A9VG电玩部落论坛

楼主: cloudol

[业界] PS5规格初步技术分析 GPU频率严重虚标

关闭 [复制链接]

种子
435 点
花心大箩卜 发表于 2020-3-29 13:21
为什么一说认真点就缩头?

认真到前后矛盾也是本事
该用户已被禁言

种子
10 点
el-melfes 发表于 2020-3-30 03:09
认真到前后矛盾也是本事

就只会怂了吗?哎,当个饭都只会个表面工夫太假了吧
你死撑,看你也难受的紧,
深知你清楚这个2230mhz肯定在现有工艺下不可能稳住,因为你如果智障到能信这个,也不至于玩2G又混淆概念,
大哥我理解你这种,想维护信仰,奈何还是有基本常识,所以尴尬的心态。
为啥不敢接呢,因为你自己也清楚,这就是个虚标的发布宣传手段,
只不过为了那不值钱的面子,也不能认,所以,只能像现在这样东一句西一句不敢正面接,累不?
大部分时间维持2230有基本常识的人都不会接,我知道说中了你的心理,不过呢,毕竟还是不会承认~
死要面子活受罪是传统了,下一步又是继续东拉西扯?没觉得大家都在看你笑话了么?~

种子
14 点
el-melfes 发表于 2020-3-30 03:09
认真到前后矛盾也是本事

刚从上面看过来,搞不懂,你认不敢赌认输就行了...变杠精很好玩吗?

种子
14 点
jklyoqw123 发表于 2020-3-25 07:07
不是大佬,共同学习。但是这个是真的累了,他开心就好吧

哈哈  见识到什么叫杠精了吧~

种子
435 点
zhuohoup 发表于 2020-3-30 12:06
刚从上面看过来,搞不懂,你认不敢赌认输就行了...变杠精很好玩吗? ...

我上面已经开了一个说得很明明白白的条件了,他搞个前后矛盾的管我屁事

你们这群人也是搞笑,从“PS5=5700根本跑不到2.23Ghz,连2Ghz都跑不到”到“PS5只能3s真男人”

我按照演讲里的说法开的条件是“第一方游戏大部分时间(≥75%)跑到2.23Ghz”已经很给足你们面子了,你们这些杠精还要什么“1小时45分钟内不许频率波动”,我就不明白了,要是根据负载变化导致这45致分钟的分成多段的,不一样满足“大部分时间达到2.23Ghz”?而且一个浮动频率的设计,没有负载那机器怎么跑满?

当然,你们语文老师集体赶着投胎的估计也读不懂别人写的啥
该用户已被禁言

种子
10 点
zhuohoup 发表于 2020-3-30 19:06
刚从上面看过来,搞不懂,你认不敢赌认输就行了...变杠精很好玩吗? ...

呵呵,这人就这能耐而已,我都把这号人的心理摸透了,
平时嘴强王者翻得比谁都快,你真要认真一下,秒变怂货,
然后呢,还为了他那个不值钱的面子要出来死撑,变身杠精,
反正就是装傻装楞,就是不敢玩真的,因为他毕竟不傻,还是清楚这是明显工艺不稳定成熟的纸面数据,
别看他嘴上BB的厉害,心理还是有杆秤的,知道绝壁稳输,怎么办呢?
那不值钱的面子又不能丢,那就杠呗,玩偷换概念呗,之前BB了半天的2.23g,结果说打赌,马上改口说如果2g,我都笑翻了,这就是怂,然后我说认准频率,又来个,跑到最大功率,玩偷换概念,
哈哈哈哈哈,又怂,又输不起,还脸皮特厚,然后撑到最后精神胜利法。

·

种子
39 点
comptjkl 发表于 2020-3-21 11:14
还得看价格吧,哪怕最理想499美元(毕竟硬件成本就450美元了),到国内也得4000了,这个价格得掂量一下, ...

有啥掂量的 我电脑 电视机 音箱 都是一万多的 游戏机能贵的哪里去 买

种子
0 点
哎,PS5性能差距太大了

种子
1761 点
你们应该去X区挖那个XSS吊打PS5的贴,估计能顶成置顶。
发自A9VG Android客户端

种子
1255 点
你们应该去X区挖那个XSS吊打PS5的贴,估计能顶成置顶。

那个大胡子图,估计又要用一个世代了,哈哈哈哈。
发自A9VG Android客户端