动就打出微软工作室那张图.... 实在是为时过早,起码也要等到下世代半代升级的时候才能看出结果.
索尼第一方赢的又不是数量,而是质量,  这些工作室是经过好几年的历练,都能承载着自己独特的作品底蕴, 能在业界能树立起一面旗帜, 而且这些都是索尼栽培起来的, 不是用钱买来的成品和外来货.

种子
1294 点
为什么机能那么低还买ns?  因为很多游戏别的平台玩不到,本世代初期我也是双机首发,但是次时代xbox没有独占肯定就不买了

种子
1087 点
不会玩光环是索索的损失 我表示同情

哦?我是索索嘛?好吧~但没有bungie的halo也没啥灵魂,当然多人模式给我带来了一段时间快乐,但越玩越觉得343i的技术力真弱,还偷工减料,细节各种缩水,审美还很有问题,还玩起了pay2win,不过你说索索损失就损失吧,我倒觉得索索不玩没啥损失,毕竟现在哪都有destiny[s:doge]

种子
1479 点
wsdz 发表于 2020-1-12 13:01
一些XbOX玩家也是。所以这些都是废话。这就好比地域歧视一样,哪都有理智客观诚信的,哪也都有混蛋。 ...

其实这些还好。。。当年这里有个一边玩PS3一边黑索尼的极端任饭。。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
新闻区这些玩意儿见怪不怪了 反正归根结底就是:微软早晚赢 索尼迟早输 这代不行就下代 下代不行就下下代 反正微软有钱可以一直亏一直赔。。

种子
39 点
不少只玩xbox的,无论怎么说,他都绝对不买ps4