A9VG电玩部落论坛

楼主: 不控loli

[新闻] [新闻]战国无双2猛将传预告片?算是吧(贴中播放)

骑士

七武士·三船敏郎

种子
10 点
光荣!你没有让我们失望!
该用户已被禁言

种子
5 点
感动啊
感动啊
感动啊     

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
最近在看《风云信长传》,又看到这段视频,湿润了!

退伍者

私は悪魔に恋をする。

种子
7 点
元亲什么都好.. 就是不该来让鲇来配.. = =|||

声音跟脸实在是差太多了.. 听着太别扭了..

小西倒是比想象中还好.. 期待~

终结者

Dark Angel

种子
5 点
爽!柴田的攻击仿佛带爆炸效果啊??
佳夏里简直就是个魔法兵种……

圣骑士

麻花辫+腹肌+紧身裤=军师

种子
0 点
低音,真的是低音!!
置鲇脑袋烧坏了么…… TAT……
你又不是没有优雅华丽的声线!!!!!!
打击太大了,低音萌不能……

至于利家うけ我还真没看出来……
他一身肌肉已经把我弹到外太空去了,萌不能 = =

倒是忽然期待起议员大人了,相当初354的时代我就很爱用张角,希望议员能和天师一样欢乐啊。

圣骑士

邪神的仆从

种子
7 点
恳求ω-Force这次别再偷懒了,多拿出点诚意来铸就PS2最后的辉煌吧……

圣骑士

种子
0 点
下面是引用ksac于2007-07-28 00:16发表的:
凄絶........差好多 orz
感谢各位的解释~~

话说看完后觉得有点郁闷 因为觉得长宗我部会比较上级者向 |||
普攻范围貌似很小...
.......

当年三成刚出来的时候,还不是一样被无数人说上级者向……
攻击范围奇小,攻速也不怎么样。

后来照样变成吃遍天的角色 = =
关键还是要有
有爱才会去好好玩,寻找最适合的战斗方式~

骑士

吼了半天声优结果我还是游戏宅

种子
0 点
= =亲爱的你爱过头了.....听到低声的时候我差点没混过去......
而且鲇在新作某系列2森鲇那张中用せめ的声线去うけ 给我打击好大!他最近绝对有点问题

不过说管这样说....最爱的肯定还素这只....
话说从历史中发现其实利家和政宗竟然也有相当关联...至少一开始把他拖来大阪城接待见秀吉的就是利家
虽然偶知道无双中......看那个预告也知道暗荣搞的是柴田大叔X利家.....OTZ 没戏唱

在PS一下 我扫描没办法买了,不过要买デジカメ,能帮我看一下这个好不好?
http://dc.casio.jp/product/exilim/ex_s770/

圣骑士

种子
0 点
汗水……
数码相机啊,我觉得这类东西还是要试用过才知道,尤其是卡片机。

之前我用了多年的SONY T1淘汰的时候,曾经考虑过T100、CANON的一款还有其他好几种机子,试用过才发现和广告、宣传说的出入非常大,尤其是画面效果,SONY T100的照片质量那叫一个差啊!!
最后发现,适合的居然是富士F30(一开始由于它价格特便宜又不带光学防抖,是无视它的……)
对我们这个极度要求抓拍抢拍能力、拍照环境通常恶劣、时间要求紧张、照片质量要求高的职业来说,这款价格才1800的机子,表现真是太出色了 @__@

所以数码相机一定要试用,什么外观什么广告,那都是骗人的啊啊啊~~

顺便,我觉得液晶屏大小、亮度什么的,是相机上最不重要的地方 - -
屏幕只要能确认照片有无问题就够了,什么3寸什么高亮,统统是浮云啊浮云……

至于什么地图情报之类更是无谓,一年能用上几次这个功能?
电子书功能倒是不错,但在智能手机、MP4、PSP大行其道的时候,相机上带这个,比较鸡肋。
不清楚你对相机的定位是怎样……
对我来说相机是天天要用的吃饭家伙之一,要能抓拍、照片质量好、电池持久力强、存储卡容量足够。
相比之下外观非常次要。
当然,少数情况下也需要偷拍,体积不能太大,颜色嘛,往往是越不起眼越好……

我看你贴的这款,是卡片机,而且屏幕很大,可以选择的模式稍微有点太多了,最高感光度却只有ISO800。
你知道我基本不会日语……所以也没能看得更详细一些。
不过,可以肯定的是,假如是我自己,不会选择这款机子,但对你来说情况很可能完全不同。

所以很抱歉,恐怕无法提供什么适合你的建议……