A9VG电玩部落论坛

如何提高blackcats-games网站的上传量?

种子
49 点
RT,好不容易注册了个帐号,站内游戏确实多,种子更多,一般是下载人数的10倍   。下游戏到很快,不过下完后问题就来了,上传速度太慢了   ,原因应该是做种得太多而且一般peers都是美国和巴西的(为什么巴西那么多? ),连接他们速度比较慢。我还特意下了个看下载人数比较多的,希望能上传多点,但还不到10k....照这样上传估计过不了多久我就要被ban了 ,怎么办啊?bittorment都很容易上传的 [s:256].

种子
39 点
怎么才能注册啊?是这个网站吗?www.blackcats-games.net
我打不开。
是不是不注册,就不能用他们的tracker?
我在其他地方搜出来一个torrent文件,它的tracker列表里有一个http://www.blackcats-games.net:2 ... 0000000000/announce,说是有很多种子,但是我一个都连不上,是不是只有注册了才能连?

种子
954 点
我倒是想知道怎么注册

我反正就是收不到注册的确认email

种子
39 点
现在还能进去吗?我为什么进都进不去?

种子
0 点
这个站的确有这个困扰~

下载旧种子都已经无法快速上传了,即使你是大水管,只剩下欧美的peer跟你连..想快也快不起来!

只能期待新种子,热门片刚放出时3天内,上传特别好传...3天后..看你运气了,能否连到本地peer一次就把全部频宽贡献给他 XD..

P.S我在这个站有存活下来~~

估计8/9 号会出个 什么热舞的游戏 英文名称是Hottest Party! 我猜这个一定很热门! 好好利用这个机会做种吧~~

种子
7 点
目前黑猫上传45G,下载90M,ratio大概460以上。呵呵恐怖吧。
bittroment也有1。45T的上传了。
关键看楼主能不能一直开机了。
bittorment我开了8个月就上传了1。45T了(主要是zeldaTP那阵子,一下上传量激增500G)

黑猫上传最简单,去国内bt网站下载相应ISO,然后到黑猫上传去就可以了。
(黑猫不少人都是只有上传量没有下载量的。)

种子
39 点
下面是引用28210442于2007-08-08 00:55发表的:
目前黑猫上传45G,下载90M,ratio大概460以上。呵呵恐怖吧。
bittroment也有1。45T的上传了。
关键看楼主能不能一直开机了。
bittorment我开了8个月就上传了1。45T了(主要是zeldaTP那阵子,一下上传量激增500G)

.......
请问现在地址是什么?还能访问吗?

种子
0 点
这个站算sp的,只要你一直开着上传就好了。不过这个网站更看重是每个游戏的上传率,你最好保证每个游戏的上传率都至少为1。

种子
7 点
下面是引用cym8544于2007-08-08 00:56发表的:

请问现在地址是什么?还能访问吗?
目前地址是http://www.blackcats-games.net/browse.php

种子
39 点
下面是引用28210442于2007-08-08 07:54发表的:

目前地址是http://www.blackcats-games.net/browse.php
居然还是不行!!