A9VG电玩部落论坛

楼主: zctang305

[心情分享] 老黄黑科技终练成!推倒重做的新版DLSS效果展示

该用户已被禁言

种子
11 点
powerh3 发表于 2020-2-3 20:41
哦,到A家,色彩就变玄学了。。。说到标准的符合srgb的显示器,,,你到底看没看老外的评论呢?

你说的不是废话吗,如果性能足够跑8k+8x ssaa,还用得着dlss一类的东西?问题是你跑得动吗?a卡现在连个4k都跑不动,还有脸贬低dlss?人家跑4k,你只能跑2k,人家开高画质,你只能开中画质,还有脸比画质?有脸吗?
该用户已被禁言

种子
11 点
a卡先出个跑得动4k原生分辨率高画质的卡再来吹所谓的色彩,画质吧。别扯r7那个短命鬼,实际上打2080都勉强。
该用户已被禁言

种子
11 点
powerh3 发表于 2020-2-3 21:41
告诉你一个更加好玩的。。。

AMD是老皇的老东家哦。。。哈哈。。

amd还是Adreno的老东家呢,那又如何呢?
该用户已被禁言

种子
590 点
squll007 发表于 2020-2-3 21:58
a卡现在落后n卡起码一个档次,你再怎么捧a也改变不了a卡现在被吊打的事实,至于rda2的大核心navi,谨慎乐观 ...

买5700XT及以下级别的实用派,关心所谓吊打什么的干嘛?信仰教才需要这种虚无的陶醉感。。

大Navi 完全满足4K 60帧,马上就要出,补全完整阵容,而且RDNA2 和次世代主机密切相关,当然很期待了,A家的硬件光追会如何呢?。。。

经历过多次核弹自爆的洗礼,感觉对老皇的各种新核弹系列才是要谨慎乐观呢。。。

老皇可是Sega救活的哦,这么贬低Sega不好吧。。

忘了,AMD可是有 大索、巨硬、苹果、IBM、三星、Google等等大咖助阵的哦。。

CPU现在突破进击,有钱有资源了,zen团队也大力加入RDNA团队,协助GPU的开发。。
苏妈、王大有着PS3、360、Wii 等等多台成功主机的过往经验,怎么不值得期待呢?
该用户已被禁言

种子
590 点
squll007 发表于 2020-2-3 22:06
a卡先出个跑得动4k原生分辨率高画质的卡再来吹所谓的色彩,画质吧。别扯r7那个短命鬼,实际上打2080都勉强 ...

买2K 60帧才是主体,实用派 5700XT可以满足了啊。。。
该用户已被禁言

种子
590 点
squll007 发表于 2020-2-3 22:02
你说的不是废话吗,如果性能足够跑8k+8x ssaa,还用得着dlss一类的东西?问题是你跑得动吗?a卡现在连个4 ...

DLSS不足之处多,指出来,受不了啊。。。

老皇损色、减画质 来挤帧数 ,一贯特色,还有脸捧了?

继续捧,以后老皇就来个加码升级版,搞个压缩成4bit 的480帧,上个16K,满足各位性能快感吧,显示器买个黑白的就行,哈哈。。
该用户已被禁言

种子
590 点
squll007 发表于 2020-2-3 22:07
amd还是Adreno的老东家呢,那又如何呢?

哈哈,老皇是AMD领进门的,和老东家 恩怨争斗,不是很有戏剧性?。。哈哈。。

说到Adreno,说明A卡的低功耗技术还是值的,高通赚了。。。

该用户已被禁言

种子
11 点
amd的cpu算是翻身,但gpu,讲翻身还早着呢,即便是cpu,现在市占率和规模跟intel还有相当大的差距。
该用户已被禁言

种子
590 点
squll007 发表于 2020-2-3 22:33
amd的cpu算是翻身,但gpu,讲翻身还早着呢,即便是cpu,现在市占率和规模跟intel还有相当大的差距。 ...

当然了,如果什么都翻身,AMD在你心中这么低劣的形象,要如何接受啊。。。真的太难了,太难了。。呃。。
该用户已被禁言

种子
590 点
squll007 发表于 2020-2-3 22:40
amd能活下来,是当年ibm要求有第二供应商,另外,intel的营收去年创了新高,我以为你是个a炮,原来只是个 ...

AMD和IBM就是老铁啊,苏妈原本就是IBM的啊,IBM叫她回去当老大都不愿。。就是要看到AMD的全面崛起。。

AMD人缘好,大佬撑腰的多,就是死不了(你说气不气)。。不死鸟?

I创新高,就继续玩14nm+++++++吧,继续感觉良好。到底谁逗?哈哈。。。I这么厉害无敌,基带怎么也玩不起了?。。。PC在Intel 眼里算个什么东西呢,也许到时候就得买服务器U完成I的供养吧。。。哈哈。。

IBM就是PC亲爹。Intel和微软都是IBM喂养大的。