A9VG电玩部落论坛

楼主: GloryEvil

地平线是PS4出来多久之后的游戏了? 会有多少人为了这款游戏买PS4的?跨个PC没什么吧?

该用户已被禁言

种子
814 点
玩家心理:   你说了劳资吃独食,结果不是,塔玛的  ......

厂商心理:   你玩了劳资的游戏,不知足还要干涉劳资销售运营 ?

SONY:  It's only in PLAYSTATION, Until a few years later.  There's no problem with that

种子
1087 点
我有时候还幻想老任主机亏钱退出主机市场 专注做游戏 以后能在电脑上用4K分辨率玩异度2 键鼠玩喷射战士 想想都过瘾 独占对玩家来说并不是什么好事 可偏偏有人想不明白

把一些在主机上已经没有人买的游戏拉出来跨pc是正确的商业策略,目的是什么,还不是花钱搞pc版吸引你玩,你玩完觉得好自然会想早点体验,然后怎么办,耐不住寂寞就得买主机吃热腾腾的饭。

索尼的目标说到底是让更多人加入ps大家庭,然而自家一堆脑回路清奇的玩家疯狂diss索尼,真tm丢人。

这种时候轻描淡写一句话就能释然跨pc这种尴尬:“哟,这冷饭有点馊也不是最拿手的,您多担待担待?” 吃的人心里不是滋味,主人的气势自然就上来了。[s:doge]
该用户已被禁言

种子
410 点
应该等ps6出了玩2160p,120帧否则太影响体验了,早玩早享受

主机游戏60帧就够用了 PS5好像最低帧数就有60帧了 不用等PS6了 另外PS4上另一个非常影响体验的我忘了说 就是加载速度 PS5一样解决了
该用户已被禁言

种子
5 点
我有时候还幻想老任主机亏钱退出主机市场 专注做游戏 以后能在电脑上用4K分辨率玩异度2 键鼠玩喷射战士 想想都过瘾 独占对玩家来说并不是什么好事 可偏偏有人想不明白

如果老任不做主机,你觉得他只靠游戏的收入能养的起那么多工作室?每个工作室的投入会有现在这么大?游戏质量能保证现在这么高?所有上ns平台的游戏他抽别人百分之三十的利润,他不做主机是被人抽百分之三十的收入,这俩差距能一样?为什么EPIC,育碧,EA都要做平台,就是因为做了平台什么都不干,抽成利润那是非常大。
该用户已被禁言

种子
5 点

SEGA就是你说的那种,从平台商变成游戏商,你觉得他现在过的很好吗?名越当年拿着《如龙》找任天堂微软,人家直接给他拒绝了,如果索尼变成这种看人脸色过日子游戏厂商,你觉得《DREAMS》一做做个6-7年的工作室,索尼会养吗?

种子
330 点

别人怎么想怎么做我管不了,我只知道我是这样的,选择你的原因是因为只有在你这个平台才能体验到这个游戏,所以我才买,不然我买来当摆设?他玩的这招“Only On Playstation”之后又跨其他平台就好像
你去租了一间商铺,租赁方跟你签了10年合同,然后过了2年人家就说你这商铺我要租给别人了,那个人跟你共用一间商铺

微软不也标过only on xboxone,你怎么不去怼微软

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2704 点
Yuzuru 发表于 2020-3-12 02:20
微软不也标过only on xboxone,你怎么不去怼微软

因为我就没买过任何XBOX游戏机以及游戏啊,他做什么关我屁事?

种子
42 点
玩了几十年主机了,从来没注意过什么独占,反正游戏都是用主机玩,只要有好游戏就支持

审判者

梦想驱动人生!

种子
1014 点
发售两年的游戏登录pc,其实对于ps玩家也没啥损失,游戏厂商也能赚一笔,同时还宣传了索尼家的平台,一举多得,还是那句话,好菜都还在自己的锅里,这点谁也不傻。

种子
5 点
这游戏无关紧要的,等战神神海跨pc了再来喷吧。