A9VG电玩部落论坛

[心得] [心得]视频研究第四弹!长宗我部元亲冻牙超强用法,破解属性的秘密~献给所有爱姬若

版主

每个男人心中都有一枚基友

种子
5 点
连夜在研究元亲。。在试用了无数次他各种技能以后得出的结论依然是这家伙的招事实在是太废了,本来想放弃了~但是想到A9还有这么多期待我能“拯救”姬若子的朋友~我还是坚持在思考。。。
  现在我宣布~元亲拯救行动大成功!!

同以前,先看文字,再看视频,谢谢!不然大家不知道我想表达什么,视频难度地狱最终话关原~

[cc]flash/player.swf?videoID=32251_701970&autoStart=false&share=true[/cc]
视频需要缓冲,请稍等~谢谢

我从招事性能上找不出任何的突破口,我就想其他的办法。。我发现一个问题那就是“范围”这个在第1秘藏武器里加得最多但是却是对元亲却最没用的属性,在第2秘藏又是什么属性配置呢?~我想知道KOEI是否给我们什么暗示。结果我发现~这把武器+了2个运,关于运的属性说法,到这篇帖子前还没有固定的说法,所以我抱着一试的心情,给这把“LV5”蝙蝠骷髅改了属性并加上了3个20的运

结果是令人惊讶的,在加上60的运属性以后,云亲本来大概对杂兵50%的冰冻几率变为100%!而对大众脸武将的冻结几率是80%!视频中本人直接去打地狱难度的~斗气~本多,冰属性冻结率高达60%!对方是高难度的斗气武将,基本上2方或3方中必定会有一击能冻住!而大众脸几乎是2刀中刀刀被冰,后来我又去打斗气的家康,同样的发现冻结率非常高。这招在2方后如果对自己操作有信心的朋友可以接C2-1 C2-2,那么会有3次冰冻的机会,如果是全中的话,那么神也会被冻住,更何况C2-1是破防的,敌方如果防御那么直接C2-1然后3方。。。,个人建议在冻住后继续追打方或C5,然后绕背继续3方,元亲的方攻击比较容易打背,而且如果用无双的话需要保证无双用掉后对方死掉,不然无双槽空了以后3放是没有属性效果的,何况这招原本就非常容易冻结对方,而且又是所有角色中最早出属性攻击的角色,加上运的作用正是如虎添翼!

由此可见,运这个属性真正最大的作用,就是明显提高冻牙的冻结几率!这个属性对别人来说意义或许不大,但是对本身就不依赖范围属性的元亲来说,那3方的属性攻击,不正是诠释了冻牙和运属性真正的用武之地么?

有了这招以后,只要操作好,找得到背那么1V1的情况下元亲基本是无敌的~

欢迎排砖,谢谢支持!一定要顶我的帖噢~

.

骑士

吼了半天声优结果我还是游戏宅

种子
0 点
汗 还素好暗啊= = 八过偶有认真追偶家鲇的身影鸟

提高冰结率的确是个好办法...
而且根据亲所加的3个20 (暴|||||要那么多
能做到100%杂兵就省事很多
不过对有脸武将感觉满汗的...刚想说看着觉得MS没80%的时候发现
只要方3敲中...前两次敲空也可以|||(汗 就看到两处)

版主

种子
5 点
我已经实现了你们的愿望。。救了元亲了~

种子
0 点
刚发完不要放弃元亲的感叹不就就看到了这么好的东西~~~!!!

版主

种子
5 点
累死我了 看到gdx0909在那里发“说说姬若子吧”我就想把这篇研究做出来

求败者

移り変わる刹那

种子
5 点

Re:[心得]视频研究第四弹!长宗我部元亲冻牙超强用法,破解属性的秘密~献给所有爱姬

占楼,看视频。。

PS:不知道这视频能不能激起我的兴趣再碰Z52M= =。。

种子
2 点
昨天用元亲。发现他地流习得后,第三方已经出现属性攻击。一般武将都是都追加方攻击才出现属性,而且我觉得他的冰冻率比一般人要高。另外C1的音块也不错,速度快。。放出后,J方就可以使其爆发。LZ研究过他的范围问题,不过我觉得元亲并没有大家想的那么难用。。大家不用多心了。。哈哈

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
难道武器以后要3攻2防3运的方式吗……汗……我还真没想过这么用……

版主

种子
5 点
我把防换成的体 其实都差不多吧

骑士

吼了半天声优结果我还是游戏宅

种子
0 点

Re:Re:[心得]视频研究第四弹!长宗我部元亲冻牙超强用法,破解属性的秘密~献给所有

下面是引用jjlee2006于2007-08-29 03:40发表的Re:[心得]视频研究第四弹!长宗我部元亲冻牙超强用法,破解属性的秘密~献给所有爱姬若子的:
占楼,看视频。。

PS:不知道这视频能不能激起我的兴趣再碰Z52M= =。。

(指)怪LOLI转移阵地真快