A9VG电玩部落论坛

楼主: hqqttjiang2

[业界] 稻叶敦志:白金也想自主发行猎天使魔女系列

种子
254 点
白金不想永远给别人做嫁衣
该用户已被禁言

种子
591 点
贝姐姐,终于忍不了委身于 残血古董地瓜了?。。。

种子
235 点
伪神 发表于 2020-2-8 21:52
不不不 我只是惊讶居然还能这么扯
你扯个“最牛的游戏角色”,是从认知度和影响力来看的没错吧。战神系列 ...

您用词太激动啦。怎么说贝姐也是进了大乱斗的游戏人物。至于贝姐和奎爷的差距,那肯定是有,所以我说是第二梯队结尾和开头的差别嘛。但是这差距应该不会大于奎爷和皮卡丘的差距……吧?

真的没想到让您联想起“小鲜肉”和周董的比较,是我多事儿了,抱歉。

种子
235 点
powerh3 发表于 2020-2-9 09:31
贝姐姐,终于忍不了委身于 残血古董地瓜了?。。。

白金想的是市场吧。都按照机能来算,赛博朋克2077延什么期啊,XBOne初代别管了,FF7 Re上什么PS4啊,赶紧STEAM,玩啥主机游戏啊,大家都去PC平台得了。

种子
23 点
典型齿轮 发表于 2020-2-9 10:38
您用词太激动啦。怎么说贝姐也是进了大乱斗的游戏人物。至于贝姐和奎爷的差距,那肯定是有,所以我说是第 ...

就凭gf这些年的骚操作,特别是动漫里的骚操作,估计任天堂三剑客中的黄老鼠就快要除名了。
该用户已被禁言

种子
591 点
典型齿轮 发表于 2020-2-9 10:42
白金想的是市场吧。都按照机能来算,赛博朋克2077延什么期啊,XBOne初代别管了,FF7 Re上什么PS4啊,赶紧 ...

地瓜机能落后过多,开发人员各种新点子都得缩(还错过掌握各种新技术),新作画面难进步,市场也难突破,高层压力大,从上到下没人开心。。想上更高机能 放飞很自然。。。

其它都能上各种平台,能赚的都赚了,能学到的一个不落。。贝姐姐只能委身。。
该用户已被禁言

种子
369 点
您用词太激动啦。怎么说贝姐也是进了大乱斗的游戏人物。至于贝姐和奎爷的差距,那肯定是有,所以我说是第 ...

皮卡超好像什么都有啊
还要去和奎爷比 是不是走错方向了
十万伏特和成年人文化比什么 不是完爆么

种子
23 点
shangshan123 发表于 2020-2-9 11:10
皮卡超好像什么都有啊
还要去和奎爷比 是不是走错方向了
十万伏特和成年人文化比什么 不是完爆么 ...

这是问题的关键所在,,,

黄老鼠的受众群体已经不是我们这代人了,,,
理论上不适合再和奎爷贝姐这类比较了————因为,哪怕黄老鼠再这么的默秒全,都不再是我们的口味类型。

我也很久没有玩口袋妖怪这个系列了,上次通关的,还是nds的魂银,,,我连黑白两作都没走完剧情
该用户已被禁言

种子
14 点

那索尼还真该请求任天堂把奎爷放进大乱斗以求不输其他乱斗角色
既然你坚持己见,那我也没什么好反驳的了,互相图一乐而已
该用户已被禁言

种子
14 点
典型齿轮 发表于 2020-2-9 10:42
白金想的是市场吧。都按照机能来算,赛博朋克2077延什么期啊,XBOne初代别管了,FF7 Re上什么PS4啊,赶紧 ...

对主机而言,性能的意义主要在于“够不够用”,而不是“强不强大”,针对某款游戏而言,能不能良好运行。比如大表哥2,以ps4为基础开发,把ps4性能用尽,x1运行起来就比较糊;比如巫师3,以pc为基础开发,移植ps4缩水了不少,但还是在特效、建模层面的缩水,再进一步移植ns的时候,不但需要极限缩水,而且很多地方连算法也大改了, 主流购买建议为:如果没有其他平台,或者对便携的需求很高,则建议入手ns版。这就叫“性能不够用”。