A9VG电玩部落论坛

楼主: 竜崎

[Mul] [MUL]8月16日VG次世代游戏主机销量实时统计表:Wii还差2W……

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
下面是引用zzplus于2007-08-17 10:26发表的:
我现在评判一下我拥有的三款wii软件,只是我个人以及我接触到的人的感受。

第一次的wii和wiiSport是彻头彻尾的***,如果不是有没玩过wii的人来访看新鲜,它们根本就不会有进入光驱的机会。这两款软件的一大特点是你可以用20分钟左右的时间把它领略一遍,新鲜感就过了,然后你会发现它们并不比网上下载的flash小游戏强多少。遗憾的是我的熟人里没有一个是可以埋头打一天flash游戏的,包括我。

塞尔达尚可一玩,但这游戏有一个特点是可以迅速催眠一旁的观看者,值得对比的例子是,观看我打忍龙黑的人都会很high。
.......
果然是你的个人感受,第一次的Wii没买不做评论,Sports每天放进机器转个1小时几乎是我现在的每日必修;Zelda,我真不知道你的旁观者都是些什么人,反正我玩的时候旁边的人看得很带劲,还帮着一起想这个地方应该怎么过,那个机关应该怎么解,尤其是马战那段,我还特意应要求重打了一回,录了一段(本身就玩得不是很好,打得我手累死了)……火纹都不是Wii应该做的事了,那麻烦你告诉我Wii该做什么??……
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用魔龙封印于2007-08-17 10:38发表的:

在游戏产业中,买的并不是主机本身
装机量代表着这个主机上会有更多的游戏
如果连这点都不知道,以至于把主机本身当成法拉利的人,那么,就请继续去玩你的“法拉利”
反正久多说过,ps3不需要游戏也有人买的。
我买PS3和X360都是用来玩游戏的,并且我想要玩的游戏都会在这上面出现。

事情一定要点透?玩得起PS3、X360的人就买不起Wii,所以为玩不到Mario而酸?

圣骑士

ZELDA/DQ/mario fan

种子
0 点
下面是引用zzplus于2007-08-17 10:38发表的:

你说到点子上了,如果不是这个游戏不***就卖不出去的wii分散了大量第三方厂商的精力,致使xo和ps3产生了史无前例的游戏荒,我根本就不会产生反对它的念头。

第三方厂商就那么多,产品3家来分,wii正在蚕食我们这些传统玩家的资源!
是传统玩家正在消亡
因为传统玩家的市场已经无法维持整个游戏市场了
所以在开拓新的市场
我在很早就已经说过这个观点了
如果不能适应新的时代的话,最后能玩的游戏只能越来越少,直至离开游戏
其实,这点在ps时代全面3D化以后就已经经历过一次了

圣骑士

ZELDA/DQ/mario fan

种子
0 点
下面是引用rayan于2007-08-17 10:42发表的:

我买PS3和X360都是用来玩游戏的,并且我想要玩的游戏都会在这上面出现。

事情一定要点透?玩得起PS3、X360的人就买不起Wii,所以为玩不到Mario而酸?
现在看来是这样的
以后呢?
至于买得起买不起倒是其次的
画面至上的理念还能维持多久?
这个是我关心的。

种子
10 点
下面是引用zzplus于2007-08-17 10:38发表的:

你说到点子上了,如果不是这个游戏不***就卖不出去的wii分散了大量第三方厂商的精力,致使xo和ps3产生了史无前例的游戏荒,我根本就不会产生反对它的念头。

第三方厂商就那么多,产品3家来分,wii正在蚕食我们这些传统玩家的资源!
啥叫***游戏?现在这个社会竞争这么激烈,很多人需要轻松的游戏来缓解压力,WII只是迎合而已,你工作一天后你还有多少精力去玩那些核心向的游戏?别忘了游戏不是只卖给核心玩家的,那样只会使产业萎缩.xo和ps3的开发成本过高,能够参与的厂商已经没有以前那么多,而利润又低,出现这样的结果也不奇怪

种子
0 点
如果割草钢蛋能过百万,第三厂们又怎能视而不见涅

遗憾呐

所谓的核心玩家要多多检讨自己,多玩游戏,多买游戏,少上论坛少灌水,乃们在浪费一个玩家的青春呐
该用户已被禁言

种子
5 点
看来都是喜欢自欺欺人阿
马力欧制造是大学4年来第一个引起全寝室+隔壁寝室人兴趣的游戏
一堆人其乐融融的玩一样东西的场景已经很久不见了
而wii实现了它

种子
10 点
很同意LS的,WII的很多游戏太适合聚会了

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点

如果你认为第三方给Wii做游戏就必须做***的话,我建议你去看看脑科或者眼科……XO和PS3我还真没见着什么史无前例的游戏荒,只可能是你喜欢的游戏没出现而已……
传统玩家的市场正在逐步萎缩,早在DS和Wii出现前这个现象就出现了,所以任天堂为了生存,开拓新市场也没什么不对,毕竟任天堂不想MS、sony那样有钱……至于游戏,传统游戏必然不会消失,只是会发生一些改变,你可以选择去尝试接受这些改变,未必不合你的口味,接受不了,你也可以选择不再玩游戏,毕竟不玩游戏不会有什么问题……

种子
25 点
下面是引用meteorever于2007-08-17 00:08发表的:
为什么大家都觉得wii不好玩而wii却卖得最好
为什么大家都喜欢画面而神机们却表现一般
----------------------------------------------------------------
你们有和家人或者同伴一起玩过wii么?
如果有的话,自然能够理解为什么wii卖得那么好了

签名很有意思。支持一下。