A9VG电玩部落论坛

楼主: 虾爆鳝面

[业界] 菲尔·斯宾塞回应次世代Xbox首发没有独占作品:以玩家为中心

种子
13 点
本世代,Xbox没有买,但是Xone手柄却买了3个了 微软,我觉得你专心卖卖手柄也是强。。。。。

种子
13 点

重复 删除

重复 删除重复 删除重复 删除重复 删除
该用户已被禁言

种子
1630 点
1) 夸你话术好,你不喜欢那我只能摊手了。但是真心的,你话术确实好。我以后不会再夸了,你满意了吗?

2)你觉得被硬扣上某某饭是安全的?真心的?国内饭圈啥素质我就不想提了。而且被贴标签,你可以不介意,我介意还不被允许了?我TM就不是软饭,到你这儿盖章确认了?你说了算?

3)人多说这话最合适了。毕竟拿口水淹没不同意见的事饭圈最擅长了。

4)我开口闭口提举报,我也没你举报的人多。跟你比我就是个弟弟。
我擦,你就不能一个帖子打完啊。
5)我说了,我不是xbox阵营的。有人拿着一样的事嘲讽sony我也要出来发声。可惜,发声的人大多是极端索粉。
我算是让你这个索饭不爽了。所以你跑出来了。给我一大堆评价:没文化、素质差、浅薄。

装得好像你多客观,那你极力维护的那些嘲讽者算什么?客观,有素质,有深度?

你又算什么?评论对人不对事,立场偏狭,傲慢的不就是你吗?

6)你倒是说说这个两年内第一方登陆双代主机的政策你的看法呢?你愿意不愿意sony也推行这个政策。你觉得这个政策对玩家是好消息还是坏消息?

到了展示你公正客观有素质的时候了,给我扣再多可笑的评价,也不如展示你自己真实的立场更能体现你的本质。

来吧,开始你的表演。

你跟个大傻b一样你知道吗?

评分

该用户已被禁言

种子
10 点
不吃鸡蛋 发表于 2020-2-12 16:45
我发表了观点,有人当真没观点,就只会嘲讽,不想说点啥?

你发表的是咆哮,你先冷静下来再跟别人谈什么“观点”。。不想,因为我认同伪神的观点,而且我没伪神那么好的耐性

种子
50 点

你发表的是咆哮,你先冷静下来再跟别人谈什么“观点”。。不想,因为我认同伪神的观点,而且我没伪神那么好的耐性

很喜欢微软的主机,也喜欢微软的招式,XGP也已经续订到22年,X1X坚持到那会肯定问题不大了,所以XSX不着急了,先买PS5了,没准后面又出XSXX.为玩家着想这不挺好

种子
478 点
希望索尼能真正做到一切为“玩家”,游戏要么登录ps4,要么登录ps5,要是一个游戏同时上ps4和ps5的话,就真的自己打脸了

种子
264 点
我觉得菲儿斯宾塞像是索尼的间谍

种子
478 点
同时也希望索尼坚决禁止任何第三方开发的游戏同时登录ps4和ps5,否则一切为“玩家”将会再次变成一句空话
该用户已被禁言

种子
89 点
伪神 发表于 2020-2-12 17:07
1.满意
2.我是告诉你“饭”没问题,极端饭才有问题,不是允不允许的问题
3.被围攻的时候,我是以一对5-10 ...

你这一大段也别分123456了,总结出来就一句,你情绪化我不跟你说。

然后,你在每次回复里还加入了大量对我个人的负面评价,试图激怒我的同时,还不忘最后加一句,你觉得呢?

我能觉得什么?随便哪来个人评论我一堆莫名其妙的批评我都要回应?还是那句,你算什么?

而且这跟恼羞成怒有半毛钱关系吗?街边来个叫花子对我说:“你不给我钱,你不善良。”我一样是回一句:你算什么?跟情绪没关系,常识而已。你别多想,你待遇不会比说我不善良的那位好多少。

你的发言也是保持一贯水准了。不讨论问题,专盯着发言的人来各种调拨。说你对人不对事是一点没说错你的。就这你还来上价值说事实和逻辑?你那句是在讨论这件事的事实和逻辑了。

你不是一直在和我纠缠我是个什么样的人这件事吗?帖子从你来回复我就已经歪没影了,就这还好意思说你是在讲事实和逻辑?脸皮很厚啊。
该用户已被禁言

种子
14 点
不吃鸡蛋 发表于 2020-2-12 20:29
你这一大段也别分123456了,总结出来就一句,你情绪化我不跟你说。

然后,你在每次回复里还加入了大量 ...

给你脸了。委婉的你听不懂,我只好说直白一点
我就是看不惯你一副没教养的臭屁样,一边嘴欠各种怼人,一边怕被人怼怕得要死。我前面说的不对吗?
我用得着激怒你?你不是一张嘴就是暴怒的?
还我一副叫花子样,你要不要擦擦眼睛照照镜子,看看自己是什么货色?
你讨论了什么问题?不就大段张嘴喷人?
我说什么你回避什么,然后各种人身攻击。你这不找骂吗?
你最好去举报我,我好正面向管理员讨教,你究竟是哪家的熊娃子,是否值得牺牲管理者的权威来袒护你。