A9VG电玩部落论坛

[业界] 自XSX公布消息后,国外索粉对PS5的详细消息已经饥渴难耐...

种子
5 点
这么说你觉得你自己心态正常,还想讲下道理?
我的天!回去读读我怼的都是些什么言论,以及你自己扯了些什么鬼吧,还“抨击丑恶攻击”呢[s:joy]

我当然知道你是不会忏悔的,我的目的只是让大家看清你这种“我有理,我就能骂你”思维方式的,何况你还不是真的有理[s:doge]
该用户已被禁言

种子
14 点
哆啦小虎 发表于 2020-2-27 15:26
我当然知道你是不会忏悔的,我的目的只是让大家看清你这种“我有理,我就能骂你”思维方式的,何况你还不 ...

你一站微软阵营对索黑的毫无逻辑可言视而不见,转而对我这个在逻辑上反驳他们的人扣帽子。我就问你,你拿什么让我认错?还忏悔呢。不知道你的那些“大家”,是不是前方黑木炭这样的ID
我有没有理,不是你这种马甲说了算的。你要真觉得自己那么理直气壮,我说过了——正面来。别怂,别用马甲,别光打嘴炮,别无脑扣帽。

种子
29 点
akg240s 发表于 2020-2-25 23:09
9.2t可不是作死
我甚至觉得,在影响销售比拼的因素中,游戏以外的因素里,价格的排序是要高于机能的(只 ...

ns性能算低的过分吗?
该用户已被禁言

种子
165 点
tking100 发表于 2020-2-26 23:17
哈哈,很期待看看PS5到底是多少机能。。。

不是说PS4跟X1的差距么?然后你来个PS5?
退一万步讲,就算是PS5 9.6 XSX 12,这差距也不到30%那么多了解一下
算了,看这意思说多了也没意思,对牛弹琴是我错了~~拉黑不送了
该用户已被禁言

种子
165 点
觉醒的白狼 发表于 2020-2-26 21:46
索尼又不是没出过便携机,PSV的便携性怎么完了。

因为索尼的游戏不适合便携,任天堂的游戏适合便携。
你随便拿个任天堂游戏放家用机上它销量也远远不如掌机上,就跟索尼游戏放掌机上销量远远不如家用机上一个道理。
索尼和任天堂的游戏路线本来就是完全两种根本相反的路线

种子
6 点
两家都是年底才上市发售  定制方案都是AMD  估计区别不会太大,而且CPU部分基本一致
就算GPU有些许差别,降售价跟上就行了 然后再等PRO版
当然如果性能差距大的话玩家可能会失望
该用户已被禁言

种子
862 点
哆啦小虎 发表于 2020-2-27 12:35
有质疑有对未来的预测,这也叫黑?然后就给人家扣“索黑”的帽子了?人家就是“脑补”了?人家就是憋了一个 ...

你是不是对“质疑”这个词有什么误解?质疑和故意诋毁是两个概念,索尼都还没官宣,某群体就激动的YY到这种地步了?
该用户已被禁言

种子
862 点
哆啦小虎 发表于 2020-2-27 11:00
实在太奇怪了,国外的索粉都一窝蜂的到官推要求ps5信息,我们这的还在指点江山、说别人都是在黑索尼、别人 ...

从你这页面看到所有的人都在问什么时候出消息,而这论坛里所有索黑都在根据传言YY一件事:索尼不敢公布,索尼药丸,谁是真粉谁是真黑,一看便知,要不是你选择性失明要不就是真瞎
该用户已被禁言

种子
862 点
伪神 发表于 2020-2-27 15:06
这么说你觉得你自己心态正常,还想讲下道理?
我的天!回去读读我怼的都是些什么言论,以及你自己扯了些 ...

最恶心的群体不是索黑,而是既要黑索,又要强行装客观
该用户已被禁言

种子
14 点
龙珠z3 发表于 2020-2-27 18:53
最恶心的群体不是索黑,而是既要黑索,又要强行装客观

对面群体本来就人少,特别需要守住底线讲道理,可偏偏这些人总喜欢过来比嗓门,也不知道他们怎么想的,还一次来一两个ID,轮番上阵
总在己方薄弱的地方使劲,我跟上一个ID吐槽过了,结果人家如临大敌、一个劲地喷我。恐惧使人愤怒、愤怒使人憎恨,憎恨使人受苦(星球大战:魅影危机),说得还真对。