A9VG电玩部落论坛

求助1-14........

退伍者

任重而道远

种子
73 点
卡在这里两天了~~~  用了很多套阵容了- -  还是过不去~~~  其中1重铠1忍者4法师的阵容效果还是好些~~`  不过增援总是搞不定- -  不是压制住了左面 右面被破 就是压制住了右面 左面被破- -  郁闷死了      

还有这关一开始的那些在什么地方杀比较好?  是敌方和我方同时前进在中间的地带灭他们还是等他们过来~~?  感觉堵不住增援和这也有些关系 .

种子
7 点
我用的是女主转忍者 男主和正太都是战士,少妇的话法师,然后雇佣一个忍者一个法师~
忍者我一般都是禁止出入~因为那枪兵虽然走的很快但是只能走直线的,很容易就能敢在他们还在比较前的位置就封住,然后用魔法炸! 第一次敌人的援军是左边我派的是男主和正太因为有那个反击伤害加成的技能(RP)左边的援军我就找的那个忍者打,因为他跑的好快的~而那两个枪兵都是被反击死的(RP爆了反一下100多伤害),右边的就是封忍者和最上面的那个女枪兵!男的那个可以先不管~抓紧时间搞死忍者~然后你注意枪兵前进的方向,拿个人当下他就走不动的~魔法差不多两下一个!我打了3遍,要不是反击那几下出的好估计也难...我想这可能是第一章最难的一关吧..加油咯!

种子
0 点
魔法要会大范围的,优先消灭移动力高的,先不要管走直线的枪兵。

很轻松的,练好魔法师。

左下路很狭窄,用女主角放激光炮可以一个人轻松守住。

退伍者

アラン·ダワジュオマ

种子
15 点
我是2法3忍者1重装

第二批援军先用忍者定住后等法师上来解决

余は生まれながらの索飯である!
古の天空に輝き、万物を統べる太陽の王--アドルベアよ、我に力を....
誰の記憶に残らずともいい、大事なこと、私はここにいたこと。
剣か、それども命か?今こそ大いなる決断の時。

退伍者

アラン·ダワジュオマ

种子
15 点
其实要是探索过的话可以让忍者使用XX晶石的道具

效果应该也不错~

我之后才想起来的~

应该可以尝试下

PS:这关我打了5,6遍

种子
5 点
我是雇佣了2个法师俑兵过的,3法师,女主角抢手+2个战士-_-

种子
0 点
厄.....范围禁止出入.....然后离远了放魔法....
该用户已被禁言

种子
0 点
左边用小孩加2个退魔,小孩全魔法装备,移动后可以的无属性魔法可以快速消灭敌人.再配合退魔技能里的最后一招可以无限再动.右边用少妇和2个退魔,方法一样.敌方不管怎样都是先从左边先开始增援,所以把高移动的小孩放左边.清完后迅速去右边帮助少妇清敌.退魔的那个技能比较费mp但有一定的级别肯定够用.加油哈,其实无限再动的伎俩很好用的.