A9VG电玩部落论坛

[业界] 索尼宣布今年依然不参加E3游戏展

审判者

龍.映畫

种子
209 点
不参加挺好,让玩家更期待
该用户已被禁言

种子
89 点
伊瓦利斯的天空 发表于 2020-1-28 14:32
醒醒,都2020年了,还有人把国内恰饭自造的【F1世界三大运动/赛事】当真的啊......

...

你觉得F1不算世界三大赛事我没什么意见,赛事排名这东西你可以和自己的项目争第一,跨项目比还真是看主观评判。

我刚刚找了下10 world famous sport events, 也发现很多排名都把F1排前十名里的后列位置。

但是拜托你发张图也先搞清一下逻辑啊。

我说F1是世界三大赛事,你不承认该举例说的世界杯,欧洲杯,奥林匹克这些才是最顶级赛事。

但你看看你的图,你第一张图只例举了世界杯和奥运会,第三呢?

你想证明我错了,那第三排名的运动赛事呢?

你第二张图槽点更多。

图里排序的是什么?

足球,板球,篮球,网球……等等……还有……乒乓球?

这些是运动项目,不是赛事啊,大哥。

你拿这张图是想说明F1赛事还比不过某个乒乓球比赛项目吗?

那拜托你例举个世界闻名的乒乓球赛事出来。

大哥,真不是中国人喜欢乒乓球的人多,乒乓球赛事就世界闻名的。

搜图谁不会啊,别乱放图出来,会被笑话的。

种子
10 点
不吃鸡蛋 发表于 2020-1-30 21:53
你少说可以少错点。

谁拿e3和f1比影响力了?

连两类性质都不同的活动,还拿来对比,早说了。还说我偷换概念,一个展览,一个赛事,从影响力也是对所有人来说,e3跟f1比,远远比不上,性质相同才能比,你就是类比错的。早跟你说了要类比,性质相同的北美车展,日内瓦,你都能比,你却拿个f1来比。瞎比,除了我也有其他人指正你的错了,用影响力作为类比标准就是错的,你才是偷换概念还喜欢硬杠,可笑可笑,初中生思维

种子
10 点
不吃鸡蛋 发表于 2020-1-30 22:10
你在偷换概念。或者你压根没搞懂?

我类比的是两者各自在业界的影响力。你有本事找一个比F1更烧钱还更能 ...

管理员怎么删了呢,我还等着看戏呢,好多人等着看戏呢,现在又多了个更烧钱了,sorry,要和e3类比,日内瓦,北美,东京车展都行,用f1你就是瞎类比,你要说Evo和f1类比那是没问题,性质相同,你的类比无法成立

种子
7 点
两年前宣布的游戏还没出,没脸去了,也没有饼可以画
该用户已被禁言

种子
89 点
D·D·D 发表于 2020-2-2 20:54
管理员怎么删了呢,我还等着看戏呢,好多人等着看戏呢,现在又多了个更烧钱了,sorry,要和e3类 ...

谁说类比一定要拿商业展览会来类比的?

你这连基本逻辑都不成立,还在那大放阙词,谁可笑啊?

再解释一次,你能懂就懂,不懂就算了。

我从一开始就说了,我类比的是行为。

我假设了一个奔驰退出F1的行为,然后告诉你sony退出E3就和这种(假设的)退出行为类似。

结果到最后,你居然还在讨论E3和什么商业活动类似?你搞错方向了哥们!

就你这理解能力我能说你什么好呢?

还初中生思维?你知不知道为什么只有你一个还在那犟,其他人都不插嘴?因为我逻辑没问题,而你从最开始就没理解我们在说什么。

至于管理员为什么删掉那个帖子?因为管理员觉得那帖子怼了太多人了,毕竟我晒了一堆截图。而那帖里怼我的也被扣分了。

他们被扣分还要感谢你的执着,本来你不在这帖里一直提这事,我都不打算追究了。大过年的,也就你还在那当那个不识趣的,也不知道谁更初中生。

种子
10 点
不吃鸡蛋 发表于 2020-2-3 13:27
谁说类比一定要拿商业展览会来类比的?

你这连基本逻辑都不成立,还在那大放阙词,谁可笑啊?

错,为什么叫类比,你性质不一样怎么类比,你还真是可笑都给你解释了,还要嘴硬,基本逻辑都没有,sony退出e3跟奔驰退出f1行为行为不类似 ,你搞错方向了,就你这思维,除了我给你解释外,其他反驳你的人都不鸟你了,真就一个初中生思维,为什么删帖了,这么好看的戏,不常见啊
该用户已被禁言

种子
89 点
D·D·D 发表于 2020-2-15 15:29
错,为什么叫类比,你性质不一样怎么类比,你还真是可笑都给你解释了,还要嘴硬,基本逻辑都没有,sony退 ...

讲一个笑话给你

我给了一个猴子一根巧克力能量棒,告诉猴子,这个能量棒和香蕉一样好吃。

猴子把能量棒摔在地上,傲慢地说:“这不是水果,怎么能和香蕉比呢?你不会类比,你是初中生吧?”

我能和猴子说什么呢?难道谷歌给他类比的定义吗?他能懂吗?

笑话结束。

我笑了,你随意。
该用户已被禁言

种子
27 点
不吃鸡蛋 发表于 2020-1-14 10:03
这个展以前不是为玩家准备的。sony以自己的影响力,来与不来其实差别不大。

但现在E3是一次游戏业厂商和 ...

索尼不参加e3和奔驰退出f1比赛,这类比不对吧,性质差的有点远。我觉得应该是跟奔驰不参加某个大型车展差不多。
该用户已被禁言

种子
89 点
vampls 发表于 2020-2-16 09:57
索尼不参加e3和奔驰退出f1比赛,这类比不对吧,性质差的有点远。我觉得应该是跟奔驰不参加某个大型车展差 ...

只有展览能类比展览吗?

无论是车展,游戏展,还是体育赛事。对这些业界大佬都是商业活动,为什么不能类比?

而且,我类比的是行为啊。拜托,你们是真的不懂还是在装傻。

我要说某个渣男背叛了他女友,这对他女友来说就如同闺蜜偷自己男人一样的背叛,是背后捅刀子。结果,一票人跑过来教我,你这类比不对,你只能类比一个渣女背叛了她男友。