A9VG电玩部落论坛

楼主: 星雨狼

[活动]浮云大放送!~ \(^o^)/     - 请看完顶楼再跟帖-

求败者

肩情败露

种子
0 点
最终Boss给我的印象最深,因为这个我对游戏的印象整整减了一分,***到爆的AI,弱到不行的攻击方式,傻瓜也能在10秒钟内看的通透的攻击模式,而且竟然还有属性弱点等等,整场游戏非常感动的通过,最终Boss前的电梯上一直心潮澎湃,为了最终的宏大辉煌的决战(想象中)而激动,结果佛兰克先生比个杂兵还好打,感觉一下子闪到了腰,半天没回过味来..............
好印象的话,还是平时只会可怜的躲在老爹身后的小女孩们在最后奋不顾身的为了帮助主角而一起战斗的场面

审判者

守住你的笑

种子
0 点
下面是引用贪婪水鬼于2007-09-01 02:06发表的:
最终Boss给我的印象最深,因为这个我对游戏的印象整整减了一分,***到爆的AI,弱到不行的攻击方式,傻瓜也能在10秒钟内看的通透的攻击模式,而且竟然还有属性弱点等等,整场游戏非常感动的通过,最终Boss前的电梯上一直心潮澎湃,为了最终的宏大辉煌的决战(想象中)而激动,结果佛兰克先生比个杂兵还好打,感觉一下子闪到了腰,半天没回过味来..............
好印象的话,还是平时只会可怜的躲在老爹身后的小女孩们在最后奋不顾身的为了帮助主角而一起战斗的场面
最终boss是够弱的,不过想想美试游戏本身boss就少而且基本上都很废也就算了。。。。。结局倒是不错~

骑士

小声的说一下:GL王道!!!!!!

种子
5 点
收浮云的。

字不够,凑几个......

审判者

守住你的笑

种子
0 点
ls明显没看全标题就进来了。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

KUBO友人帐 Deep

种子
0 点
一对夫妻死在了一起..躺在床上..
我明知是尸体,也上去敲了几下, 等把录音听完, 我为自己的行为感到悔恨.....

骑士

一个人要退到哪里,才不是江湖。

种子
49 点
翻东西的时候回头被身后站的医生吓一跳 ,印象最深.

圣骑士

宗师

种子
6 点
1.hack失败被监视器迅秒,本来想零死亡通的;
2.该死的医生站我背后,吓得我虎躯一震;
3.可以用各种陷阱来捉弄敌人,这个最赞!!

种子
5 点
走到某出,听见附近有个疯女人拖着扳手四处走动,边走边自言自语,小声哼歌,然后开始大声咒骂,最后哈哈哈哈哈地开始狂笑。

我在旁边仔细地听着,没过去打扰她,过一会她又开始自言自语、小声哼歌并不时伴随精神失常般的狂笑。

用5.1音箱听并开大点声,真的很慎人的。
该用户已被禁言

种子
0 点
最爽的就是鞭尸,想尽一切办法,把手术台上的尸体打下台子,再把此尸体使劲用扳手砸N次,砸完在用枪扫射N发子弹,然后再雷,冰来回放,最后用熊熊大火烤,见一怪物烤一个怪物,非一般的感觉!感觉这游戏用来发泄绝对OK!

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
我个人觉得这游戏难度不高, 要最深刻印象的地方就是知道自己被利用... 心里寒死了...