A9VG电玩部落论坛

楼主: 竜崎

[Mul] [MUL]8月16日VG次世代游戏主机销量实时统计表:Wii还差2W……

种子
0 点
日本每周制作FAMI和MC排行的家伙,才是真正的挤兑人啊...

种子
5 点
下面是引用zzplus于2007-08-17 11:06发表的:

你没看懂我的意思,我的意思是说,喜欢传统游戏的是宅,喜欢wii那种形式的是主妇。

而和我对话的那个绿头发的家伙,显然他喜欢传统游戏,而且支持wii,于是它身上结合了宅男和主妇的双重特质。这在我看来是很不简单的。

不是喜欢传统游戏的就是宅了,不要乱用宅的感念!!

种子
0 点
下面是引用zzplus于2007-08-17 11:04发表的:

我喜欢的游戏出了,但是太少,ps3和xo的软件诞生速度本来就太慢,低于历史上的任何一一个时期,我是指ps和xb系列的历史。第三方厂商分出大量精力在wii上不能不说是原因之一。

老的游戏形式或许正在消亡,而wii正是这种现象的推动者,作为一个传统玩家我是不是很有理由反对wii?你说这个坛子里,有百分之几的人是乐于见到这一趋势的?我或许不能代表世界上的所有人,但我能代表这个坛子里的大部分宅(会上游戏论坛的都算宅)。
玩三国无双的同时也不想想KOEI原本是靠什么吃饭的?“传统玩家”这个词现在真是高深呀……

当年索氏崛起后,多少第三方也改变了自己原来的特点,转变到索氏快餐化家电化的风格中,只是大家已经默认了这些变革成为“传统”了。现在的市场也会是一样。
KOEI还是会出三国志和信长之野望,只不过现在的主力是无双罢了……

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
下面是引用zzplus于2007-08-17 11:22发表的:

传统是什么,是多样化,是不断的进化,鱼进化出了爬虫类,爬虫类进化出哺乳类,于是鱼、爬虫、哺乳类一起兴盛,共享我们的世界,因为种族的平衡,世界变得多样化。

此时,原始的软骨鱼类突然大肆扩张,打着新生物的旗号排挤其它种族的生存空间,眼看世界就要退回奥陶纪了,可这些软骨鱼却声称这才是进化的趋势,那些在传统中发展出来的物种过时了,活该被淘汰。很遗憾,尽管我也曾经是条软骨鱼,但我已经习惯了多样化的世界,于是我开始与软骨鱼为敌,抵触这个逆天的进化过程。
.......
传统是传统,进化是进化,先把这两个词的意思理解清楚了再来讨论成不???……
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用meteorever于2007-08-17 11:21发表的:

现在的问题是
对wii有任何不利的形势么?
那这个帖子里你们正在做什么?用不着这么多人群起跟一个人辩驳吧...........

既然Wii的形势这么好,还没自信任旁人随便说去。

种子
0 点
下面是引用zzplus于2007-08-17 11:22发表的:

传统是什么,是多样化,是不断的进化,鱼进化出了爬虫类,爬虫类进化出哺乳类,于是鱼、爬虫、哺乳类一起兴盛,共享我们的世界,因为种族的平衡,世界变得多样化。

此时,原始的软骨鱼类突然大肆扩张,打着新生物的旗号排挤其它种族的生存空间,眼看世界就要退回奥陶纪了,可这些软骨鱼却声称这才是进化的趋势,那些在传统中发展出来的物种过时了,活该被淘汰。很遗憾,尽管我也曾经是条软骨鱼,但我已经习惯了多样化的世界,于是我开始与软骨鱼为敌,抵触这个逆天的进化过程。
.......

很好办,你一只(头,匹,位)现代生物吃掉1亿条软骨鱼,就可以称霸了

我的意思就是,你去买1000万台PS3或者1000万张无双

做不到么?乖乖地离开这个世界吧

种子
11 点
下面是引用专属她的猫于2007-08-17 11:22发表的:

宅是传统玩家的指代??没听说过……更何况这个所谓的传统到底算什么……追根求源,DS上的脑力锻炼、Wii上的运动游戏才算是最接近传统游戏方式的,后来变化中催生出的RPG、AVG、SLG等等都属于新种类了,那么喜欢传统的你们,是不是要***这些游戏类型啊……

你喜欢的脑白金之流在历史上从未消失过,它们一直很兴盛,你不会因为slg大行其道就失去了补脑的乐趣,电脑上大富翁都出到8了。

但是现在是什么情况,那些早就停止进化的家伙开始感染扩散了,别人活不下去了。脑白金就不需要进化吗?可我看到马利医生竟然在毫无改变的情况下再次出山并大受欢迎,这种不厚道的妇科放在别的游戏类型上一定值崩,可nds愣让它大卖了。不得不让我感叹如今的世道……

圣骑士

ZELDA/DQ/mario fan

种子
0 点

.......
既然你比喻成进化
那么什么样的才叫逆天
达尔文的进化论是适者生存
既然已经不适应这个时代了,被淘汰了也是应该的。
就如同恐龙必定会被淘汰一样
ps:感觉你现在就像是侏罗纪时代的恐龙,在哪里叫嚣着,哺乳类是逆天的进化,我要抵触这个进化。
可惜,时代不会因为某些人而改变的
就如同旧时代遗老们的无奈挣扎,他们在一个新时代里推销着自己的老货品

圣骑士

ZELDA/DQ/mario fan

种子
0 点
下面是引用zzplus于2007-08-17 11:27发表的:

你喜欢的脑白金之流在历史上从未消失过,它们一直很兴盛,你不会因为slg大行其道就失去了补脑的乐趣,电脑上大富翁都出到8了。

但是现在是什么情况,那些早就停止进化的家伙开始感染扩散了,别人活不下去了。脑白金就不需要进化吗?可我看到马利医生竟然在毫无改变的情况下再次出山并大受欢迎,这种不厚道的妇科放在别的游戏类型上一定值崩,可nds愣让它大卖了。不得不让我感叹如今的世道……
nds上没有出过马利医生

征服者

光之继承者

种子
10 点
X饭还可以高处不胜寒几天.....