A9VG电玩部落论坛

如龙极1真岛趴趴走

种子
49 点

已经到13章了,想完成和真岛的孽缘,学会所有躺倒之龙的技能,现在技能就差2个,其中一个叫什么挣脱束缚的,应该是和真岛对战昆虫女王才能得到吧,但死活收不到西田的短信,进了世嘉和博士对话也没出现majima来挑战,郁闷死了,到底是为什么(昆虫女王卡片已经收集30+29共59张,涉及的支线全完成,街上晃悠的偶像真岛我都刷了5次,四驱车对真岛3回战都完成了,所有涉及真岛的战斗、剧情、小游戏除了飞镖、台球、将棋、昆虫女王这4项其他全部搞定了),有大佬指点迷津么
PS:热血值不能高,不要佩戴念珠这些基本的我都知道了

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点

http://kouryakutsushin.com/ryu-k ... 2%E7%9C%9F%E5%B3%B6
一个一个对照。。

种子
49 点
乱兵刹神 发表于 2020-2-9 17:18
http://kouryakutsushin.com/ryu-kiwami/%E3%81%A9%E3%81%93%E3%81%A7%E3%82%82%E7%9C%9F%E5%B3%B6
一个一 ...

我就是按照这个攻略来的,现在就差两次昆虫对战游戏获得的技能,没收到短信,去和博士对话也触发不了第一次对战,成就列表了关于真岛的其它项目全满了,只有那个堂岛之龙技能强化3是28/30(就差2个技能,一个接触束缚一个是投技),所有涉及真岛的奖杯也跳了除了那个堂岛之龙全技能解放的银杯,我就纳闷了,也不会存在bug的吧。。。。。。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
biohsy 发表于 2020-2-9 18:28
我就是按照这个攻略来的,现在就差两次昆虫对战游戏获得的技能,没收到短信,去和博士对话也触发不了第一 ...

这个完成度比较迷 有时候不容易出 但是没有bug 我玩过三遍了 应该还是有哪些细节问题 去置顶找如龙极相关看看。。

种子
235 点
这个东西。。。反正很迷。。。真岛趴趴走是极1一个超级败笔而且还麻烦一大堆的系统。。。经常会出各种乱七八糟的问题。。。至于你这个问题。。。应该不是bug,你扫扫手机。。。是不是收过短信但是你忽视了,又或者是可能是啥环节出了啥问题,你可以尝试把真岛趴趴走其他的你没做的都做完。。。然后可以去找博士刷昆虫相扑的胜利场数,赢到一定场数你看看能不能触发。。。

种子
17 点

http://kouryakutsushin.com/ryu-k ... 2%E7%9C%9F%E5%B3%B6
一个一个对照。。

请问3代有wiki吗?

弑神者

种子
2040 点
玄天清月 发表于 2020-2-10 06:40
请问3代有wiki吗?

有的。。

http://gkwiki4.com/ryu3/

种子
891 点
1.短信可能被覆盖了
2.跟真岛打母虫王者,如果输了,真岛会站在左边的门口等你再次挑战,这时跟博士对话没用,要跟真岛对话
3.其它可能性我也想不到,短信剧情触发其实只要前一个条件达成的话,很快就会发生的。
至少我四个版本版本都白金也没遇到过。

种子
49 点
电玩菜龙 发表于 2020-2-10 09:25
1.短信可能被覆盖了
2.跟真岛打母虫王者,如果输了,真岛会站在左边的门口等你再次挑战,这时跟博士对话没 ...

有可能短信被覆盖,因为在第4章开始我的第一目标就是支线和收集昆虫卡片,为了19号卡片还连续玩了20多盘凑够30次,可能那时候忽略了短信(而且当时没留意原来真岛也涉及这个游戏,我以为只有四驱车),现在我查看关于真岛的成就,里面除了2次对战昆虫女王的是问好意外其它全部完成有星号了,现在漫游模式,无论怎么弄都触发不了,排除BUG的话,要不是什么条件没满足或者什么动作没达成,就是时间过了不能再做只能重新玩一遍。。。。。,我短信里面看了西田发的一共就8条,没有提到昆虫女王的。。。。。唉!

种子
49 点
JoeLucy 发表于 2020-2-9 23:48
这个东西。。。反正很迷。。。真岛趴趴走是极1一个超级败笔而且还麻烦一大堆的系统。。。经常会出各种乱七 ...

是的~~我以前只接触过PS2的如龙1,现在玩PS4的极1感觉好多东西要刷,这个真岛趴趴走确实是烦人,关键是有些条件比较迷,昨晚确实等不了,直接通关了,本来想把躺倒之龙技能练满是为了做最后一个支线打亚门丈,唉!只好放弃。。。。。之前和极1一起也买了极2,现在都没什么欲望玩极2了,唉!