A9VG电玩部落论坛

楼主: 虾爆鳝面

[业界] 菲尔·斯宾塞回应次世代Xbox首发没有独占作品:以玩家为中心

弑神者

Akira905 Studio

种子
1642 点
只要兼容老主机的独占,个人就够了,独占玩Ps5就可以了。
该用户已被禁言

种子
89 点
windb 发表于 2020-2-12 12:42
这意思就是你们看PC是不是活的很好啊?我们其实给你做的就是个PC,当然比PC方便一些能接大电视能在客厅玩, ...

呵呵,要脸吗?

sony也喊**“一切为了玩家”。

我要求没你多,我不要sony把第一方出到xbox平台,出到pc平台就好。要不ps4向下兼容一下我买的ps3数字游戏和ps3碟也行。
该用户已被禁言

种子
89 点
akg240s 发表于 2020-2-12 12:38
44楼急了,大家散了吧

能爬到44楼,就只嘲讽我,你真的不发表点意见吗?

不憋得慌吗?

种子
316 点
不吃鸡蛋 发表于 2020-2-12 14:04
呵呵,要脸吗?

sony也喊**“一切为了玩家”。

PS5马上就能向下兼容了而且可能是全系列
还有我再说一遍所有硬件生产商
从雅达利 任天堂 世嘉 索尼 微软
最先能通过硬件向下兼容的是世嘉的MD
但是注意我说的"但是" MD想要兼容SMS需要购买昂贵的卡带适配器
就是需要单独购买这个周边才可以兼容而且世嘉之后再也没有向下兼容这一说法
而任天堂是从WII开始才能够向下兼容的而且只能直接兼容上一代比如WII兼容NGC但是不兼容N64 WIIU兼容WII但是不兼容NGC
而现在NS也不能兼容WIIU直接放弃了向下兼容功能

接下来就是索尼了 索尼PS2是第一个能够不需要任何周边向下兼容PS1的硬件而且还可以兼容周边
而且是任何型号的PS2都可以
然后PS3初版60G和20G都可以向下兼容PS2 PS1
因为削减成本阉割硬件后就只能兼容PS1了
然后现在PS4无法向下兼容索尼之前从侧面给过回答了
因为性能和硬件差异问题
你巨硬粑粑的XBO可以兼容360是因为巨硬把游戏一个个"一键"移植了
并不是直接兼容的我想这个问题就不用我多说了

我现在想要强调的是真正意义上的向下兼容就是从PS2开始的
也就是索尼做的向下兼容
巨硬现在愿意免费为上世代平台的光碟用户一键移植老平台的游戏这个的确值得称赞
但是还是那句话 "当一个平台你是急于去找它的优点而不是缺点的时候这个平台做的就不怎么样"
更何况这恐怕是仅有的优点了...
该用户已被禁言

种子
89 点
Lumi-Kumi 发表于 2020-2-12 14:27
PS5马上就能向下兼容了而且可能是全系列
还有我再说一遍所有硬件生产商
从雅达利 任天堂 世嘉 索尼 微软

转移话题的功力有点差啊。

说一大堆话,总结下来是:虽然ps4不能向下兼容,但是我ps5可以啊。

可惜ps4既没有向下兼容ps3,现在也没明确表明可以玩ps5发售后的第一方独占。

不如,我们来看看,等sony也宣布ps4能玩接下来两年的第一方独占时,A9的索尼粉是欢呼索尼一切为了玩家,还是嘲讽sony没点逻辑,作大死?

当然了,精明的sony一切为了玩家,ps5大概率首发护航第一方是不会让ps4玩家玩的。

种子
316 点
不吃鸡蛋 发表于 2020-2-12 14:46
转移话题的功力有点差啊。

说一大堆话,总结下来是:虽然ps4不能向下兼容,但是我ps5可以啊。

你的意思是巨硬移植给PC 索尼也要移植不然就不是"为了一切玩家"?
别人需不需要向上兼容我不知道至少我觉得次世代游戏给次世代主机来运行就行了
像是XBO拖累2077延期发售这种事情我不希望再发生
该用户已被禁言

种子
14 点
不吃鸡蛋 发表于 2020-2-12 11:42
也不知道在这帖里各种冷嘲热讽的有几个有XBOX。

微软这个决定不就是告诉你们低配机也能运行吗?PC游戏都有 ...

1.作为xbox的用户觉得xgp很好,可不就是“软饭”吗?这两个字究竟有多见不得人,让你一边开喷,一边还要撇清关系?
2.Xbox官方对外发言解释次时代策略,群众表示不看好,又碍着你什么了,让你如此火大?
3.别人不看好,你也可以为xsx打call,但口出狂言威胁网友是怎么回事?哪个需要“跑”了?
该用户已被禁言

种子
89 点
Lumi-Kumi 发表于 2020-2-12 14:57
你的意思是巨硬移植给PC 索尼也要移植不然就不是"为了一切玩家"?
别人需不需要向上兼容我不知道 ...

你阅读不行。我那是在反驳某个不要脸的言论。

sony喊一切为了玩家,可以不用移植自家第一方去别的平台。

微软喊一切为了玩家,就要把自家第一方移植去ps。

双标成这样,你说是不是不要脸?

至于2077打算出给几个平台,我不发表意见。他们要是出switch版,说不定还要限制暴露等级呢。

日厂倒是不把游戏放xbox上,但是日厂为了把游戏出给switch,到现在也还停留在ps3画质,也不晓得ps5上他们是不是打算再出个[Catherine Everybody]?

总之,第一方出游戏能考虑老机器用户本来就不是坏事,到某些人嘴里就成了被嘲讽的素材,我就挺纳闷的,他们难道不是玩家吗?

种子
316 点
不吃鸡蛋 发表于 2020-2-12 15:09
你阅读不行。我那是在反驳某个不要脸的言论。

sony喊一切为了玩家,可以不用移植自家第一方去别的平台。 ...

向上兼容才是为了玩家?
那是因为巨硬在装机量无法得到保证的情况下不敢去豪赌
我不需要什么狗 屁的向上兼容
从游戏机诞生那天我就没听闻见闻什么狗 屁的向上兼容
这是要把以后所有的游戏都拉低到上个世代的水准?
巨硬真不愧是业界搅XX

NS现在有几个本世代的AAA游戏我问你?除了波兰蠢驴愿意费心思去缩水移植出3XXP的画面以外
你是在搞笑?
该用户已被禁言

种子
89 点
Lumi-Kumi 发表于 2020-2-12 15:17
向上兼容才是为了玩家?
那是因为巨硬在装机量无法得到保证的情况下不敢去豪赌
我不需要什么**的向上兼容 ...

你阅读理解不行,转移话题真是不遗余力。

你无论用什么理由来分析微软的次世代前两年,第一方同时登陆两代主机,这都不是对玩家的坏消息。

还微软拉低业界标准?御三家里谁在拖后腿没点谱吗?

你那句XX搅X棍,我就不举报你引战了,自己改了吧。

我现在越来越期待sony能出几个第一方同时登陆两代平台了。看你们怎么双标。

至于swtich版游戏,厂商认为有利润就会出。第三方出游戏本来就没那么多要求和限制。

波兰人愿意为xbox版延迟发售他们的游戏,你大可以喷波兰人缺心眼。但是同样按你的逻辑,我还要赞美他们呢,幸好没出给swtich, 不然这游戏怕不是要有生之年或者ps3化。