A9VG电玩部落论坛

楼主: ggax

[感想]BioShock并沒有想象中的那么好...

该用户已被禁言

种子
0 点
从音乐角度我认为很不错。至少很符合那个年代。
最近也一直在听60年代的那时候的JAZZ SOUL COUNTRY等。

种子
0 点
LZ标题应该改为:[感想]BioShock就我而言并沒有想象中的那么好...
应该就不会招来这么多事端了~

战士

8up

种子
0 点
这就是神作,不折不扣的神作

种子
0 点
喜欢玩那些日呆RPG和脑残游戏的来玩这种极品.简直是侮辱这游戏

种子
0 点
下面是引用mitake于2007-08-21 20:33发表的:

只是看到前一页的那些对LZ的回贴后自己的一点想法而已~~

可以坦白的说~我对美试游戏就是没有兴趣~
那你怎么不滚?我也告诉你.日呆垃圾游戏我视为屎.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

更喜欢红尾吧了!

种子
0 点
下面是引用xiii0610于2007-08-21 22:40发表的:
LZ标题应该改为:[感想]BioShock就我而言并沒有想象中的那么好...
应该就不会招来这么多事端了~
你算懂的 原本的标题和一个战F麽啥区别 就象当初别人喷GOW一样 艾 游戏红了 火了关注度高了这是必然 其实LZ麽错  它只是不爱美式游戏(甚至反感),本质的观念导致了他把 一款只要对FPS有爱的、分的清惊悚和恐怖的区别,英文稍为好点的玩家来说,都会觉得是经典游戏,由其是在N就没有FPS游戏的时候,

屠龙者

学而时习之?

种子
66 点
下面是引用mitake于2007-08-21 20:33发表的:

只是看到前一页的那些对LZ的回贴后自己的一点想法而已~~

可以坦白的说~我对美试游戏就是没有兴趣~
對于一些寫實風格的美式游戲還是很喜歡的...不過這樣純美式且***的...確實有點不太適應...

种子
0 点
这不能怪大家和杂质,这感觉我体会过,好比一个性即刻的男人,两三个月没碰到过一个女人,突然某天一个摸样还可以的女人在我们面前,男性激素会告诉我们神仙姐姐来了>..

种子
13 点
萝卜青菜各有所爱没错,但是LZ给了一个7分的评价,同时批评游戏的方面几乎都只是风格和个人喜好为出发点,然后一句“个人喜好罢了”就可以认为什么都没说过?

圣骑士

Galaxy Express 999

种子
38 点
楼主,如果你英语听力过硬,我敢保证,你对这个游戏会有个180度的理解。
我今晚刚打出了GOOD结局,花了3个晚上时间,路上的录音带基本都听了,不懂的地方也按字幕查了字典(里头很多口语很重的词汇),整个游戏的剧情和盘白配合的非常棒。里头的煽情和救赎在剧本上比比皆是,这点必须当玩家能大概能听懂对白才能深切体会。

GOOD ENDING的剧情中 你被生还者救后出来的那个最后未进水的中心区,看到一群抢垃圾而互相对打的两女子
“我说过,我还有孩子”“***,上次也是,上上次也是,你的孩子,你的孩子不是早给你HARS了吗?”
  还有在little sister 的“加工厂”那几个对自己照顾过的小孩还念念不忘,口中喃喃自语“妈妈在这里”的女护士……  包括其中一个把自己锁死在房间中等死的。

这些如果忽略掉的话,可以说这个游戏就是个杀戮。你到哪里都是杀戮, 包括那对 抱怨留声机的歌老是重复,而没办法,只好不停的跳同一首曲子的2个舞者。

做个假设:如果MGS3没有厚重的剧情,而是SNAKE,男,美国特种兵,目标是毁灭一个森林中的基地。最后把基地炸了,还搞了个小妞,华丽撤离。  请问:这样的MGS3能得几分?

没有剧情的游戏是惨白的。本人对FPS一丁点兴趣都没有(我360上不算战争机器,就只有BIOSHOCK这唯一个FPS游戏),不过BIO SHOCK我肯定是给它满分,至少它是一个唯一让我的360连续3天, 开了7小时以上的游戏。 如果不是要上班,这个游戏我肯定会熬夜打通,剧情太棒了。

试着去理解下剧情,相信楼主你会对它有个新的感觉。
PS:说到AI 在将自己变成BIG DAD,保护LITTLE SIS的那个关卡,我亲眼看到敌人跑到旁边的***机器盘,给自己加血,口里念着“FINE,YOU BIG,YOU BIG.GIVE ME A SECOND...***! no't enough money!! ” 然后是砸机器。 这个过程是在战斗中, 我没玩过哪个游戏的敌人AI比这个强了……