A9VG电玩部落论坛

[业界] 索尼宣布今年依然不参加E3游戏展

该用户已被禁言

种子
10 点
不吃鸡蛋 发表于 2020-1-14 10:03
这个展以前不是为玩家准备的。sony以自己的影响力,来与不来其实差别不大。

但现在E3是一次游戏业厂商和 ...

你这个类比不对,索尼不参加e3相当于奔驰不参加某车展,而不相当于退出f1比赛。
该用户已被禁言

种子
89 点
akg240s 发表于 2020-1-20 19:36
你这个类比不对,索尼不参加e3相当于奔驰不参加某车展,而不相当于退出f1比赛。 ...

车展对奔驰丰田这种巨无霸车企,简直就是小儿科。多参加或少参加一个两个都没什么大问题。
也没有哪个车展被公认是全球车迷的共同盛事。

而F1对大多数车商来说就不是可参加可不参加的商业活动,只有最顶级的车商和团队才能运作。这才是全球车迷的盛事,能被称为全球三大运动赛事,靠的就是它公认的影响力。

自2010年重新建队返回F1赛场以来,奔驰AMG车队一直是实力最强的车队之一。如果只看过去5年,那么连之一都可以省略掉了。这样一支六连冠军车队,在2017,2018年度财报里还能盈利1300万和1260万!

这样一支吊打其它所有车队的王牌车队,不单不烧钱还能盈利的车队,如果有一天突然宣布它们不玩了!F1退赛!

请想象一下那个宣布对AMG广大车迷的冲击。怕不是舒马赫撞山的消息都没这个来得惊吓。

同理的就是在本世代吊打微软XBOX的索尼,如果它只是不参加一个小展会,应该也没有任何问题。这个地球上的游戏展多了去了。以索尼的身份还真不用啥小破展都参加。

但是E3是小破展吗?E3可以说是这个地球上最大的游戏厂商和玩家的共同盛事了。E3展对全球玩家的影响力就如同F1赛事在全球车迷中的影响力。是随便任何其它商业活动所无法匹敌的。我不拿F1类比E3,不拿奔驰AMG车队类比索尼。还有什么更合适的?

北美车展那种类比,亏那个喷我的也好意思说出口。

种子
10 点
不吃鸡蛋 发表于 2020-1-20 13:54
你懂f1。就你懂行了吧。我标榜中立吃你家米了?

神烦你这种上来就喷的。我喷微软,喷卡婊,喷索尼,从来 ...

真是笑死了,现在开始给带喷子的帽子了,你这货呢,思维跟个初中生一样,只会不停的绕别人说话也不听,下面都有人反驳你了还在嘴硬,话说顽皮狗招募程序员那贴,你要找的找到了没,噗哈哈哈,各种被打脸,那几个一起打你,不会类比就别瞎类比,丢脸的,你回那么多贴了还没被人打够,噗哈哈哈,你很可笑哦

征服者

A9VG-免费金会员

种子
871 点
索尼最近有点漂是好事[s:joy]
该用户已被禁言

种子
89 点
D·D·D 发表于 2020-1-27 15:26
真是笑死了,现在开始给带喷子的帽子了,你这货呢,思维跟个初中生一样,只会不停的绕别人说话也不听,下 ...

你懂f1,那你说话啊?谁反驳我了?反驳了哪点?你贴出来啊。

光会靠张嘴在那喊,你不是喷子谁是喷子? 你别说你积分少于发帖数是做慈善被扣的啊。你发言里那句“懂个X”不算喷?我没举报你就偷着乐吧。

找到的图年前就够打你们脸了。但是最近过年,国内又一堆糟心事,本来还真不打算放我找那堆图出来了。大过年的打网友的脸貌似也挺败兴的。

不过你这么欠打脸,就来打你脸好了。你看其它几个叫得最欢的,看我没动静都不作声了。就你腆着脸跑过来等着被打,也是脑子不好使。这论坛里有多少极端粉没点数吗?

种子
12 点
不吃鸡蛋 发表于 2020-1-20 21:25
车展对奔驰丰田这种巨无霸车企,简直就是小儿科。多参加或少参加一个两个都没什么大问题。
也没有哪个车 ...

醒醒,都2020年了,还有人把国内恰饭自造的【F1世界三大运动/赛事】当真的啊......

种子
10 点
不吃鸡蛋 发表于 2020-1-27 20:31

光会靠张嘴在那喊,你不是喷子谁是喷子?  ...

你看看你都没看别人的话,都说了不参加车展才是正确类比,你呢一直在f1烧钱,还把e3影响力和f1影响力对比,e3影响力对玩家完全比不上f1,你偏要,你说你跟一根筋的初中生有什么差别,这个抛弃,那个抛弃,f1是个比赛,是个展览吗,是个有钱就能参加的么,e3是要游戏公司拿游戏来比赛么。有就拿出来,这里叫的最欢的唯你莫属了,那贴里被打的最欢的也唯你莫属了

种子
10 点
不吃鸡蛋 发表于 2020-1-27 20:31

光会靠张嘴在那喊,你不是喷子谁是喷子?  ...

f1一年几个站,多少人参与,你e3一年才一次,影响力么,好几家大型发行公司都不鸟e3,以后可能更多,还有脸比f1的影响力,也就你会这么类比了

种子
10 点
伊瓦利斯的天空 发表于 2020-1-28 14:32
醒醒,都2020年了,还有人把国内恰饭自造的【F1世界三大运动/赛事】当真的啊......

...

现在只能说fia所有赛事加起来,并成为世界三大赛事运动了,wrc,勒芒,motoGP比f1好看不知多少倍
该用户已被禁言

种子
89 点
D·D·D 发表于 2020-1-30 21:16
f1一年几个站,多少人参与,你e3一年才一次,影响力么,好几家大型发行公司都不鸟e3,以后可能更多,还有 ...

你少说可以少错点。

谁拿e3和f1比影响力了?

我是在说e3在游戏业界和游戏玩家中的影响力是第一的。就如同f1在车迷心中的影响力是第一的。连我说什么都没搞懂就敢来反驳,你真是无知无畏啊。幸好你没提sony和奔驰,不然你是要笑死我。

拜托不懂别装懂,你不单不懂f1,连阅读理解都不及格,强行开杠你不丢脸的吗?