A9VG电玩部落论坛

楼主: alucard_2005

试玩(ff7)有的时候并不一定是好事情 至少对销量来说, 虽然我仅代表18sigma以外的特例

求败者

啊啊啊

种子
868 点
alucard_2005 发表于 2020-3-16 09:12
这还需要谁来纠正? 正好他给我体验一下 就马上发现这就是jrpg玩法 而不是标榜的act要素玩法
讨论?! 你觉 ...

你真逗,谁给你标榜act了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
33 点
不适应不喜欢也用不着去踩一个游戏,比如巫师对我来说一点兴趣都没有,不适应那套战斗机制,但他却是那么多人眼里的神作。评分最高之一的荒野之息也有很多人觉得无聊,这次的ff7re有相当多的情怀党,至于销量我觉得还是有保证的?500万?哈哈

种子
0 点
alucard_2005 发表于 2020-3-16 08:45
寻思 一个你喜欢的游戏是有多听不得负面声音
不过你喜欢你就喊喊 你不喜欢你就看看的做法倒是很现实 很zg ...

看你那个大放厥词无脑喷的样子,连游戏什么类型都没搞清楚就在那喷,年度游戏什么的更是你自己在那挑事。但凡是好好讨论游戏缺点的也不会有人说你什么,自己无脑黑出来发个贴找存在感还不让人说你了?近十页的人喷你都是sb,就你最明白对吧,真是笑话

种子
1252 点
这游戏反正跟ACT毛关系都没有
就是个纯RPG

种子
18 点
LZ,其实承认一句错把FF7RE当做ACT游戏有这么难吗?
该用户已被禁言

种子
239 点
chungg 发表于 2020-3-16 11:32
LZ,其实承认一句错把FF7RE当做ACT游戏有这么难吗?

我要是这么说 还怎么能让这帖不停回复下去 还怎么蹭热度

也只有在听se宣传的时候才以为 还真有act mode 和rpg mode 的切换, 好吧 试一试吧 立马发觉跟act毫无关系
就像dq11 (好像是dq11 还是2之国2) 让你在打回合制的时候跑来跑去 结果根本没l用, 果断切成回合制弃坑
这就好奇 既然打从一开始就没朝着动作玩法去 (没能力? 怕损失老玩家? 动作游戏都是l圾?) 加入这种能操作的玩法是个什么念想 勾引real time action玩家过来试试?
还有口袋妖怪这种 还出个新闻说 "我能做成act 但怕你们不喜欢 还是你一下 我一下吧" 科科
该用户已被禁言

种子
239 点
光和影 发表于 2020-3-16 09:19
你真逗,谁给你标榜act了。

你得知一个新游戏是从steam页面 还是游戏新闻里说 哦 哪天哪天哪个游戏发售?
你家买回来微波炉你是不是说明书上每个字都读了一遍

se在宣传里显然提到了act要素, 实际上确实有动作要素 你可以动 你可以打 甚至还有轻攻击和重攻击 都没有错, 只是没什么l用而已

种子
1303 点
alucard_2005 发表于 2020-3-16 12:39
我要是这么说 还怎么能让这帖不停回复下去 还怎么蹭热度

也只有在听se宣传的时候才以为 还真有a ...

有个游戏类型叫ARPG

噬魂者

我是个变态

种子
25 点
毕竟是rpg  不是严密的战术策略游戏
该用户已被禁言

种子
239 点
vanille 发表于 2020-3-16 10:24
看你那个大放厥词无脑喷的样子,连游戏什么类型都没搞清楚就在那喷,年度游戏什么的更是你自己在那挑事。 ...

首先 不论你在网络上 还是现实里 喷人这种想法 确实很傻, 毕竟被喷的人不会少一块钱少一块肉 喷的人也不会多一块钱多一块肉 你若非要承认一下你是那个傻什么东西 也没人拦你
我没搞懂 为什么发表一下体验看法 会被你以为是在黑ff7, 不过说实话 我一点也不想搞懂