A9VG电玩部落论坛

楼主: scy881119

求助下. 真的只能靠商会才能赚足升级设施需要的2000W吗?!

种子
50 点
scy881119 发表于 2020-2-4 16:41
我就是想吐槽.....      这7代是逼玩家在通关之前玩商会??    (仅是吐槽 非争论)

这设置明显不对吧..

那你可以去SL玩牌,不过没有道具挺烦的

骑士

魅玉猫

种子
18 点

已经白金的本人,给点自己的见解!
贯穿整个游戏,装备相对是次要的,除非你有强迫症,尤其是强化装备需要材料,效率绝对低!
有这点时间刷素材,刷钱,不如刷刷流浪汉来刷等级!
装备的话,商店里买的,做任务,过主线送的,在大阪的那个战斗广 场拿的奖励就够用了。

ps:刷钱的话还是经营公司是最效率的,如果不想刷的话,去通关后的最后迷宫吧,一遍打下来2000多W。打的时候都没注意,打完才发现钱多了- -

种子
734 点
我就是想吐槽.....      这7代是逼玩家在通关之前玩商会??    (仅是吐槽 非争论)

这设置明显不对吧..

级2的夜店和6的打斗棒球我都是通关之后再有时间再玩的...(级2夜店是我想截图的原因)

我很赞同,目前我卡在第九章打难波这里。看了你们的帖子才知道,我河童没做,当铺没开,还是三个人在冲,推主线推的太快了。。。

种子
657 点
苍天堀斗技场,只打26层到30层,第30层敌人使用滴滴打人里的小惠,一把400w,加上本身奖励有500w收入,同时还能刷龍之套装,不要太爽

种子
1967 点
eric800623 发表于 2020-2-5 08:07
我很赞同,目前我卡在第九章打难波这里。看了你们的帖子才知道,我河童没做,当铺没开,还是三个人在冲, ...

这个,我想说有rpg游戏不练级能轻松通关的吗?

种子
17 点
玩JRPG就要养成先清支线再做主线的习惯

种子
29 点
八阴八阳 发表于 2020-2-5 10:56
这个,我想说有rpg游戏不练级能轻松通关的吗?

这不是"不练级轻松通关"  这是"强迫你玩支线游戏"好吗...

要不然主线少1人怎么打?   

难波离开--韩国人加入这段时间就是设计的不合理!  哪怕商会那系统通知下玩家达到100名绘里会加入也行啊.  不看新闻资料的玩家怎么会知道商会达到100名绘里会加入???

我觉的合理的设计应该是难波离开的时候稍微打个1-2场战斗韩国人就应该加入(当然剧情要调整),   当然 我玩的时候是有绘里的. 我心疼的是没玩商会的玩家

种子
29 点
油煎小馄饨 发表于 2020-2-5 11:27
玩JRPG就要养成先清支线再做主线的习惯

商会算是个小游戏.   也不算支线啊...

种子
1967 点
scy881119 发表于 2020-2-6 14:20
这不是"不练级轻松通关"  这是"强迫你玩支线游戏"好吗...

如龙算很好的了好吧?我没怎么玩过rpg,为了适应一下年前买了个最终幻想x来补课,你去玩玩就知道了,最终幻想这种rpg名作,你不对着攻略玩你不玩那些分支小游戏后期你想轻松?更可恶的是他那些分支小游戏你还不能漏,漏了补不了

种子
1967 点
scy881119 发表于 2020-2-6 14:20

再说,如龙这个系列一贯的特色之一就是分支任务,而本作也是需要大量刷钱应付后期支出的,而公司经营就是为了官方给大家配置的刷钱机制

所以综合起来,大概是官方也没有想到会有人不喜欢玩分支也不想***只想速通吧,对于绘里官方设置的入手条件够轻松的了,排名一百只要稍微弄一下就能达成