A9VG电玩部落论坛

楼主: 幻影奇袭

转APP首页:《如龙7 光与暗的去向》将推出收费DLC“深入游玩包”

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
八阴八阳 发表于 2020-2-26 22:33
讲道理,世嘉越学越坏了,我是懒得吐槽。另外这个包,如果没有新元素,只有难度和二周目的话,爬 ...

如果只有难度的话 那就和人中北斗原作模式没啥区别了 这个还是免费的。。

种子
235 点
详情请参考机战T的后日谈DLC,那个难度设置虽然不像2OG的EX模式那样那么精巧可以作为标杆存在,但是难度和体验都是不错的,敌方杂鱼红血爆了底力以后我方一票不改造的大招大都打不动了解一下,能做成这种程度的我也能认

种子
1694 点
不太理解出2周目的意义,同样的剧情再打一遍吗?对于游戏已经白金的玩家而言,2周目的提高难度意义真的不是很大。。
根据日式RPG的套路,一般出DLC,都是增加一些隐藏迷宫、隐藏boss以及一些神兵利器的奖励什么的。。
其实,可添加的要素非常多,包括新的职业、武器、造型、支线等。。

尤其是神室町和苍天堀的支线都没有,可探索要素太少,摆明了就是没做完,如果能够补上一些就不错了。。
至于挑战任务,这一作的亚门简直就是亚门家族的耻辱,实力还不如千禧塔的某个三人组杂兵强悍,的确应该重做,起码应该要把亚门一家子都拉出来打一架把。。

当然,个人YY,能否像极2那样(以真岛的视角)出个外传?起码这次老马哥虽然也登场了,但剧情交代的太少,不如做一个外传,交代一下老马哥从6结束后到7的故事?

哪怕啥都不改,单纯能够操作老马哥,以老马哥的视角虐一遍主角团都行啊。。[s:doge]

二周目的意义在于能够再次体验剧情,挑战更高难度。以JRPG的传统做法,二周目里面会有新要素,隐藏任务、迷宫、BOSS、神器什么的。
我也觉得在东京和大阪区域增加一些支线去做,不然这两个地方的存在真的为了主线走个过场。
人物外传可能性很低,就算要补完一些重要角色的剧情,操控的还是春日,以第三者角度来探索。

种子
1694 点
压榨剩余价值后赶快出美版的节奏 制作组也是想能多赚一点是一点 但居然用二周目当dlc来卖也是够可以的 反正绝不能像北斗原作模式那样敷衍 不然就太坑人了。。

我也挺想快点出美版,感觉应该不会删减什么内容了,看看欧美玩家对本作的评价。

种子
1694 点

昨晚看到了,然后好奇去如龙官推上看了下日本网友的评论,震碎三观,好评如潮,还有很多“谢谢世嘉”的,只看到一两个在说怎么是有料,[s:doge]不知道现在是不是还是这个样子

我不知道日本有没有雇用水军的做法,要么他们真的是不差钱[s:doge]

种子
1694 点
除非名越有胆把二周目搞成动作系统

我觉得动作系统DLC可以有,哪怕等个大半年[s:doge]

种子
1694 点
讲道理,世嘉越学越坏了,我是懒得吐槽。另外这个包,如果没有新元素,只有难度和二周目的话,爬

PS3时代我跟别人安利如龙系列都会说后续更新的DLC全是免费的,比很多日厂厚道,现在.....呵呵

种子
1694 点
详情请参考机战T的后日谈DLC,那个难度设置虽然不像2OG的EX模式那样那么精巧可以作为标杆存在,但是难度和体验都是不错的,敌方杂鱼红血爆了底力以后我方一票不改造的大招大都打不动了解一下,能做成这种程度的我也能认

感觉横山团队以现在的经验做不出这类精巧的难度配置,数值设定能比一周目更合理就不错了。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
幻影奇袭 发表于 2020-2-26 23:52
我觉得动作系统DLC可以有,哪怕等个大半年

如果真有的话我就买游戏。。

种子
633 点
二周目我想补一下吃饭对话其他的选项....