A9VG电玩部落论坛

楼主: lock

蛤蟆已经灭了,经过在第163楼,谢谢DDS,谢谢check,谢谢前技术开发局***

种子
32 点
不过我觉得职业的话宝珠不够,我宝珠都用来升其他职业了。。。。是不是从一开始就要算好

种子
221 点
我记得炎神龙写过心得,好像不需要非常多的时间,就在这个论坛里,你自己往后翻页找下

宝石的数量不够?那个存档可是8周目的啊…………

种子
0 点
下面是引用lock于2007-08-08 12:25发表的:
不过我觉得职业的话宝珠不够,我宝珠都用来升其他职业了。。。。是不是从一开始就要算好

不断在迷宫中利用画面切换使用隐形等地图技能刷宝石吧

种子
0 点

种子
221 点
火复活魔法+全回复应该是十分有用的战术
罗萨里亚重骑兵重视防御,打蛤蟆比较好用
聖杯加幻體戰士

准备:首先进行游戏,游戏中多做任务,赚取技能点数,目的就是要培养出两个ローザリア術法師,尽量提升水术的级别,最好是LP高和素早高的。クローディア是首选。
然后再找一个可以使用幻术的职业,比较经济的就是エスタミナル古流闘士。提升幻术的级别,目的就是降低LP的消耗。
进行剧情,水龙的神殿任务不要办完,得到疾风之靴就打住。
当剧情进行到モードの秘密,暗杀者ギルド,立即去把此事件完成。中途一仗也不要打。完成后会出现ジュエルビースト这个地点。此时去做最后的准备。圣杯一定要得到。装备给会幻体战士的同伴。此人的素早也要高。之后两个术士学会クイックタイム。疾风之靴装备给素早最高的。
接下来就是正题。四个封印是很讨厌的,需要有较强力的技能。全体攻击的不可少。打这四个需要很大的运气成分,时间停止就用上吧。
接下来的一个堵道的没什么难度。
下面就是主题了:
如果从准备到见到ジュエルビースト只打了那五仗的话,他还没醒。战斗开始后做好准备,幻体战士的技能用上,然后使用圣杯,恢复BP到最大。
之后选择好行动,开始攻击,当他醒来后,便是成功与否的关键之一。马上使用クイックタイム,使回合强制结束,设定行动的顺序,每回合都用クイックタイム,BP没了就使用圣杯恢复。但是圣杯只能用3次。
接下来是关键二,看你的运气怎么样了。使有幻体战士的人挂了,那么,再次使用幻体战士,圣杯的次数还是10。之前要保留一次クイックタイム,使BP的恢复能够有保障。如果有自动复活的话,最好也是能够用上。这样重复上面的程序,就能将他制死。

给你个建议,前期注意凹点,尤其是BP。
以上就是我找到的一些提示资料,打蛤蟆很有挑战性,加油吧!!!

种子
0 点
老实说各位试过用剑士阵容对付青蛙吗?

种子
221 点
强度够的话我想可以试下,不过那时候开拓村肯定被破坏了。

种子
32 点
好的,楼上的大大的方法我记住了。
不过先试试看其他阵容。

check大大,我没有刻盘,机器不能直接运行u盘里的lauchelf,所以纪录还没有拷进去,目前是全新开始游戏中。。。。

种子
32 点
另外一问,为什么不进行水龙的任务呢
我记得日站上说水龙那个方法比较正规,note里也会有记录。

种子
221 点
有靴子的话加素早,这个资料比较老了,小伙子要与时俱进,不要太拘泥于上面的东西