A9VG电玩部落论坛

楼主: lock

蛤蟆已经灭了,经过在第163楼,谢谢DDS,谢谢check,谢谢前技术开发局***

种子
32 点
应该是所银龙。
不过我想收西鲁巴,我不知道merubiru袭击后再打她还收得到不,所以现在就做了她。
现在所有有剧情限制的boss就剩下蛤蟆了,但是腐龙太强了,我昨天小试了下,2个回合全灭。。。

种子
32 点
dds大大不凹点怎么打阿?我稍微凹了下,没有圣杯都打不过。。。

种子
0 点
在下确实没有凹点,而且只是一周目时使用过圣杯。
关于魔之岛的魔道士,其实只要战术得当,杀他并不困难。

种子
0 点
那么说是二周目的情形好了。
当时队伍平均hp350左右,皇女hp最低只有250。
前列2人主要作用是肉盾。当然是火盾战术。
中列1人主要作用是负责恢复和调节两名兽人的击破时间。
后列皇姐职业是帝国法术士,主要负责使用吹雪,削减两名兽人的hp。另外当然负责恢复。
    皇女职业是三术合成的法术士,主要是使用打消魔法盾的合成术。
   (皇女是最关键的人物,可是由于是hp问题成为死亡率的最高者!)
当然所有人防具都使用陨铁改造过。

种子
32 点
hp350!!!??怎么练的阿,我要到350了估计都到最终boss了。。。
我那时hp平均230,皇女最高,260左右。。。盗贼只有170。。。装备平民装备,全是捡到的。。。所以嘛,我基本上抗不住它的攻击。本来我想用和成术的,但是オーヴァドライヴ要17bp,不吃不喝3回合参攒得出来,攒出来也没什么用,而且那时候我已经被打残废了。。。后来不得不用圣杯,3回合把它轰死。。。
我现在该打蛤蟆了,平均hp250吧(不算黑骑士),王女最高,290,还是平民装备,全捡的。昨天打柱子2回合被全灭,我有点绝望了。。。
dds大大能说下怎么练hp而不影响游戏进程么。。。

种子
221 点
使用对应的武器,一旦不涨就读档,这个是最极端且最有效的,只是辛苦了你的机器……

种子
0 点
下面是引用lock于2007-08-13 11:34发表的:
hp350!!!??怎么练的阿,我要到350了估计都到最终boss了。。。
我那时hp平均230,皇女最高,260左右。。。盗贼只有170。。。装备平民装备,全是捡到的。。。所以嘛,我基本上抗不住它的攻击。本来我想用和成术的,但是オーヴァドライヴ要17bp,不吃不喝3回合参攒得出来,攒出来也没什么用,而且那时候我已经被打残废了。。。后来不得不用圣杯,3回合把它轰死。。。
我现在该打蛤蟆了,平均hp250吧(不算黑骑士),王女最高,290,还是平民装备,全捡的。昨天打柱子2回合被全灭,我有点绝望了。。。
dds大大能说下怎么练hp而不影响游戏进程么。。。
hp不到400以上,是不能引发有关最终boss的任务的。
本人根本没有练hp,只是把大部分的任务完成后而已,
能力就这样了。

种子
0 点
下面是引用checkyougirl于2007-08-13 15:11发表的:
使用对应的武器,一旦不涨就读档,这个是最极端且最有效的,只是辛苦了你的机器……
真是十分怨念的好提议

种子
0 点
沙加这游戏第一回合是非常关键。
面对强敌的攻击时,安然渡过第一回合证明该队伍的能力和装备有挑战敌人的资格了。
尤其是对付那几条龙。

种子
0 点
如果说要练能力不影响游戏进度,那么在初期,中期就完成那几个生态调整任务吧。