A9VG电玩部落论坛

楼主: 炫の猫

鲤沼久史求你做回人吧

种子
1418 点
还是那句话,仁王卖的越好,忍龙越没戏。我反正不会玩仁王系列了

种子
51 点
劣币驱逐良币            

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1098 点
炫の猫 发表于 2020-3-13 12:50
我也是这么想的,只有仁王2销量宝石了,才有机会做忍龙4,不然接下来只会是仁王3 ...

只会做无双,因为忍龙销量更宝石。

种子
1490 点
炫の猫 发表于 2020-3-13 22:07
不是某群体挑三拣四,一个游戏的移植版或者续作,你只要保持前作的水准大部分粉丝都能玩的很开心,但是NG ...

MC 88都被楼上某些人称为劣币了

种子
1440 点
炫の猫 发表于 2020-3-13 22:07
不是某群体挑三拣四,一个游戏的移植版或者续作,你只要保持前作的水准大部分粉丝都能玩的很开心,但是NG ...

所以我前面说了都是白说

已经非常明确的列举了 忍龙3(包括后续)与ff15 (包括后续),包括无人深空(包括后续)的典型范例

对不起,忍龙的用户群就是挑剔,非常挑剔,最糟糕的市场,看市场不是到论坛看什么帖子,而是去看实实在在的销量

ff 与 无人深空的用户群是 “ff15(无人深空)这什么垃圾?!”   “咦,改进了啊,买买买!“

忍龙的用户群是 ”这是什么垃圾?!”    “咦,改进了啊,改进了你也是垃圾!不买!”

自己去查查刀锋的口碑与销量有那么难吗

再查查无人深空的口碑与销量有那么难吗,无人深空人家在修正了错误后,销量都能秒刀锋

没别的,无人深空的用户给面子,忍龙用户绝对不给面子,请问这不是挑剔什么是挑剔?

所以也别怪仁王,不存在仁王倒闭,忍龙就一定出续作的道理,没这道理,资本世界不是这么运转的

重启早已低迷的市场,与新开未知的新ip拓展,这是红海与蓝海

仁王就是卖的同样不好,KT也未必愿意重新启动忍龙

非常简单的道理,卡普空什么时间重启鬼武者?

立项要先做市场调研,哪是想立就立的

种子
1312 点
questlast 发表于 2020-3-14 09:23
所以我前面说了都是白说

已经非常明确的列举了 忍龙3(包括后续)与ff15 (包括后续),包括无人深空( ...

你前面说的那么多我不回你不是因为你说的有理,只是因为我现在没精力跟不同观点的人争个昏天黑地的,然后吵的双方都变成仇人一样,所以都是点到为止,回复几次发现说不通我就懒得回了,还让我查NG3RE的口碑和销量,我当年WIIU就是为了NG3RE和贝姐2买的,所以照你的说法我可能不属于忍龙用户群?而且拿FF15和无人深空跟忍龙比也不恰当,这三个根本不是一个类型的游戏,说句不好听的,忍龙系列有资格跟FF系列比吗?全系列加起来都没一作FF卖的好,有听过“贞女失节,不如老JI从良”吗?本来纯ACT就是小众游戏,有多少人是买来通关个下忍就出二手的?NG3RE销量低也只是侧面证明这个系列的铁粉也就那么点了,很多不买的大多都是因为不是硫酸脸做的,就好像如果合金装备现在出新作,没有了小岛秀夫,还能卖多少?你看我现在又浪费了周末玩游戏的时间跟你说了这么多,我估计我说了这么多你也不会认同,然后继续回我一大堆,所以我觉得这个话题就到此为止吧,不想再争了,忍龙玩家挑剔也好不挑剔也罢,会不会出新作都是KT说了算,反正我是属于出新作必买的

种子
1230 点
Psnow里面有的缘故吧,

ⅹ0的兼容把360不足的全修复了,已经无可挑剔了,难度似乎比360更上一层楼了,玩起来特带感,

KT好像没有制作过什么HD合集前科,基本都是加强版。

战国无双1 2就出了hd合集吧

种子
1312 点
ranranll 发表于 2020-3-14 06:50
只会做无双,因为忍龙销量更宝石。

做无双跟做忍龙不冲突吧,无双基本都是omega做的,TN貌似就参与制作过塞尔达无双和火纹无双,除非KT现在穷到没钱同时制作发行两款游戏

种子
39 点
有仁王这个卖座的系列,KT估计也不想做忍龙新作了