A9VG电玩部落论坛

[业界] 自XSX公布消息后,国外索粉对PS5的详细消息已经饥渴难耐...

种子
5 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-2-28 00:22
无限到底是救命稻草还是灾难,让我们拭目以待

微软的摊子铺的很大,无限的投资是恐怖,但也就是一个游戏和一个工作室而已,还到不了决定部门生死的地步。合集在阀门上的试探就看出来了,无限在欧美游戏界的影响力已经确保了他不会成为灾难,成功到什么地步而已。我是觉得343囤积了三四百人,一些人甚至是从就rockstar、顽皮狗挖来的,盯着光环一个IP实在是浪费人力,应该双IP运作。
该用户已被禁言

种子
862 点
鲤鱼王之怒 发表于 2020-2-27 21:49
不是,没太明白,索尼为什么要跟着微软节奏走?打个比方,索尼原定4月开发布会公布性能,微软2月底不知道因 ...

要黑索的群体哪管你那么多为什么,后公布就是自乱阵脚,不公布就是怂,总之就一句话,横竖你都药丸

种子
100 点
不管出于什么样的原因,微软选择在这个时间点以这样的方式公布XSX的规格,对于绝大部分的全平台玩家来说都是一颗定心丸。因为对于我来说,12T的机能可以让我在影音室用150寸的投影和7.1.4的杜比全景声系统享受4K60帧的战争机器、光环以及第三方的大作了
而PS5这边,我已经完全不担心了,不论机能是9.2T是11T还是13T,因为索尼的第一方阵容绝对已经值回票价了
最后,我觉得在索尼公布具体参数之前,在坐的一些人都别太盲目自信,不论是DF和TP的推测还是各种舅舅党的爆料,老黄前段时间还在搭载2080的游戏本发布会上用PPT说次世代主机的处理能力不会比2080高呢……

种子
1087 点
微软的摊子铺的很大,无限的投资是恐怖,但也就是一个游戏和一个工作室而已,还到不了决定部门生死的地步。合集在阀门上的试探就看出来了,无限在欧美游戏界的影响力已经确保了他不会成为灾难,成功到什么地步而已。我是觉得343囤积了三四百人,一些人甚至是从就rockstar、顽皮狗挖来的,盯着光环一个IP实在是浪费人力,应该双IP运作。

........343这种能以一己之力把一个千万级IP搞黄的工作室...搞原创怕不是会被微软直接解散...他们自己也没那种野心和愿望,毕竟可着halo作死就能拿到世界一流的待遇,为什么要涉险

种子
1087 点
追伤者 发表于 2020-2-28 00:31
光环出太多了,世界观都崩坏了。
重启得了。

直接崩了士官长finish the fight就完了

种子
64 点
其实SONY真不了解他们的粉丝想法   索粉玩游戏从来不是画面而是独占  懂了吧  速度公布吧
该用户已被禁言

种子
13 点
awrtyy111 发表于 2020-2-27 13:42
要不是我知道PS4销量1亿,X1连NS的销量不如,我差点就信你了

X1已经5000万了小兄弟、还有人记得wiiU吗?
该用户已被禁言

种子
13 点
epsx123 发表于 2020-2-27 09:33
首先硬件厂商就喜欢快速更迭以便卖出个好价格,既可以说科技的进步也可以说商人的本质,。
至于游戏画面 ...

但是游戏画面一直在大踏步进步,各大厂家也不停的推进画面的真实程度。。。

因为完全真实的拟真代入感是游戏进化的终极目标。。。画面永远是最直观的。。。

种子
0 点
tking100 发表于 2020-3-3 01:08
X1已经5000万了小兄弟、还有人记得wiiU吗?

哦?
這回輪到軟任要互相掐起架來了嗎?
果然是蜀吳聯盟? 表面互相幫忙同仇敵愾,私底下為了荊州勾心鬥角?

种子
5 点

我要升级啊 我要升级啊