A9VG电玩部落论坛

楼主: 月海

[调查]我想问,ENDRANCE在大家那里的使用率如何?

骑士

此世皆为虚幻,尔等皆为死物

种子
0 点
这个..早就公认了。..HACK就是一群***在玩过家家。.

种子
10 点
我看了sign后竟然自我检讨了起来,玩游戏千万要清楚自己是在游戏啊呵呵:)

种子
0 点
下面是引用放浪者于2007-06-02 19:57发表的:
这个..早就公认了。..HACK就是一群***在玩过家家。.
这个其实就是数码宝贝之类的进化版,默。

种子
5 点
我ONLINE GAME和TV GAME都玩,ONLINE GAME喜欢SOLO……///其实也不是我想SOLOT口T而是基本大家都在SOLO……OTZ
OL GAME适合消遣,TV GAME适合研究……

种子
0 点
俺一个朋友给出了结论:OL GAME就是一大群SB同时凑热闹耍一个其实根本就不咋样的破玩艺儿;TV GAME是一个人关上房门研究一个极其爽的东西......
表拍俺......这是他说的......

种子
0 点
下面是引用feike于2007-06-02 21:10发表的:
俺一个朋友给出了结论:OL GAME就是一大群SB同时凑热闹耍一个其实根本就不咋样的破玩艺儿;TV GAME是一个人关上房门研究一个极其爽的东西......
表拍俺......这是他说的......
正解,虽然有自闭之嫌,HACK/PSO系列比真网游好玩儿多了,网游有名牌配音这种美好的东西么……

其实电脑上最好玩的游戏私以为是暗黑破坏神……

征服者

世界充满基情

种子
15 点
虽然帖子已经奔了N远,可我还是来说说自己的想法吧
首先用en样的几率几乎是100%....只要能叫都叫上了...
毕竟女生喜欢带着几个样子好看的男性同伴到处跑...而en样无论是实力还是相貌都很完美...让人无法舍弃啊....

然后就是这个人的性格问题了...他对于感情方面简直就是一种病态...
隨著對en樣更為深入的了解我發現自己做錯了事...如果不是跟定en樣成為電波CP的話就不應該將太多感情放在他身上...否則這只是更大的傷害...盡管這只是相互依存...從vol2開始“即使haseo不回應我也沒關系...只要能在你身邊”到vol3的“拉起我的手...不要丟下我”“即使haseo有了戀人也沒關系...分了手還有我在”逐漸得我對他產生了恐懼...因為他除了the world和haseo之外就什么也沒有了...無法想象離別的那一刻en樣會變成怎樣...虽然是腐女....但我是haseoXAtori派的...絕對不忍心看到如此癡情的en樣再次失去重要東西時的樣子...

种子
5 点
既然他都说了“即使haseo有了戀人也沒關系...分了手還有我在”,所以就算haseo有另外喜欢的人也没关系吧,他执着的只是可以留在对方身边,而且他的迷恋方式也并不是缠人得让人想退缩,不愧是最善之爱啊^_^
所以我的想法就是他开心就好,对于CP我不执着。无论对方是MIA还是haseo,只要EN能满足不就万事大吉了嘛?

种子
0 点
...俺没有像他那样的觉悟...SO这样的话题俺也就不参与了...少陪......

征服者

世界充满基情

种子
15 点
只是想想失去mia后的他...还有那种病态的情感表现....很难不让人担心...
haseo如果真有一天脱宅的话...= =|||en样精神支柱就....
不...其实我还是希望haseo能帮助en样领到脱宅证(开始越想越远了...被拖走)