A9VG电玩部落论坛

楼主: v2rocket

《王国之心3》和《伊苏9》的个人比较

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Just mangled guts pretending

种子
10 点
sunjot 发表于 2020-2-13 02:05
我们说的是王3吧 王3我白金了 没有一个boss有印象 整体流程划水 不难有凑数3A的感觉 关键游戏操作系统太 ...

100%和白金有区别的。白金后100%花的时间可能比白金都还要多
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
10 点
25225614686 发表于 2020-2-10 16:38
KH是高难度下的13机关战才是精髓,无论是机制还是操作要求都需要一定了解。普通流程本来就是设计的给大众玩 ...

就算是简单难度也是连击一次带走
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
10 点
死神888 发表于 2020-2-10 09:18
只说BGM部分:
事实上YS我觉得从0之后的作品,BGM都没有能让我印象深刻的,还是最喜欢6的
王国之心有BGM? ...

如果你听dearly beloved,roxas theme,bbs三人组theme都没有感觉的话,可能是你耳朵聋了吧

种子
718 点
CynthiaNixon 发表于 2020-2-13 22:06
100%和白金有区别的。白金后100%花的时间可能比白金都还要多

评价一个游戏还是以通关为主吧,毕竟大部分人不会去100%。我说白金的意思是我通关了。

我是铁杆日系RPG粉,只能说对近十年的SE非常非常失望。无论是王国之心3还是FF都是大众脸作品。最近玩的感觉不太好的几个RPG都是SE出品的,包括DQ11,还有前不久玩的建造者2,简直是全程痛苦手游流程毫无战斗系统可言,最后手柄甩给我侄子玩了。

相比之下法老控的进步有目共睹,在JRPG的路上是走上了康庄大道。

王3要想做好也是本来可以的,最后的迷宫战斗系统还是派上了点作用,不能老学西方的花里胡哨华而不实的东西啊。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
10 点
sunjot 发表于 2020-2-14 00:00
评价一个游戏还是以通关为主吧,毕竟大部分人不会去100%。我说白金的意思是我通关了。

我是铁杆日系RPG ...

通关没有玩dlc并不是游戏全部内容。评价请以全部内容为准。
之前说了,难度以困难或者critical为准。普通及以下只是给新手看剧情用的。

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点
sunjot 发表于 2020-2-14 00:00

我是铁杆日系RPG ...

说实话 你说到了dq11战斗系统无聊 那就说明你并不是一个传统日式rpg爱好者 因为现今日式rpg 还能有以前鼎盛时期影子的作品不多了dq11是其中之一   

种子
1036 点
说实话 你说到了dq11战斗系统无聊 那就说明你并不是一个传统日式rpg爱好者 因为现今日式rpg 还能有以前鼎盛时期影子的作品不多了dq11是其中之一   

我从雅达利时代玩到现在都快满40了,个人感觉啊:伊苏全系列都玩过,从8代才开始真正喜欢这个系列,之前只有4和7有点感觉,9代感觉有点半成品,但是异能设置很好,探索感比8代强,难度整体比8代简单,总的来说不后悔买这款游戏!DQ11感觉就是8的强化版,剧情在系列中靠前,大地图探索感不强,还不如8和蓝龙!王国之心怎么说呢?由于我不是迪斯尼粉丝,玩过1代就腻了,还是靠着最终幻想里面的角色撑到通关的,系统战斗什么的都没啥好感,之后的续作包括外传都是几个小时就玩不下去了,所以3我根本没买!以上都是个人意见,无意引战!

种子
16 点
隔壁也发了同样的东西 我看就是来钓鱼

种子
0 点
sunjot 发表于 2020-2-13 02:05
我们说的是王3吧 王3我白金了 没有一个boss有印象 整体流程划水 不难有凑数3A的感觉 关键游戏操作系统太 ...

这个系列钻研系统不是历来应该选c难度和打过里十三机关还有隐藏boss吗2333,其他难度是为了爽去的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点
LZ对这个话题还真是孜孜不倦  上次不是说了YS9爽快感玩爆KH3吗, 这么好玩多玩几遍比发这种看似客观的帖子更有意义呢