A9VG电玩部落论坛

楼主: 断翼的蝴蝶

[讨论]这游戏难道就是传说中360板的DQ吗?

种子
34 点
LS的现在 FF7  FF8 都有中文版了去试试吧  蓝龙玩了10个个小时了 觉得剧情太不吸引人了..哎......画面干净..但是现在到没觉得魔法画面多漂亮 以前玩日文RPG 就是图个魔法画面好看才玩的...觉得蓝龙魔法画面啥的比较一般 目前也没觉得剧情有意思那去..觉得主角有点俗气 和猎人主角意外的象 单细胞东西..就知道不能输....

种子
5 点
看到某人说“太空战士之流”........
楼主贬低兰龙说的太过分了点,但这位朋友比楼主还恶,您还太空战士呢......别随便诋毁了行不......

种子
5 点
下面是引用断翼的蝴蝶于2007-05-29 20:26发表的:
这话就招人爱听```说的还挺实在``不象那帮人```那1代比DQ8强呗```纯是买个机器不知道咋滴好了`好不容易来个日式的RPG可算有说话的余地了``这把游戏捧的``直接就应该说比FF13强,那才实质名归呢```
从上面看下来...看到这.....我笑了.....................

种子
5 点
[quote]下面是引用扑满乌力于2007-05-31 01:14发表的:
LS的现在 FF7  FF8 都有中文版了去试试吧  蓝龙玩了10个个小时了 觉得剧情太不吸引人了..哎......画面干净..但是现在到没觉得魔法画面多漂亮 以前玩日文RPG 就是图个魔法画面好看才玩的...觉得蓝龙魔法画面啥的比较一般 目前也没觉得剧情有意思那去..觉得主角有点俗气 和猎人主角意外的象 单细胞东西..就知道不能输....

记得刚玩这游戏,和朋友谈笑说,主角挺幼稚,我说,我不喜欢这样的人做主人公.
随着故事的发展,一直到修从BOSS手中救出同伴,能看的到,这个人物所以经历的和内心的活动.
终于,DISK3的开始,修他认识到了知难而退的重要性.
就在这之后...在他救下那个跳崖女孩,与自己的影子作战的时候,却依然,说出了
在下看来足以证明他成长的一句话:    => 我不会输

种子
32 点
下面是引用有零开始于2007-05-30 22:47发表的:

我过去也是个S饭,也曾经是个RPG饭  可是从来没玩过DQ  FF6玩了2小时放弃了  FF71小时不到放弃了
FF8更离谱 15分钟不到直接放弃  原因就是不想看攻略玩  偶觉得看不懂剧情玩RPG没什么意思
传说系列也都中途放弃了
如果这个蓝龙不是中文版的我是绝对不会去玩的  中文版就是好

其实中文版玩的有点不习惯了, 还得看字``直接点X过去已经是我的习惯了``之后剧情直接看书``

种子
32 点
都侃到这了,我也没啥说的了``我确实玩了好几个小时,而且影子也出来了``还打到研究所了呢`没那位仁兄说的那么可怜``可能眼光不一样, 确实有进一个迷宫感觉走了10个小时,但是一看表才一个小时的感觉`享受游戏是很难了```

种子
5 点
我正在玩这个游戏,感觉很不错,系统上手容易,画面清新可爱,音乐美丽动听,玩到现在剧情稍感差点(但也还是能牵动人心的)总之是一款很不错的rpg,尤其又有厚道的汉化.中国玩家没有什么可挑剔的了...
该用户已被禁言

种子
5 点
我只想问楼猪 DQ你玩着有什么感觉?

种子
32 点
你这句话说的我就想骂你```你看哪个回话的象你这样了, 在不满的人家也是有道德了``欠骂就说你这个B样的

种子
0 点
五十步笑百步。RPG基本也都那样。
有个中文的不错了。 DQ  FF之类没中文根本玩不进去。。
日语达人别进来显摆啊,也许老子中文比你学的好,哈哈