A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: biohsy

如龙极1真岛趴趴走

种子
891 点
biohsy 发表于 2020-2-10 11:12
有可能短信被覆盖,因为在第4章开始我的第一目标就是支线和收集昆虫卡片,为了19号卡片还连续玩了20多盘 ...

短信被覆盖,不影响你去触发吧。
你可以截一下堂岛之龙技能图,让我们看看。
不要轻易放弃,如龙系列就这样,挺过一个难关,一马平川。

种子
49 点
电玩菜龙 发表于 2020-2-10 11:53
短信被覆盖,不影响你去触发吧。
你可以截一下堂岛之龙技能图,让我们看看。
不要轻易放弃,如龙系列就这 ...

技能我对过了,就是差那2个昆虫女王对战获得的,短信只有8条,没有收到去对战女王昆虫的短信,一般完整的是有11条吧,其它成就都完成了,只有那2个昆虫对战的是问号。。。。。
图片根本上传不了,老是显示失败,唉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
657 点
吾朗美搞了没

种子
1106 点
我之前有一次只刷龙技能
坑在公园厕所门口那里有个支线没做,真岛一直就不刷出来,搞了半天才知道。
打完那个支线,真岛直接出现在火堆旁抽烟[s:joy]

种子
891 点
biohsy 发表于 2020-2-10 20:29
技能我对过了,就是差那2个昆虫女王对战获得的,短信只有8条,没有收到去对战女王昆虫的短信,一般完整的 ...

※縛解の極み
西田からのメール内容「真島がゲームセンターに興味を示している」
sega中道通り店で、真島とメスキング対決(1戦目)、勝利で習得。

※フィニッシュホールド
西田からのメール内容「真島がカードを拾った」
sega中道通り店で、真島とメスキング対決(2戦目)、勝利で習得(ポケサー同様、1戦目クリア後でないとメールは来ないかも?)

这个是两次母虫王者相关短信和技能。你所有卡片相关支线都完成了吗?包括最后跟博士打的77号支线?

种子
49 点
电玩菜龙 发表于 2020-2-11 14:34
※縛解の極み
西田からのメール内容「真島がゲームセンターに興味を示している」
sega中道通り店で、真島 ...

我现在卡片一共是30+29=59张,翻到收集本最后一页只有右下角那个是空的,攻略说没有30号卡,那卡片应该没少,支线我显示77/78,剩下最后一个支线是亚门丈的,那2条短信都没发现有,真岛孽缘都SSS了,尝试过很多种方式都无法触发真岛对战的剧情,也重新和所有小孩对战的一遍,和博士对话N次真岛都不出现,短信也没收到,估计原因是很迷了。。。。。。可能是过了某段时候就触发不能了,现在玩漫游模式也不行,可能要从头来过一次才行吧,哈哈

种子
891 点
我现在卡片一共是30+29=59张,翻到收集本最后一页只有右下角那个是空的,攻略说没有30号卡,那卡片应该没少,支线我显示77/78,剩下最后一个支线是亚门丈的,那2条短信都没发现有,真岛孽缘都SSS了,尝试过很多种方式都无法触发真岛对战的剧情,也重新和所有小孩对战的一遍,和博士对话N次真岛都不出现,短信也没收到,估计原因是很迷了。。。。。。可能是过了某段时候就触发不能了,现在玩漫游模式也不行,可能要从头来过一次才行吧,哈哈[s:joy]

我搜索了一下日本雅虎,有几个跟你类似的情况,但都是通过打两次明星真岛,或找到隐藏的真岛后触发到了,没有像你这样死活不出来的。
要是我的话,我会在二周目打EX-HARD模式时重新打一次所有支线,因为只有支线是重置的,到第四章先打完母虫王者相关支线看看。仅仅是建议。。。