A9VG电玩部落论坛

楼主: 三丧真尸

[视频] [XBOX360]Xbox live频传病毒警报。

关闭 [复制链接]

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用570501于2007-08-20 11:30发表的:
老鬼怒了.哈哈~~~~~~~~~~~~
那人貌似逃了,此人貌似也是心理年龄16岁或以下。

种子
0 点
下面是引用緋の鬼神于2007-08-20 11:37发表的:

我是初次来到贵宝地,对风土人情不甚了解,请见谅啊。

不过遇到社会人士这种人,还是觉得蛮有趣的,权当是在娱乐吧。
才一顿饭的功夫,都在围绕我的论点来转了是吗,娱乐就娱乐呀,大家不都是娱乐吗
我说玩PS3正版的比XO多,有我道的理,既然你认为这是个笑话,那么请你拿出你的道理出来,咱们继续娱乐。你先举呀
最后那个什么什么的小哀:混乱什么,你认为我说的是混乱,那只是从你的观点出发的,就和这个什么什么神的一样,都是主观论点还出来笑话,本来就输了,要是您觉得你客观的话,那就把客观的例子举出来不就得了

种子
0 点
下面是引用緋の鬼神于2007-08-20 11:45发表的:

那人貌似逃了,此人貌似也是心理年龄16岁或以下。
所以说客观人士都是很客观的,这句话就是很好的证明,继续嘲笑我们这种主观人士吧,多好

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用社会人士于2007-08-20 11:54发表的:

所以说客观人士都是很客观的,这句话就是很好的证明,继续嘲笑我们这种主观人士吧,多好
请理解那句话里定语“貌似”的含义,汉语文化博大而精深,谢谢。。。

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用社会人士于2007-08-20 11:48发表的:

才一顿饭的功夫,都在围绕我的论点来转了是吗,娱乐就娱乐呀,大家不都是娱乐吗
我说玩PS3正版的比XO多,有我道的理,既然你认为这是个笑话,那么请你拿出你的道理出来,咱们继续娱乐。你先举呀
最后那个什么什么的小哀:混乱什么,你认为我说的是混乱,那只是从你的观点出发的,就和这个什么什么神的一样,都是主观论点还出来笑话,本来就输了,要是您觉得你客观的话,那就把客观的例子举出来不就得了
难道你还是没有看懂我在72楼说的话吗?注意看第2条,谢谢。

还有,你的道理在哪里??在法庭上哪里有控方拿不出证明别人杀人的证据,反而要辩方先拿出他没有杀人的证据的道理???       

征服者

馬路須加學園 1年 ネズミ

种子
12 点
下面是引用社会人士于2007-08-20 11:48发表的:

既然你認爲你有道理,很簡單,拿數據説話,事實不是因爲一句有道理就能成事實的

我不知道正版誰多誰少,既然你有消息來源,拿鏈接或數據最能説服人

比如發新聞,發銷量,都需要鏈接或數據説話,並不是我認爲有道理就能隨便發新聞

悟道者

妖精から女神へ

种子
5 点
小心点是应该的................

种子
0 点
下面是引用小哀于2007-08-20 12:02发表的:

既然你認爲你有道理,很簡單,拿數據説話,事實不是因爲一句有道理就能成事實的

.......
既然你们认为不合理,那你就举明例子,辩论大会都看过,正反双方围绕一个观点阐述,既然我提出来这个观点,你不服,你就说出反对论来。我提出观点,我再来做阐述,自娱自乐你既然不提出来,认为客观,继而来笑话我。现在又要我先来说,我看真是那句话:嘴是两张皮,上下都有理

征服者

馬路須加學園 1年 ネズミ

种子
12 点
下面是引用社会人士于2007-08-20 12:13发表的:

既然你们认为不合理,那你就举明例子,辩论大会都看过,正反双方围绕一个观点阐述,既然我提出来这个观点,你不服,你就说出反对论来。我提出观点,我再来做阐述,自娱自乐你既然不提出来,认为客观,继而来笑话我。现在又要我先来说,我看真是那句话:嘴是两张皮,上下都有理

真會繞圈子,你提出觀點,卻不拿出證明你觀點的事實依據,這和沒提有什麽兩樣?

反對觀點:我認爲國内沒有辦法能確認到底是PS3正版多還是XO正版多
依據:國内沒有統計這方面數據的機構
舉例:日本有mc,fami通之類的機構統計,所以能對數字多少有個比較精確的概念,如果沒有MC,fami通這些,如何列銷量榜呢

好了,你可以拿出你消息來源原文或數據了吧

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用社会人士于2007-08-20 12:13发表的:

你只是提出了观点,哪里有过支持你这个观点的阐述了??况且我和那个人也只是对你提出的PS3大陆正版销量比360多的观点有质疑而已。并没有发表我们对2者在大陆正版软件的多寡是那个多。既然我们有质疑,你就应该说出支持你观点的证据。到现在为止,你都没有提出过支持你观点的证据。

我还是那句话——在法庭上哪里有控方拿不出证明别人杀人的证据,反而要辩方先拿出他没有杀人的证据的道理???