A9VG电玩部落论坛

楼主: 三丧真尸

[视频] [XBOX360]Xbox live频传病毒警报。

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
下面是引用留住我吧于2007-08-19 16:58发表的:

機器會發毒??
毒是人發的,有人的地方就有江湖
PS3有人玩,就有這個可能
你也甭这么拉别人下水。我的U盘里就有毒。给PS3传文件的时候它会自动检测里面的文件。只挑选升级的用。我也很奇怪。但多少证明PS3没那么容易中毒是真的

种子
16 点
Windows的传统一样都不少呢~

征服者

再重的愛也較門外雪更輕

种子
0 点
下面是引用0094于2007-08-19 18:16发表的:

你也甭这么拉别人下水。我的U盘里就有毒。给PS3传文件的时候它会自动检测里面的文件。只挑选升级的用。我也很奇怪。但多少证明PS3没那么容易中毒是真的
U盤的毒也是人為的,PS3是不是沒有那麼容易中毒我跟你都沒有資格說.
現在PS3的網絡架構沒有360的人性化這個倒是真的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
下面是引用留住我吧于2007-08-19 18:19发表的:

U盤的毒也是人為的,PS3是不是沒有那麼容易中毒我跟你都沒有資格說.
現在PS3的網絡架構沒有360的人性化這個倒是真的
360现在对国内没什么意义了。大多数人玩360就是因为D版。现在变180了也就和LIVE白白了。任何一个主机都有其优缺点。PS3的PSN如果刚架构就超LIVE那微软也甭混了。

征服者

再重的愛也較門外雪更輕

种子
0 点
下面是引用0094于2007-08-19 18:21发表的:

360现在对国内没什么意义了。大多数人玩360就是因为D版。现在变180了也就和LIVE白白了。任何一个主机都有其优缺点。PS3的PSN如果刚架构就超LIVE那微软也甭混了。
360沒有意義的話PS3連D都沒有就更沒有意義了,按你這樣說的話
360是MS的第二款機器,戰略是持久戰,將來也會有720甚麼的...如果在360就贏了SONY,那麼SONY這電器巨人還用混嗎?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
下面是引用留住我吧于2007-08-19 18:24发表的:

360沒有意義的話PS3連D都沒有就更沒有意義了,按你這樣說的話
360是MS的第二款機器,戰略是持久戰,將來也會有720甚麼的...如果在360就贏了SONY,那麼SONY這電器巨人還用混嗎?
GC也没有盗好多年。它真的没意义了么?PS3上面还有很多第一方作品。它也没意义了么?目前根本看不出来谁占优,360说什么结束战斗更是痴人说梦。

骑士

守望者(惨遭禁言)

种子
0 点
从难度上讲,在360上编写病毒程序也比PS3上容易吧?

征服者

再重的愛也較門外雪更輕

种子
0 点
下面是引用0094于2007-08-19 18:26发表的:

GC也没有盗好多年。它真的没意义了么?PS3上面还有很多第一方作品。它也没意义了么?目前根本看不出来谁占优,360说什么结束战斗更是痴人说梦。
那GC也沒有LIVE上,PS2也沒有LIVE上但是有D
你說360在國內沒有意義絶對是YY
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
下面是引用留住我吧于2007-08-19 18:27发表的:

那GC也沒有LIVE上,PS2也沒有LIVE上但是有D
你說360在國內沒有意義絶對是YY
我说360在国内是没有意义了。但180有意义。你没有反应过来吗,呵呵

种子
5 点
NGC其实是可以上网的,至于PS2,现在的Playstation net的基础就是PS2时代构筑起来的,那个年代PS网络作品的标志就是《FF11》、《Soccom》,不同于现在扩展丰富的xbox live与PS home,PS2那个网络更专注的是游戏的体验而已罢了,加上Sony的重点也都还在单机和第三方上面。