A9VG电玩部落论坛

楼主: 天神十三煞

[破解][修砖刷机]全民的潘多拉时代

关闭 [复制链接]

种子
13 点
下面是引用abignose于2008-03-06 00:26发表的:
我要发飙了,神奇电池正常开机
薄机想使用该功能请升级到3.90以上自制系统,厚机不限制版本。当然卡和电池得是潘多拉状态
如果你不想将潘多拉电池改回普通电池,又想直接启动系统,那么可以做如下操作:
请“先”执行MultiLoader下的Set.cmd,“后”去连接usb,输入Y回车,操作完成
把ipl文件夹拷贝到根目录,开机不按键就进系统,按R为恢复模式,L为潘多拉模式
.......
准确说目前只有390-2才可以

种子
13 点
下面是引用zippoman于2008-03-06 10:51发表的:
取电池拔电源关机,插入神奇记忆卡,然后放入电池再次开机
按叉选择菜单Pandora Menu 进入潘多拉界面

这个菜单Pandora Menu 在什么地方,前几步成功,菜单怎么看不到呢?着急,在线等
制作步骤有错
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主,
37楼的网友问:我想问一下
如果是已经刷机失败变砖头的机子可以用这个神奇的电池修复吗?

当时你在38楼的回复是所有1000型的机器都可以。
我在你刊登的文章里看到的是你说任何厚机薄机都可以,你到底有谱没谱,究竟是都可以还是只能老机器可以?
我目前还没有购置机器,我这个人的习惯是没有掌握理论之前绝对不实践,你的文章我是仔细看过了的,这个你可以在其他几个网友发的求助帖当中,可以看到我看了你的文章后,现学现卖的帮助他们解答,尽管我甚至都还没有机器,理论已经掌握了不少。但是我看了你写的文章后发现你的一些重要理论或者说定理,容易产生让人误解的二义性,比如上面我说的这个事情,你好好回答下。

另外你的另一大作“全人民刷机”,看了之后,我的理解是一种无论后薄机器都无须降级而直接刷的方式,其中潘多拉是直接奔3.80自制去的,目前PSP2000默认系统最起码就是官方3.60,潘多拉自制3.80的归宿只能是升级到3.90自制,如果喜欢3.71自制怎么弄?打比方是我的机器是官方3.6想装3.71自制,那么官方3.6是无法软降到1.5或者还是说没有必要软降到1.5?是不是自制程序之间的版本可以任意上下变换,比如自制的3.80可以刷成3.71自制同样也可以刷成3.90自制啊?

在其他地方看到一人说自己买的PSP2000初始版本为官方3.7被他升级到官方3.9,是不是他唯一的出路只能降级了,这种正统方式的升级操作是不可逆的,只能破解,对吗?

种子
13 点
你也看看回贴时间和主楼编辑时间吧...37楼问的时候,那时的潘多拉程序对应的只有厚机
那时薄机还没发售,也无法知道薄机是否也能用,我怎么能就先回答肯定答案了?
这类文章都以主楼实际内容为准,不可能有闲心去每次更新潘多拉都发个新贴
不过,国内这类文章如果我都没谱,那就还真不知道谁还更能有谱了

种子
13 点
自制系统可以任意变换
但薄机最低3.60起
现在的主机凡是为官方系统的,都只能潘多拉

种子
0 点
请问,我的小P是2001 版本是官3.90 已经做好了神电和神棒,为什么启动潘多拉的时候,提示游戏无法运行。(80020148)该怎么解决?万分感激!

种子
13 点
这个修改电池的程序需要自制系统才能运行

种子
0 点
我用psp1000的2.71系统刷lz贴的那个380.pbp怎么启动不了系统了啊?
进pandora.menu后刷3.8 m33 最后看着是安装成功的啊?
为什么进不去了啊?
兄弟姐妹们有什么好的建议啊?
!-_-

种子
13 点
进不去?提示什么?
再刷一次看看
不行就执行潘多拉的key clean修复
该用户已被禁言

种子
0 点
想问个问题:

----- 连接USB,执行MagicMemoryStick.exe程序,点第一步MSP格式记忆卡
  左侧灯闪完才算完成。程序若提示要求PSP格式化,那么先PSP格式化一次再操作
----- 断开USB,然后再次连接USB[必须这么做,断开记忆卡前还有残留,重连后全空表示第一步成功]

关于这一步,全空的概念是什么?是指文件夹里全空还是指记忆卡里全空?
我执行完第一步,文件夹什么的都还在……然后执行第二步,它提示我先执行第一步,但是我按确定后,软件下方的提示,却说正在写入IPL……不过写很长时间都没有出现成功字样,是不是那个是假消息?