A9VG电玩部落论坛

地平线是PS4出来多久之后的游戏了? 会有多少人为了这款游戏买PS4的?跨个PC没什么吧?

该用户已被禁言

种子
410 点
18年末配的新电脑 2080ti 9900k 宏碁X27显示器 全套下来将近4万 PS4买的时候好像3000多块钱具体多少钱我也忘了 时间太久了 地平线没买 神海5没买 蜘蛛侠没买 新战神买完玩了十来个小时就放下了 这些游戏我实在不想在这个世代的PS4上玩 因为1080P 30帧还不能稳定实在是太影响体验了 这些游戏跨PC我会毫不犹豫的都买下来 如果不跨PC我就等PS5出来再来玩 这次地平线跨PC对我来说是非常好的尝试 我并不是买不起PS4 而是我想以更好的体验来玩这些索尼的第一方大作 我的显示器支持4K 144 HDR 10 虽然目前的硬件水平可能达不到跑这些大作全特效144hz 但体验绝对比PS4高好几个档次 我就不明白地平线跨个PC能让更多人了解索尼第一方游戏的魅力 让更好的硬件得以发挥作用来增强游戏体验 为什么独占党要那么激动 就像被人占了天大的便宜一样

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2672 点

没问题啊,你让索尼以后所有游戏都登录PC,尤其是现在打着“Only On Playstation”字样的第一天登录主机,第二天直接登录PC,那样更好……不,干脆直接同步发售主机和PC吧,反正PC有更好的体验不是吗?还买主机干嘛?吃撑了?反正这个“Only On Playstation”也没任何意义,不是么?

种子
438 点
但是电子游戏软件杂志说游戏机领先电脑

种子
438 点
电脑玩家看我游戏机手柄都是无线的很震惊

电脑手柄太差了

种子
2 点
还是很有可能的
该用户已被禁言

种子
410 点

没问题啊,你让索尼以后所有游戏都登录PC,尤其是现在打着“Only On Playstation”字样的第一天登录主机,第二天直接登录PC,那样更好……不,干脆直接同步发售主机和PC吧,反正PC有更好的体验不是吗?还买主机干嘛?吃撑了?反正这个“Only On Playstation”也没任何意义,不是么?

并不是所有人都有高配PC 现在PS4不到2000块钱的价格玩游戏性价比绝对比同样价格的PC要高得多吧 主机肯定有存在的价值啊

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2672 点
GloryEvil 发表于 2020-3-12 00:43
并不是所有人都有高配PC 现在PS4不到2000块钱的价格玩游戏性价比绝对比同样价格的PC要高得多吧 主机肯定 ...

别人怎么想怎么做我管不了,我只知道我是这样的,选择你的原因是因为只有在你这个平台才能体验到这个游戏,所以我才买,不然我买来当摆设?他玩的这招“Only On Playstation”之后又跨其他平台就好像
你去租了一间商铺,租赁方跟你签了10年合同,然后过了2年人家就说你这商铺我要租给别人了,那个人跟你共用一间商铺

种子
1087 点
很多人想法就是很极端,在乎这些个屁事,我是玩游戏的,我只在乎索尼什么时候出新游戏,至于三年后跨不垮pc,我在玩三年后的新游戏,为什么会关心三年前的老游戏跨不垮pc,pc保持吃冷饭的节奏有什么问题么,难道因为三年后可以吃冷饭就不玩了么,这是什么脑回路[s:doge]
该用户已被禁言

种子
410 点
很多人想法就是很极端,在乎这些个屁事,我是玩游戏的,我只在乎索尼什么时候出新游戏,至于三年后跨不垮pc,我在玩三年后的新游戏,为什么会关心三年前的老游戏跨不垮pc,pc保持吃冷饭的节奏有什么问题么,难道因为三年后可以吃冷饭就不玩了么,这是什么脑回路[s:doge]

我有时候还幻想老任主机亏钱退出主机市场 专注做游戏 以后能在电脑上用4K分辨率玩异度2 键鼠玩喷射战士 想想都过瘾 独占对玩家来说并不是什么好事 可偏偏有人想不明白

种子
3697 点
应该等ps6出了玩2160p,120帧否则太影响体验了,早玩早享受