A9VG电玩部落论坛

楼主: 保罗

3D格斗   铁拳~VF~刀魂   终极对话!!!!!!!!

种子
0 点
我也是,玩了铁拳以后,其他两个游戏没有时间玩了,一个就够了..

种子
5 点
3D只玩刀魂
在3D格斗游戏精通里面可以其中的一个或两个角色已经很不错了............
2D只玩GGXX#R

战士

北京铁匠

种子
0 点
下面是引用TAKAYAKI于2004-08-22 3:06 PM发表的 :
我喜歡刀魂,也不排斥VF,但最喜歡的還是TEKKEN,雖然每次去切磋都被GODFATHER和螞蟻蹂躪,但我還是最喜歡TEKKEN!!
呵呵,你太谦虚了,我这段时间在修炼NINA。有时间到“紫云“来切磋一下吧!

种子
5 点
~ ~今次的3DKOF很合偶口味的说 ^ ^
3D格斗研究的比较深的就DOA2还有这个3DKOF~VF只会玩杰克1人~刀魂是什么还8知的说

种子
0 点
我不承认3DKOF,纯粹只是把画面转成3D而已,失去原来的味道。

本人是刀魂的番薯,同意上面说的,只精通一款就已经是很难得的事情;

系统不通,对于掌握系统是有难度的,稍有不慎,对判断不熟悉,就很容易混淆2个游戏……当然能精通铁拳~VF~刀魂的话,要被拉去膜拜的说~~

种子
169 点
能精一款就不容易啦

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
544 点
我也很想玩铁拳和VF,但是没有PS2啊。 [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]
铁拳只玩过3,最擅长的是凌小雨,乌龙盘打真是好帅! [s:36]  [s:36]

种子
0 点
我是namco愛好者,最喜歡鐵拳,刀魂第二愛
我的著迷度是把所有人物都練精通,每一招bug技,物性都試盡.
鐵拳所給我的,遠遠超過VF,
刀魂比鐵拳更爽,但是用武器的,所以不可以和鐵拳比.
我認為,玩那一只,都會先入為主的,你玩開了鐵拳,再由頭學習VF,你都會覺得VF又慢又笨.
如果真的要比,我認為鐵拳是贏定了,故事方面,製作的找?場境人物設計.
VF的十年如一日,還用四方場.故事還是0.
以前我和很多VF迷討論很多次了,最後還是沒有結果.
還有,我想知這裏是不是都喜歡鐵拳?好象很少VF迷.

战士

北京铁匠

种子
0 点
下面是引用ironmokujin于2004-09-7 12:05 PM发表的 :
我是namco愛好者,最喜歡鐵拳,刀魂第二愛
我的著迷度是把所有人物都練精通,每一招bug技,物性都試盡.
鐵拳所給我的,遠遠超過VF,
刀魂比鐵拳更爽,但是用武器的,所以不可以和鐵拳比.
我認為,玩那一只,都會先入為主的,你玩開了鐵拳,再由頭學習VF,你都會覺得VF又慢又笨.
.......
你精通 铁拳,太好了。在我面前除了蚂蚁那个臭屁的家伙外 [s:37] ,还没有别人这么说过虽然他的确很厉害。你是哪里的朋友呀?有机会到我们得店里来切吧!

种子
0 点
我在香港,地方少,人少,念舊的人郤很多,他們都愛玩平面的,店子裏全放拳皇就可以賺錢了,只有很少人會推動立體格鬥的,香港也很難找對手.
根本沒人知道推動立體,才能吸引更多人玩~看起來內地更多人玩鐵拳呢~
我的朋友每次有比賽都去參加的,香港比賽的哪個冠軍我也認識,有空就約出來玩了,鐵拳五出了我一定會再起風雲!!