A9VG电玩部落论坛

楼主: 月海

[调查]我想问,ENDRANCE在大家那里的使用率如何?

种子
0 点
下面是引用himelu于2007-06-02 22:05发表的:
既然他都说了“即使haseo有了戀人也沒關系...分了手還有我在”,所以就算haseo有另外喜欢的人也没关系吧,他执着的只是可以留在对方身边,而且他的迷恋方式也并不是缠人得让人想退缩,不愧是最善之爱啊^_^
所以我的想法就是他开心就好,对于CP我不执着。无论对方是MIA还是haseo,只要EN能满足不就万事大吉了嘛?
是呀,我觉得EN并不是对方不爱他还强求的,他爱谁跟那个人是否爱他无关。

在他看来,爱是他一个人的事,他愿意为HASEO付出一切,那其实是他为了爱付出一切。只是选中他的人是HASEO,所以他也选了HASEO来爱而已。

EN爱某个存在连种族都可以无视,更别提性别了。

对了,“即使haseo不回應我也沒關系...只要能在你身邊”这句话在哪里?

种子
0 点
下面是引用Sarah于2007-06-02 22:21发表的:
只是想想失去mia后的他...还有那种病态的情感表现....很难不让人担心...
haseo如果真有一天脱宅的话...= =|||en样精神支柱就....
不...其实我还是希望haseo能帮助en样领到脱宅证(开始越想越远了...被拖走)
他开始脱宅了…………最起码结识了H后他变得比较有精神了说…………

だが、ハセヲに手を差し伸べられてからは少しずつ「変わらなければいけない」という自覚を持ち始めた様子。そのため、最近ではご飯を作ってくれる母に対してご馳走さまと言えるようになったらしい。彼はかつてエルクというPCで『R:1』をプレイしていた。

征服者

☆我的回憶㊣不是ξ我的★

种子
0 点
下面是引用himelu于2007-06-02 22:05发表的:
既然他都说了“即使haseo有了戀人也沒關系...分了手還有我在”,所以就算haseo有另外喜欢的人也没关系吧,他执着的只是可以留在对方身边,而且他的迷恋方式也并不是缠人得让人想退缩,不愧是最善之爱啊^_^
所以我的想法就是他开心就好,对于CP我不执着。无论对方是MIA还是haseo,只要EN能满足不就万事大吉了嘛?

這就是所謂的[真愛是無敵]嗎.............

种子
5 点
我也没那个觉悟,我是来灌水的(逃)|||

种子
0 点
  EN的爱已经不是凡人能达到的了,他适合去爱神……

像是《新约哥林多前书》里所描述的:
  爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒。爱是不自夸。不张狂。不作害羞的事。不求自己的益处。不轻易发怒。不计算人的恶。不喜欢不义。只喜欢真理。凡事包容。凡事相信。凡事盼望。凡事忍耐。爱是永不止息。

种子
5 点
“即使haseo不回應我也沒關系...只要能在你身邊”貌似是mail里面的话……其实我每次看他的mail都忍不住笑……怎说呢太纯情太可爱了但是又很不现实,心情复杂啊~

征服者

世界充满基情

种子
15 点
脱宅后不要变成***男就好了= =

虽然我一直坚持小H和小鸟的CP- -

不过小H在回en样的某封信中说
“不用担心...你还有我在”
这个可真是责任问题了...

总觉得手尾很长...我对en样还是信心不足啊...他这人太纯粹了...
培养他好感度时总会有种罪恶感= =

种子
0 点
下面是引用Sarah于2007-06-02 22:33发表的:
脱宅后不要变成***男就好了= =

虽然我一直坚持小H和小鸟的CP- -

不过小H在回en样的某封信中说
.......
怎可能去***(惊)

EN对H方面毫无兴趣,米看他连肢体接触这样的事都不做么…………

干脆地讲EN就是一个圣女样。

种子
10 点
在有限的祝福卡里,我最后还是决定不送endrance的,本来很好奇想看他说什么,后来就决定送sakubo的姐姐了:)

种子
0 点
在下GU1里祝福卡一个都没舍得用,全留到GU2了……