A9VG电玩部落论坛

楼主: 竜崎

[Mul] [MUL]8月16日VG次世代游戏主机销量实时统计表:Wii还差2W……

该用户已被禁言

种子
5 点
发重了
凑字凑字凑字

种子
11 点
下面是引用专属她的猫于2007-08-17 10:50发表的:

如果你认为第三方给Wii做游戏就必须做***的话,我建议你去看看脑科或者眼科……XO和PS3我还真没见着什么史无前例的游戏荒,只可能是你喜欢的游戏没出现而已……
传统玩家的市场正在逐步萎缩,早在DS和Wii出现前这个现象就出现了,所以任天堂为了生存,开拓新市场也没什么不对,毕竟任天堂不想MS、sony那样有钱……至于游戏,传统游戏必然不会消失,只是会发生一些改变,你可以选择去尝试接受这些改变,未必不合你的口味,接受不了,你也可以选择不再玩游戏,毕竟不玩游戏不会有什么问题……

我喜欢的游戏出了,但是太少,ps3和xo的软件诞生速度本来就太慢,低于历史上的任何一一个时期,我是指ps和xb系列的历史。第三方厂商分出大量精力在wii上不能不说是原因之一。

老的游戏形式或许正在消亡,而wii正是这种现象的推动者,作为一个传统玩家我是不是很有理由反对wii?你说这个坛子里,有百分之几的人是乐于见到这一趋势的?我或许不能代表世界上的所有人,但我能代表这个坛子里的大部分宅(会上游戏论坛的都算宅)。
该用户已被禁言

种子
0 点
我也不知道,我第一次听说有聚会玩353的。

种子
11 点
下面是引用meteorever于2007-08-17 11:02发表的:

wii = 宅男和主妇?哈哈,搞笑类
wii从小到大从男到女都有可能喜欢上,另外两个倒真是宅男专用的
中国的玩家数量有用吗?中国买psp的最多了,不过买psp的有多少是玩家?
wii玩家不多,是和ps2比么?

你没看懂我的意思,我的意思是说,喜欢传统游戏的是宅,喜欢wii那种形式的是主妇。

而和我对话的那个绿头发的家伙,显然他喜欢传统游戏,而且支持wii,于是它身上结合了宅男和主妇的双重特质。这在我看来是很不简单的。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用zzplus于2007-08-17 11:04发表的:

我喜欢的游戏出了,但是太少,ps3和xo的软件诞生速度本来就太慢,低于历史上的任何一一个时期,我是指ps和xb系列的历史。第三方厂商分出大量精力在wii上不能不说是原因之一。

老的游戏形式或许正在消亡,而wii正是这种现象的推动者,作为一个传统玩家我是不是很有理由反对wii?你说这个坛子里,有百分之几的人是乐于见到这一趋势的?我或许不能代表世界上的所有人,但我能代表这个坛子里的大部分宅(会上游戏论坛的都算宅)。
传统就是用来被改变的
不觉得以传统玩家自居有什么值得骄傲,每个人都是从fc玩过来的
东西的消失必然有自身的原因
说到底,最基本的
另外两个没wii好玩,不就是这么简单么?

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
下面是引用zzplus于2007-08-17 10:55发表的:

物以类聚,我只能这么解释了,塞尔达这种节奏平和的冒险解迷游戏在我们这边的确没什么观赏性。我的朋友宁可去看一个***血拼残忍疯狂的怪物。如果生在古罗马,也许你会和你的朋友去逛雕塑作坊,而我们会去角斗场。

另外,我一点不认为Sports对健身有什么帮助,它主要要求精准而不是蛮力,坐在沙发里动动手腕的成绩往往比站起来上窜下跳要好得多,每天一小时的功课……理解不能。
.......
很抱歉,我如果生在古罗马,我会考虑发动一场奴隶***什么的……
我没说Sports对健身有好处,而对于我每天一小时的Sports,你理解不能我也没办法是吧,只是单纯想玩这个而已,毕竟感觉这个东西不好解释……
至于火纹出在GC上销量会更好的理论,我只能说,明显就是不可能发生的事,由如果引出的结果也就没有任何意义了……
中国Wii玩家不多是事实,本身游戏机玩家在中国网游的滚滚大潮中就是少之又少,买Wii的有宅男,有主妇,Wii现在可以满足大部分人的需求了……
最后,Wii的玩家通常都是很平凡的,享受着高清游戏的玩家们才叫不平凡,起码人家对于我们显得有钱那么一点……
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用zzplus于2007-08-17 11:06发表的:

你没看懂我的意思,我的意思是说,喜欢传统游戏的是宅,喜欢wii那种形式的是主妇。

而和我对话的那个绿头发的家伙,显然他喜欢传统游戏,而且支持wii,于是它身上结合了宅男和主妇的双重特质。这在我看来是很不简单的。
主妇...
orz|||
买wii的都是主妇么?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用zzplus于2007-08-17 11:04发表的:

哦哟,传统。

不妨告诉你,在公元一九八五年以前,诸如脑白金之类的学习,生活,工作软件才是游戏机领域的传统主流,恰恰是任天堂的fc诞生以及“纯粹游戏机”的宣告而最终结束了这一切。

作为一个老玩家,我比你有多出至少10年的资历来告诫你,脑白金这类的游戏才是真正货真价实如假包换的传统老游戏。如眼白金等等也如此,那么我是不是可以代表更老的玩家宣布现在的act、rpg、slg、avg等等等等游戏门类死刑?让真正的传统回归我们的游戏世界?

种子
0 点
常搓麻的朋友聚会喜战长城,那么深怀一颗割草之心的朋友聚会打三国也是理所当然的吧

悟道者

My girl

种子
10 点
下面是引用meteorever于2007-08-17 11:02发表的:

wii = 宅男和主妇?哈哈,搞笑类
wii从小到大从男到女都有可能喜欢上,另外两个倒真是宅男专用的
中国的玩家数量有用吗?中国买psp的最多了,不过买psp的有多少是玩家?
wii玩家不多,是和ps2比么?
我附近的同学还有哥哥姐姐~都是为了玩游戏才买的PSP..有问题么?
中国买WII的确不少,但是D版也是原因之一
另外两个倒真是宅男专用的     有趣.....