A9VG电玩部落论坛

楼主: alucard_2005

试玩(ff7)有的时候并不一定是好事情 至少对销量来说, 虽然我仅代表18sigma以外的特例

求败者

啊啊啊

种子
868 点
alucard_2005 发表于 2020-3-16 12:44
你得知一个新游戏是从steam页面 还是游戏新闻里说 哦 哪天哪天哪个游戏发售?
你家买回来微波炉你是不是说 ...

嗯,你的逻辑基本上可以称得上胡搅蛮缠了,你自己都说是“act要素”了,干嘛按“act游戏”去要求呢,我觉得前边有位朋友说的好,承认错了很难么。以前不了解,通过demo了解到这游戏和自己想象的不一样,这很正常,但是发贴硬撑就有点丢人了。
该用户已被禁言

种子
239 点
诺基亚8800 发表于 2020-3-16 12:50
有个游戏类型叫ARPG

arpg其实还挺香的 比如尼尔机械纪元
但我记得以前跟别人讨论过 arpg和 act 其实区分越来越模糊, 你说 act没剧情吧 其实也有, 你说 arpg主要看剧情吧 其实动作也挺核心的, 后来好像是说 有体力条/行动条的叫 arpg, 没有的叫 act
白猫黑猫 找自己喜欢的玩便是 为什么要先区分什么类型, 如果以后机器人大战每次交战就跟高达vs那样来个60秒钟的限时实际战斗操作 难道还要疯狂争论机器人大战还是不是slg 了吗

种子
1453 点
alucard_2005 发表于 2020-3-16 13:03
arpg其实还挺香的 比如尼尔机械纪元
但我记得以前跟别人讨论过 arpg和 act 其实区分越来越模糊, 你说 act ...

确实越来越模糊

开始比较区别大,是因为做arpg的比如blizzard,压根不懂怎么做act,所以用他们理解的arpg去做

所以早期有大量美式arpg,俯视角鼠标点来点去那种,不存在出招指令,所有技能都是鼠标点or hotkey一键发

而现在arpg越来越像act,原因就一条,传统act厂商都开始把arpg当作3a去做了

因为act变成arpg特别容易,加上一些数值即可,鬼泣都可以变arpg

种子
60 点
试完之后就预订了
该用户已被禁言

种子
239 点
亚里斯猫德 发表于 2020-3-16 12:30
粉丝夸再正常不过
你既然知道这个世界很现实很资本
那么脑瓜不用转弯就能明白

这个世界被你谢太多了 谢就没意义了 感觉像在发厕纸
我记得国内以前有个节目叫什么 感恩cg? 科科
世界从来就是灰色的 但有些人就喜欢把看上去比较白的一面拉出来, 而且深究一下 说不定还是漂白的
我的感谢是有分量的 并非阿猫阿狗都给, 不过你要感谢se 或者你们要感谢se 这... 这也不是在逼我也一起跟风谢
demo帮我我什么? 帮我省钱? 实际上这demo浪费了我小半个下午 以及大把大把地打字时间 好吗
从这段demo我没看到se的诚意 看到的只是se的不自信, 虽说确实也没资本自信
我开始在想 荒野之息2 会不会到时候也会有个 demo

种子
0 点
alucard_2005 发表于 2020-3-16 12:39
我要是这么说 还怎么能让这帖不停回复下去 还怎么蹭热度

也只有在听se宣传的时候才以为 还真有a ...

既然你自己都说了是为了蹭热度,那就再帮你蹭一下呗

人不要脸天下无敌,算是见识了,你继续表演,不奉陪了
该用户已被禁言

种子
0 点
alucard_2005 发表于 2020-3-16 09:02
你相信有大把人玩 和你不相信有大把人玩 从结果上来看 有什么区别...

不不不 突突突 也不合我胃口

喜欢的不用说 自然会买!别人也没花你的钱!你不喜欢就不买!这有什么好杠精的 !各人所喜
该用户已被禁言

种子
0 点
重置本来就是A.RPG  玩过公主的皇冠 胧村正 ...都应该知道!还有  别人的钱 想买什么买什么! LZ不喜欢就不买就行了!有必要发几个帖子这样  .......

种子
481 点
famousgood 发表于 2020-3-9 11:38
7的战斗不就是FF12和FF13的结合强化版么,玩法就是快速破防打出高额伤害,你以为什么怪物都弱魔法的么,弱 ...

恩,我更觉得像FF7CC跟13的结合,野村的王国之心不错,FF7的战斗部分肯定也有保障

种子
264 点
alucard_2005 发表于 2020-3-16 08:45
寻思 一个你喜欢的游戏是有多听不得负面声音
不过你喜欢你就喊喊 你不喜欢你就看看的做法倒是很现实 很zg ...

负面声音当然随意表达,但胡说八道不是。什么时候se说过ff7re是动作游戏了?