A9VG电玩部落论坛

楼主: 黑漆漆的旦

为何Ps5不能是13.3t,硬盒的gdc普通玩家应该咋看

该用户已被禁言

种子
5 点
消防师 发表于 2020-3-19 11:12
2017年的地平线就被认为不可能出现在ps4上。

是啊,赛博朋克和大表哥不是还能跑在x1上么?

使劲缩就好
该用户已被禁言

种子
5 点
黑漆漆的旦 发表于 2020-3-19 11:14
请问兄台有做过游戏开发做过优化吗?做过几个?
没做过就喷x86下优化没用,就和这饮料真难喝是因为包装不 ...

笑了。

我和你们的O神谈笑风生的时候,你们还不知道在哪里呢。

种子
20 点
笑了。

我和你们的O神谈笑风生的时候,你们还不知道在哪里呢。

还谈笑风生,谈笑风生是要知识储备的 兄台你有么。
该用户已被禁言

种子
5 点
黑漆漆的旦 发表于 2020-3-19 11:24

有啊。

至少我知道主机永远都是发售前 “亏本卖,神优化”,发售后“三米抗锯齿,五米全高清”

种子
18 点
黑漆漆的旦 发表于 2020-3-19 11:24

讲道理的说,我没从你写的东西中看到任何有意义的“知识储备”

种子
20 点
不太同意其中一个说法 13.1和13.2确实没毛区别,13和11 14 差别也不是太大,但是13和9?做个小学生除法,就知道这块性能xbx超ps5百分之44,接近一半了,这可不是无所谓,没毛区别的概念了

这里用了一点夸张 意思是大家更多在性能上看的是纯数据的抬杠,以此来抵达优越感 。性能本质上是一分钱一分货的,甚至越往上5分钱才能一分货,想要尽可能用一分钱作出1.5分货,是实惠的。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2241 点
不太同意其中一个说法 13.1和13.2确实没毛区别,13和11 14 差别也不是太大,但是13和9?做个小学生除法,就知道这块性能xbx超ps5百分之44,接近一半了,这可不是无所谓,没毛区别的概念了

差别无法忽略,同时坐标轴上还有成本和良品率两个关联因素。都纳入考量吧。

种子
20 点
有啊。

至少我知道主机永远都是发售前 “亏本卖,神优化”,发售后“三米抗锯齿,五米全高清”

没事我有2080ti啊锯齿多了我换steam不就好了,和我体验差别不大。

种子
20 点
讲道理的说,我没从你写的东西中看到任何有意义的“知识储备”

知识有没有意义除了能不能拿来***外无非就是提供更加高效的沟通方式。我如果在结尾加上sony sb 明天就倒闭 微软爸爸万岁 win10无敌 是不是这些知识储备就有意义了?

种子
18 点
黑漆漆的旦 发表于 2020-3-19 12:42
知识有没有意义除了能不能拿来***外无非就是提供更加高效的沟通方式。我如果在结尾加上sony sb 明天就倒 ...

关键在于你并没有展现你有“专业知识”这个方面啊。你用这个理由来攻击反对你的人,却又不能提供有效的论据,这就有点恶心了。我很期待你能告诉我ps5上能做出怎样的独特优化来弥补这个硬件规格的差距?我略学过一点计算机图形学和并行编程,希望能听得懂你的专业知识。