A9VG电玩部落论坛

楼主: 断翼的蝴蝶

[讨论]这游戏难道就是传说中360板的DQ吗?

种子
5 点
下面是引用swordsman于2007-05-28 16:09发表的:
好像lz很懂dq似的,呵呵
日遊戲5周年卷首特刊的話,雖然有很多不妥,但是看來也很是說對了一部分

恩恩。。。我也想说这句话呢。。LZ玩的懂DQ的话。。为什么不在去年发这个帖?难道日语达人偶尔也要休息一下。。玩玩汉化版?

每个游戏都是好游戏。。

种子
32 点
说实话, 挺看不***们这帮人``DQ你敢说没这个好?  画面咱没的比```绝对比他做的干净,让你看了就是舒服``别整个蓝龙你们就找不到北了``至少印象分,他不行事``相信你们DQ8也是没咋玩`怎么的就蓝龙就好使呗``那怎么没卖个几百W张呢``我就不爱听``剧情...当年FC时候的RPG你们几个能看懂剧情了,不也玩的劲劲的``

种子
5 点
谁说DQ不好 我就喜欢玩 蓝龙有你们说的那么有意思吗 我个人感觉这个RPG视角做的很不好玩一会就头晕了 还有游戏做的也太幼稚了点

种子
32 点
难道你们个个都是日语达人?   我每个RPG的剧情都是看书看来的``那看不懂剧情的人就不让玩了呗`你们是这意思不``看不懂就叫糟蹋剧情呗?````整的都跟真理似的```

战士

生儿子就送少林寺去- -#

种子
0 点
下面是引用断翼的蝴蝶于2007-05-29 19:48发表的:
难道你们个个都是日语达人?   我每个RPG的剧情都是看书看来的``那看不懂剧情的人就不让玩了呗`你们是这意思不``看不懂就叫糟蹋剧情呗?````整的都跟真理似的```
DQ我也玩,我也很喜欢,5-8都玩过,8甚至是完美通关
但是蓝龙也有它的优点,不象你说的那么不堪
就象我之前所说的,你把有色眼镜脱掉,把蓝龙通关了,如果还是一样的感觉,那我没话说
但是请不要玩几个小时就把它贬的那么低
敢问你如果也同样玩那么几个小时去初次体验DQ,它在你心目中就是神作了?
你自己都说了,你每个RPG剧情都是看书看来的,那想必也是花了不少时间的
你把一个自己花过那么多时间研究的游戏跟你就仅仅玩了几小时的游戏比较,你觉得公平?

战士

种子
0 点
另外请别随随便便看不起别人
你不知道
一般不是被看不起的人有问题
而是看不起别人的那些人自身存在问题吗

种子
0 点
本人觉得这游戏做的还是可以的,至少我是放不下了

种子
32 点
我不随便看不起人, 我是看不上他们   我DQ打完第一仗之后就喜欢上他``因为那种感觉是非常愉快的 至少蓝龙不是`走起路来让我晕``第一感觉他就不行事```比一比,他还是不行,我也没说他不堪``也是大作了,优点自然是有```缺点依然鲜明```

种子
32 点
下面是引用0401030101于2007-05-29 17:51发表的:

恩恩。。。我也想说这句话呢。。LZ玩的懂DQ的话。。为什么不在去年发这个帖?难道日语达人偶尔也要休息一下。。玩玩汉化版?

每个游戏都是好游戏。。

还每个游戏都是好游戏```你自己说这句话的时候心里不亏啊```真有意思  怎么的,不是日语达人就不让玩DQ呗``***语一点不明白, 但是DQ我照样玩,要是国人都***的看得懂剧情,那levelup还出什么使用技术`直接黄摊得了``

战士

种子
0 点
那我只能说这毕竟是个新生的游戏``
没有缺点那也是不可能的``说实话,也同说的那样,缺点也真的挺多
但是,无论是DQ,FF还是当初说是要挑战这两者的银河游侠
初代的作品也不是完美的吧~