A9VG电玩部落论坛

楼主: superDioplus

[新闻] [新闻]『真・三國無双5』(PS3版) 今秋発売決定!新「連舞システム」!(

nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
要是还会出猛...直接等猛出了..再入好了.=0=

终结者

奥州の覇者

种子
16 点
女友喜欢WII呀,一直要买的,PS3说实话真不太想买,看看无双5的画面和情报再说

征服者

囧了...连丁爷都死了!

种子
5 点
下面是引用伊达政宗于2007-07-18 08:20发表的:
女友喜欢WII呀,一直要买的,PS3说实话真不太想买,看看无双5的画面和情报再说

前日看过的三国论看来还真是对吖~~
老任如大耳,明明机能确实逊色一大筹,但是创意和新鲜就像身份和辈分一样~~让他人心所向吖~掌机和WII现在真是江山稳固~可惜,终究还是一隅之命,终究难以天下一统吖~~[s:257] (当然有机会我也会入手的.........)
索大如武帝,青州濮阳官渡,一步步向天下无敌迈进,但是赤壁的这一亏吃的可真大,2千多个亿吖~~现在的PS3算是内忧外患了,武帝当年仍然能再次抬头平定汉中封魏王,就看PS3能不能撑过去了(如果再降价,就算我没入手好电视,我也入手了!拼!  [s:261] )
至于我们敬爱的微软底子太厚,根本是亏不动吖~~所以盖茨现在还是一直仅仅跟索大杠而已~~360吖~~那几个独占大作里除了蓝龙其他还真是没多少兴趣~估计PS3真的不降价我才考虑吧( [s:261],心声:NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!)
该用户已被禁言

种子
0 点
楼上的比喻挺有意思,那后面是否有司马高达一家子呢,嘿嘿~~

三国无双和战国无双应是两个不同的部门开发的,所以应该不用担心Z52M和355两作齐出,支撑力度不足的问题。

354和353也是不同的开发小组,以前似乎听过354是由原352小组开发的,而353是另一拨人,两作是并行开发的。如果这次是由353小组担任主力的话,这个雌伏期可真够长的,非常值得期待。按353的思路发展的话,PS3必入呀。

征服者

囧了...连丁爷都死了!

种子
5 点
下面是引用underyun于2007-07-18 08:50发表的:
楼上的比喻挺有意思,那后面是否有司马高达一家子呢,嘿嘿~~

三国无双和战国无双应是两个不同的部门开发的,所以应该不用担心Z52M和355两作齐出,支撑力度不足的问题。

354和353也是不同的开发小组,以前似乎听过354是由原352小组开发的,而353是另一拨人,两作是并行开发的。如果这次是由353小组担任主力的话,这个雌伏期可真够长的,非常值得期待。按353的思路发展的话,PS3必入呀。

暗荣三十年~~也确实不是盖的~~我倒从来没担心过两作同时开发出现疲软的问题~~只不在这个纷乱的次世代交接期~~大家都不会很好过的~~~

种子
5 点
我一工薪房奴,最近物价又上扬,生活成本提高,看来预计的360计划都要搁浅,还要逼迫我转向无D的PS3,老天还在开我的玩笑?
到时候看来只有先看着人设和武器过瘾YY了

种子
0 点
我想,我想想...

秋天,我都在日本了,在日本买ps3...?
不知现在多少日元

征服者

LeveL e

种子
17 点
等图了...我是没有文化的热血汉~~~
快来图

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
5代终于要出了啊!

那么游戏发售那天就是我买PS3那天!

屠龙者

第六天魔ニャン

种子
5 点
看来PS3买对了,现在开始做预算。