A9VG电玩部落论坛

楼主: icecoffee

打到一周目后面发现制作组真的懒啊

种子
134 点
信德唯拉 发表于 2020-3-20 10:13
什么,你们要求这么低的么。。。。。
除了之前测试放出得,正式版里我都不知还有多少新东西了
大量怪物重 ...

暗耻的态度嘛,早习惯了,要良心怎么可能落下暗耻这么个名号233

2代主线地图偶觉得还行,设计的层次感比较清楚也没有特别恶心的图,这点比1代好

至于大量素材重复利用从当初公布时候那个画面风格跟一点不变的UI就已经是官**示了吧?233

偶对这作到是本来也没啥期待,成品也的确就这样:老毛病都在,新东西也加了点,反正是符合偶预期的,刷的挺开心,对偶来说暗耻保持这个节奏,挺好233

骑士

机战饭 奖杯迷(伪)

种子
25 点
一个开发时间就两三年的日厂游戏能做出这么多新东西还把一代的坑也填了就知足吧。。。。

种子
24 点
光荣又不是很厉害的厂商,最多也就二流,别要求太高了…

种子
903 点
你还知道什么叫老大不小? 我觉得你的语气比我强硬个100倍不过分吧。就一句烂,失望,就上升到喷子程度了。感情玩个游戏还得供着当爹?说句实话,我真没看出你哪里老大不小了,说话极其幼稚,我就提句1000小时游玩记录,你和我扯什么无间狱白金呢,单机的东西得瑟什么呢?有难度?玩游戏要么pvp,要么速通,单机刷奖杯给谁看呢?你连我提1000小时以上游玩记录的原因都看不懂,还在那攀比单机内容,动不动小学生的是你吧?

你也别几楼几楼的,还扯饭圈,一点逻辑思维都没有。 我就直白点,仁王2初版gg了,600多的一个游戏,谁会闲的蛋疼来喷?失望就是喷,你们满意不允许别人不满意,不允许别人说不满意、不允许出现在集中贴,是这个意思吧?饭圈同志?

你也明白自己失望不能代表别人失望这个道理?那你放什么地图炮群嘲其他玩家要求低?你自己的行为就和自己的思维相背,脑子问题?
另外你说的缺点我逐条拿出来跟你理论,你却一条都回不了,还在那里扯那么多有的没的尽是喷人的腔调,完全一副喷子气急败坏的样子,网络上最不缺的就是你这种红脸乱喷的键盘侠,也就A9环境宽容你在这里如鱼得水,换做NGA你早被各路逻辑严密的玩家骂得狗血淋头。

征服者

Ω永恒的明日香Ω

种子
2290 点
竟然有人吐槽这次的BGM??????????

种子
5 点

你也明白自己失望不能代表别人失望这个道理?那你放什么地图炮群嘲其他玩家要求低?你自己的行为就和自己的思维相背,脑子问题?
另外你说的缺点我逐条拿出来跟你理论,你却一条都回不了,还在那里扯那么多有的没的尽是喷人的腔调,完全一副喷子气急败坏的样子,网络上最不缺的就是你这种红脸乱喷的键盘侠,也就A9环境宽容你在这里如鱼得水,换做NGA你早被各路逻辑严密的玩家骂得狗血淋头。

牛逼,又扯到nga去了?还列boss,我也没统计,我就琢磨着大大法师和墙壁姬咋这么熟悉呢。感情没有100%就不算copy。就仁王那bgm都能感动,那你去玩个p5不得哭出来。   就承认仁王某些方面很差有这么难么?

种子
5 点
暗耻的态度嘛,早习惯了,要良心怎么可能落下暗耻这么个名号233

2代主线地图偶觉得还行,设计的层次感比较清楚也没有特别恶心的图,这点比1代好

至于大量素材重复利用从当初公布时候那个画面风格跟一点不变的UI就已经是官**示了吧?233

偶对这作到是本来也没啥期待,成品也的确就这样:老毛病都在,新东西也加了点,反正是符合偶预期的,刷的挺开心,对偶来说暗耻保持这个节奏,挺好233

a测打完第一个boss我就无语,就没继续玩,太无聊了,要不是终测两面有点意思,我都不会预购。2天通关,再几个晚上2周目通,配装完成以后都可以封盘了。在我看来比一代本体差远了。
这个版本也不值得刷,数值差异自小,饰品词条可重炼,最重要的是5周目前刷道具都是膈应自己。 我之前还在想 elder ring出来以后玩什么,就目前这个样子,肯定是elderring了。

圣骑士

秀发去无踪,头屑更出众。

种子
39 点
LZ 你有吐槽的功夫 不如把游戏删掉……心里就平静了…………

种子
0 点
选择旋棍抽打太爽了。刚到第二章,耍了30小时

种子
903 点
牛逼,又扯到nga去了?还列boss,我也没统计,我就琢磨着大大法师和墙壁姬咋这么熟悉呢。感情没有100%就不算copy。就仁王那bgm都能感动,那你去玩个p5不得哭出来。   就承认仁王某些方面很差有这么难么?

你就拿不出来数据说话对吧?所以就只会扯没用的无脑喷?比如又扯到p5去了?说话毫无逻辑,不敢正面回应,典型的网络喷子特征,也难怪你积分比发贴低了,不知道那里喷粪被扣了分,真是人才。