A9VG电玩部落论坛

楼主: 光和影

[原神] 《原神》登录Nintendo Switch

该用户已被禁言

种子
0 点
你们是不是有意忽略之前PS4时候是官方C位加高管站台的。要直面会超过1分钟保准会有人砸NS。。

求败者

啊啊啊

种子
874 点
zdejiju 发表于 2020-1-15 11:39
你们是不是有意忽略之前PS4时候是官方C位加高管站台的。要直面会超过1分钟保准会有人砸NS。。 ...

这就是双标逻辑,按照这帮喷子的说法抄袭有罪,sie是帮凶,那老任让抄袭作登录就是默许抄袭,也是支持抄袭,有什么区别?
该用户已被禁言

种子
0 点
zdejiju 发表于 2020-1-15 11:39
你们是不是有意忽略之前PS4时候是官方C位加高管站台的。要直面会超过1分钟保准会有人砸NS。。 ...

下一步应该是别人扯只有吉田休平在直面会宣传才会有人砸了

种子
987 点
本作专为NS国行勇士打造,万一国行《塞尔达》及其DLC过不了审或是阉割严重,众位勇士正好可以借着这部作品望梅止渴。

种子
642 点
这简直就是屈辱啊, 我居然开始对这作感兴趣了

种子
1317 点
hokohuang 发表于 2020-1-15 11:11
挑事引战的回帖用这种操作也没什么, 只希望nga的版主能公正对待, 平时贬索的高赞回帖挂首页的可不少...
...

你都知道那边现在的尿性了,这种情况下怎么可能还给索粉当版主
游综那种版主亲自下场打阵营战是真没见过啊,逮住索粉往死里整,正常回帖,反手就一个引战/转进/aoe扣下来,其他平台人身攻击都屁事没有,算了吧,以前活跃的ps4玩家更多的,打压没了,现在这点人也是多亏ps4人口基数大了

种子
2658 点
安息不二 发表于 2020-1-15 13:58
游综那种版主亲自下场打阵营战是真没见过 ...

我倒觉得那里ps4玩家没受什么影响, 只要别特意去看新闻贴. 新闻贴里经常有几个忠实软软和索黑相互点赞自我陶醉,但并没有影响到那里ps4的受欢迎度, nga的ps4专区和psnine一样清净, 死亡搁浅专区比这里还火热
该用户已被禁言

种子
5 点
游综那种版主亲自下场打阵营战是真没见过啊,逮住索粉往死里整,正常回帖,反手就一个引战/转进/aoe扣下来,其他平台人身攻击都屁事没有,算了吧,以前活跃的ps4玩家更多的,打压没了,现在这点人也是多亏ps4人口基数大了

没错,在nga索尼在那就是罪,索尼独占就是罪大恶极,任天堂独占就是为了玩家。

FGO大***,底下热评:谁还做主机游戏啊,都做垃圾手游了。

宝可梦手游大赚,底下热评:任天堂就是世界主宰。

有个“我要喷一喷狗币索尼”这个帖子,挂了几天没人管。

前几天还有帖子,什么“对马岛现在看来一脸死像”,这种标题也能起,然后底下把sucker punch贬的一无是处,说对马岛的画质和全战三国一样。

nga要那么讨厌索尼,把fgo区关了,然后禁止讨论ANIPLEX的番,看他二次元区开不开得下去。

种子
467 点

看看nga游综区任任版主的骚操作

毕竟画风抄的是老任,老任都让登录了那自然不可能骂老任黑自己让山寨游戏上自己平台吧
该用户已被禁言

种子
5 点

我倒觉得那里ps4玩家没受什么影响, 只要别特意去看新闻贴. 新闻贴里经常有几个忠实软软和索黑相互点赞自我陶醉,但并没有影响到那里ps4的受欢迎度, nga的ps4专区和psnine一样清净, 死亡搁浅专区比这里还火热

原先和现在不差多了?原先nga每回psn打折,都有人整理内容,现在全没了,都被排挤走了。