A9VG电玩部落论坛

楼主: 虾爆鳝面

[业界] 菲尔·斯宾塞回应次世代Xbox首发没有独占作品:以玩家为中心

该用户已被禁言

种子
14 点
不吃鸡蛋 发表于 2020-2-12 15:29
你话术还是一如既往的好。

1)我是玩家,我自认为比较中立,不站阵营的。

1.你这“话术”是指什么?垫带黑白的狡辩?
2.前面说了,作为某个品牌的用户喜欢它的服务就是饭。只不过“饭”有正常饭和极端饭,只看得到后者才会忌讳
3.我觉得人多欺负不了人少。不讲道理的人再多,道理也不在他们那里。一群人给我扣帽子,嘴炮攻击我,软硬兼施,我遇到过好多次,都是纸老虎
4.别开口闭口提举报。只有没法讲道理的人,我才会看心情举报。你也没必要怕成这样,只要你自己摆正心态。不过你看你前面,又是“不要脸”,又是“阅读理解不行”,这种缺乏尊重的措辞,可没看出你心态正常。

种子
316 点
不吃鸡蛋 发表于 2020-2-12 15:40
你阅读理解不行,转移话题真是不遗余力。

你无论用什么理由来分析微软的次世代前两年,第一方同时登陆两 ...

要举报就赶紧的吧 就甭装了 我没说半个脏字儿谢谢
本世代游戏跨次世代平台是很正常的事情像是
TLOU初代PS3末期发售PS4初期登录PS4
现在TLOU2 PS4末期发售PS5初期登录PS5这没什么问题啊
因为这个游戏本来就是针对上个世代的平台开发的
专门为次世代平台做的游戏为啥要阉割这样阉割那样费劲费时甚至为了开发时引擎优化方便而各方面缩水
导致次世代版无法利用到次世代平台的硬件然后上世代版又阉割各种东西强行移植到上个世代的平台?
除了能因为装机量多卖点钱有什么好的?能帮玩家省钱?我不差这点钱谢谢

你前面举例的凯瑟琳那个是PS3游戏谢谢 PS4的Fullbody是妇科移植NS也是妇科移植NS顶多算是硬件平台平行过度
PPC>ARM 同为RISC架构到现在很多人都不知道为什么NS上PS3XB360移植游戏那么多是为什么
因为平台硬件架构相似移植成本不高 可以多赚奶粉钱

种子
2840 点
表面上看是微软良心,搞向前兼容,实际上x86架构做这个再简单不过,和以前主机上那种需要用移植来向前兼容的做法已经是天壤之别了。此前说的两年内兼容是误传,英文原文说的是发售前的一年+发售后的一年,这有何难,我索尼照样可以做到
该用户已被禁言

种子
14 点

重复编辑紫薯布丁
该用户已被禁言

种子
14 点
不吃鸡蛋 发表于 2020-2-12 15:29
你话术还是一如既往的好。

1)我是玩家,我自认为比较中立,不站阵营的。

5.你的“激动”,概括起来就一句话:居然有人敢嘲讽Xbox,我要给你们好看。观点上的不同,你还要给自己戴个“正义感强”的高帽。那些动不动就评判人的,表现的是文化素养的缺失。肆意攻击别人,那叫一个素质差;看不清自己而自吹自擂,那叫一个浅薄。你说对不对?
6.你觉得是好事情,别人觉得不好,都是正常的。你只承认自己的观点,不允许不同,这叫狭隘和缺少包容
7.“已截图留底,一个也别跑”,这就叫威胁,还是针对一群人。
该用户已被禁言

种子
89 点
伪神 发表于 2020-2-12 15:49
1.你这“话术”是指什么?垫带黑白的狡辩?
2.前面说了,作为某个品牌的用户喜欢它的服务就是饭。只不过 ...

1) 夸你话术好,你不喜欢那我只能摊手了。但是真心的,你话术确实好。我以后不会再夸了,你满意了吗?

2)你觉得被硬扣上某某饭是安全的?真心的?国内饭圈啥素质我就不想提了。而且被贴标签,你可以不介意,我介意还不被允许了?我TM就不是软饭,到你这儿盖章确认了?你说了算?

3)人多说这话最合适了。毕竟拿口水淹没不同意见的事饭圈最擅长了。

4)我开口闭口提举报,我也没你举报的人多。跟你比我就是个弟弟。
我擦,你就不能一个帖子打完啊。
5)我说了,我不是xbox阵营的。有人拿着一样的事嘲讽sony我也要出来发声。可惜,发声的人大多是极端索粉。
我算是让你这个索饭不爽了。所以你跑出来了。给我一大堆评价:没文化、素质差、浅薄。

装得好像你多客观,那你极力维护的那些嘲讽者算什么?客观,有素质,有深度?

你又算什么?评论对人不对事,立场偏狭,傲慢的不就是你吗?

6)你倒是说说这个两年内第一方登陆双代主机的政策你的看法呢?你愿意不愿意sony也推行这个政策。你觉得这个政策对玩家是好消息还是坏消息?

到了展示你公正客观有素质的时候了,给我扣再多可笑的评价,也不如展示你自己真实的立场更能体现你的本质。

来吧,开始你的表演。
该用户已被禁言

种子
10 点
不吃鸡蛋 发表于 2020-2-12 14:07
能爬到44楼,就只嘲讽我,你真的不发表点意见吗?

不憋得慌吗?

你看这贴谁像憋得慌的
该用户已被禁言

种子
89 点
akg240s 发表于 2020-2-12 16:37
你看这贴谁像憋得慌的

我发表了观点,有人当真没观点,就只会嘲讽,不想说点啥?

种子
1087 点
楼上这些夸微软的估计都不是xbox游戏死忠,毕竟这个世代微软作大死,丢了很多口碑,靠着xgp和向上兼容才稍微挽回一点颜面,想想360时代的美国市场,再想想现在的美国市场,自家地盘都时不时沦陷下,一些xgp的受益者吹两下微软也改变不了微软堪忧的软件阵容,还是靠机能加第三方优化过日子的方式比较美滋滋
该用户已被禁言

种子
14 点
不吃鸡蛋 发表于 2020-2-12 16:17
1) 夸你话术好,你不喜欢那我只能摊手了。但是真心的,你话术确实好。我以后不会再夸了,你满意了吗?

...

1.满意
2.我是告诉你“饭”没问题,极端饭才有问题,不是允不允许的问题
3.被围攻的时候,我是以一对5-10。我让他们统统闭嘴,不是靠跟人对骂或者春打嘴炮
4.都说举报是对方没法讲道理的时候才来了,你不听人说话我也没办法
5.你说我是个索饭没问题,我也的确对你不爽,不爽的理由上面也说得很明白了。
6.我说出我的价值评判标准,并问你觉得怎样。你第一件事应该是思考我说的对不对
7.“你算什么”这种话,就是典型的傲慢,觉得别人低你一等、不配跟你讲话的意思。而讲这种话的,无一例外都是恼羞成怒
8.关于我对原贴的看法,我已经在16楼提过了
9.我从不自诩“客观”“公正”,但一般跟人说话还是有最基本的尊重意识。
10.需要尊重的,除了人还有“事实”和“逻辑”。网上最被人蔑视的,通常也都是无视这些打低级嘴炮的。