A9VG电玩部落论坛

楼主: 月海

[调查]我想问,ENDRANCE在大家那里的使用率如何?

种子
0 点
我觉得之所以会说跟他在一起很累是因为……会觉得愧疚吧,如果有这么一个人对自己这么好但是又无法回应他,他越是强调不需要你的回应越是让人觉得在意,总之呢^^……类似与罪恶感~?不过不好意思我是腐女来掺和了一脚……也是第一次冒泡囧,顺便说到haseo受欢迎……我觉得是因为主角魅力……不过我个人不是那么萌就是了……
还有使用率,我是每次他在线就一定会叫上他的~~~~

种子
0 点
这张帖子同人们的YY味道重得厉害呀......
既然俺前面已经发表过意见,那么现在就撤了......
白白......

种子
10 点
其实如果那感觉是愧疚的话,前提必须是haseo也对bl有很大的兴趣,才能感受到这种心情。如果haseo本身不是bl的,那么恐怕只会觉得烦...甚至恶心吧...

种子
5 点
主角一向是博爱***的……而且一般只会觉得那种纠缠不休、追不到不罢休还总在一边唧唧歪歪做些蠢事的人恶心吧,像EN那样的无私奉献的话……一般都会被感动吧-_-如果不能给予同样的,大概是会愧疚的,就算本身不是BL。
作为女生我是这样想,大约一般男生的想法不同-_-

种子
0 点
下面是引用小雷温于2007-06-07 23:00发表的:
我觉得haseo是最关照他的心情的了,也许是因为看到他堕落过吧,所以就比较小心不刺激他了。如果他每次对着haseo说的话,说出自atoli还是pi的口的话,一定被他埋怨的:)
会吗会吗,我想,ATOLI和PAI有时被HASEO毒舌攻击是因为A太黏人而P太倔强。

像E这种清冷柔顺的人就算想毒舌也很难开口呢。

种子
0 点
下面是引用icejuice于2007-06-08 02:24发表的:
我觉得之所以会说跟他在一起很累是因为……会觉得愧疚吧,如果有这么一个人对自己这么好但是又无法回应他,他越是强调不需要你的回应越是让人觉得在意,总之呢^^……类似与罪恶感~?不过不好意思我是腐女来掺和了一脚……也是第一次冒泡囧,顺便说到haseo受欢迎……我觉得是因为主角魅力……不过我个人不是那么萌就是了……
还有使用率,我是每次他在线就一定会叫上他的~~~~
唉,我也是觉得他这么强调以后果然会更感觉不安和有罪恶感呢……

我也是每次他在线就一定叫他的说。

然后我也是习惯性对主角无感,但是既然EN喜欢主角,那就一定要支持他们呀。。。

————————————————————————————
其实如果那感觉是愧疚的话,前提必须是haseo也对bl有很大的兴趣,才能感受到这种心情。如果haseo本身不是bl的,那么恐怕只会觉得烦...甚至恶心吧...

主角一向是博爱***的……而且一般只会觉得那种纠缠不休、追不到不罢休还总在一边唧唧歪歪做些蠢事的人恶心吧,像EN那样的无私奉献的话……一般都会被感动吧-_-如果不能给予同样的,大概是会愧疚的,就算本身不是BL。作为女生我是这样想,大约一般男生的想法不同-_-
——嗯……我觉得呢,作为一个女生,假如漂亮的同性对我这么付出,还强调不要回报。那么结果我不是内疚到没有办法跟别人交往,就会被掰弯。原来我是意志这么脆弱的人…………