A9VG电玩部落论坛

楼主: 三丧真尸

[视频] [XBOX360]Xbox live频传病毒警报。

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用小哀于2007-08-20 12:42发表的:

好吧,你到底要怎麽樣才肯拿出數据?他喵地真累

或者這樣說,你承認你說的“國内PS3正版用戶比XO多”是假設的了?就是説你也沒有確切數據,只是自己推論?
.......
早说了,你自己又拿不出来,TMD才累,我跟你灌了半天
我主观了,你们客观,你们客观出一个理由出来,客观不出来,还叫我来拿,还说累,我才累呢

种子
0 点
下面是引用chongzizil于2007-08-20 12:53发表的:

谁说... 再说当初Xbox360刚出的时候都是买正版的 我也是啊~~~没有一点根据~
去年XO没盗版之前,XO区的惨象。连现在的PS3区都不如,一帮拿着PS2的还在喷XO,自从八月份以后世界向着大一统的方向迈进

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用社会人士于2007-08-20 12:52发表的:

事实上论坛上玩XO的当中正版比例的玩家只占了很小的一部分,不然也不会出现518事件那种横尸遍野的惨象了。
PS3只要买了,就只能玩正版,不管是出于自愿还是被逼的,而且,PS3的数量只要增加就是为正版服务的,你那XO数量增加只不过绝大部分是为装机数量做贡献,当然不排除有的玩家是为了LIVE而存在的
当然,有人会说,你怎么不统计论坛外面XO数量的,我也可以说你怎么不去统计论坛外面PS3数量的。
在中国XB的受众能有多少,大部分还是PS2的受众,索尼的影响力起码在游戏这块上是绝对的大于MS的。至于为什么XO在XB时代不被很多人接受,现在受众数量大增的,原因我已经说的很清楚了。从PS2玩家群体里面跑过来的,要是支持正版的,大部分也是PS3和XO双有的。就凭XO这3红,断然要是全玩正版的话,有多少人能去接受的。坏了在大陆没保修,而且还是玩正版,你跟人家国外比都没地方比。不是一次性投资这个大舞台撑着,就以前XB玩家群体所说的伪索饭能有多少支持MS的
我还是看不出,你说的这些话里哪里可以看出PS3的大陆正版销量肯定比360的多??

还有,你现在说的这些观点是不是也是经过你的统计的??用没有统计过的东西来证明先前没有统计过的东西,这个就是你所谓的有道理的东西????

种子
1 点
"接受了名字后面带virus后缀的玩家的好友申请"
谁会接受??