A9VG电玩部落论坛

楼主: checkyougirl

(翻译帖:斗)最后的秘密——5级财宝入手全流程(久违的补充,请回帖指出缺陷)

该用户已被禁言

种子
0 点
还有就是打东西有甚么窍门没?打了几十次人参了就是不掉爪子

骑士

the one I love loves me

种子
0 点
这个贴要是不顶一下,真对不起这个以前常来逛的版!

种子
221 点
下面是引用zkispig于2007-07-06 10:48发表的:
怎么才能遇到强的怪啊?我已经打到很后面了,矿洞里的火神出现的几率也小的很,有甚么办法吗?

这个问题可参照我另一帖https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... page=1&toread=1其中第三项有说明,兄弟可以试试。

还有就是打东西就没什么诀窍了,尽可能的把自己变强,刷怪快点。

种子
221 点
今天终于考完试了,这几天比较伤感啊,在连绵的梅雨时节送走了教了我2年的老师。哎,天下没有不散的宴席,希望她一路走好,早日实现自己的梦想。
不过真是没想到啊,以前的一些元老级人物又出现了,这个真是比王冠再现更让人惊喜。
不过我到现在都没有成功使出让王冠再现的秘籍。
难道……我……真的……不能飞……  

种子
221 点
终于完成了(大概吧……)
这帖子花了我不少时间,其间还通了沙加4周目,还面临七、八门的考试,真的是很辛苦。不过现在来看看,开心多过辛苦,呵呵……

还有就是问下有没有人用我提到的方法使雪原的王冠再现,如果有,请详细的说下,先谢谢了。

种子
0 点
实在要恭喜一下楼主了。
如果没有楼主的翻译的话,这宝贵的资料恐怕不会被大家所知道。
所以本人还是要拜谢一下楼主。

种子
0 点
现在发现真的很多事要做,先有真三狂一周目HARD模式和背诵黄帝内经...............
实在不知沙加四周目什么时候能开始。

种子
221 点
黄帝内经?什么东西来着?

对了,最后都忘了感谢楼上的dds2ming兄弟了,不应该啊。没兄弟的资料我什么也做不了。
在此,对dd2ming兄弟再次隆重感谢。

种子
0 点

Re:(内容还是来自日站)最后的秘密——5级财宝入手全流程(貌似完成了+新情报预告

黄帝内经是中医的经典又是中医的理论基础。
对了关于种族调整方面,其实还有几个地方要注意。
1 地图上敌人的标志就是战斗时敌人的队长种族,打败敌人后就会减少队长种族的数目。
  不过也有队长不属于任何种族的时候,这种情况下则不会减少任何种族的数目。
2 连续战斗的情况,最后一场战斗的队长所在种族的数目会大幅减少。
  减少量似乎与连锁数成正比。

种子
221 点
我以为不是现实中的黄帝内经,还以为是游戏中的什么道具来着……
兄弟学医的?很不容易啊。
你似乎很喜欢女神系列,名字也是数码恶魔2的简称?

我这个帖子看来还是要经常修改些小地方,继续完善中。

日站中提到的恩宠猎取地图流程是这样的:
1 使兽族怪出现
2 战斗等级调整
3 提高恩宠值
4 装备调整
5 寻找王冠
6 猎取地图
但是本人有些疑问,以上的过程在进行中是一气呵成吗?我记得你提到过,种族调整过程中回程就会顺位调整。
如果是,一次工作的量就会极大程度的增加,队伍的强度基本要到顶,装备要极品。那么兽族出现后,准备工作完成后,怎么能保证会出现王冠,是来回切换场景敌人就有几率换成王冠吗?